关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天在我小羽人妖兔子地精在费伍德挖萝卜,等刷时我们决斗玩。和兔子打了三局都是他只剩不到两百点血我输了,决斗时看到有个联盟牧师在不远处晃了晃又不见了。

萝卜刷出来时,他又不紧不慢地向我们晃过来了。我起先很惊奇,想不通他打算干嘛,后来看到他站到萝卜边上,我才意会到他居然想在我们五个人环伺的情况下挖萝卜!!!我情急之下把挖萝卜当成战场拿旗了,就暴了一下,想打断他,那牧师还是抢到萝卜就跑。兔子叫说别打,大家一起拿。可是我实在想不通我们有任何理由和一个联盟分享萝卜。就算是多个人拿对数量并无影响,我也想不觉得我们有任何必要这样子便宜他。

当时人妖好象砍了他一两刀,我追上去打可他们都没有跟上来,联盟牧师给自已上了个盾,给我扔了个痛,然后哗地把血补满了。我知道再追下去死的人一定是我。

回去后兔子埋怨我说,本来大家可以一起拿的,你打了他他就先拿了。我心中气愤无法言述,那联盟过来时何尝有半点善意表示。何况就算他表示善意,我们就应该宽宏至此?

听说有的服务器,提尔归联盟,壁炉堡归部落,大家各自打钱,互不侵犯。这种和平是无数次团P血战的结果,是彼此敬畏对方实力的结果,不是单方面善意的结果。三十九级时我孤身去荆棘谷被联盟追杀了一整夜,从此知道荆棘谷是联盟地盘不敢再单身涉足一步。然而今夜这个萝卜点空有五个部落,却得不到对方的丝毫敬畏,任由他拿到东西从容退去。我佩服这联盟的胆色,愤怒于队友的姑息,悲哀于自已的无力。这是对我们的污辱,对PVP服务器,荣誉系统,军衔系统的污辱。早知道魔兽不是风花雪月的游戏,可是这晚真是刻骨铭心地体会到一个无力杀人无法自保的弱者的悲哀。

我下线后又上线,将草药寄给KK,将钱寄给阿紫。返回人物选择界面,删号。

从此后与卡格斯再无关系。
№0 ☆☆☆天平 2005-12-09 13:04:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

难怪我后来给你邮寄东西说找不到这个人了!!!!!!!!!!!

BS斗斗的迂腐!!!!!!!!!!哪来的破毛病!
№1 ☆☆☆紫惊风2005-12-09 13:16:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对不起。
我当时没有考虑到你的感受。希望你原谅。其实如果当时你一开始就说要打。我肯定冲上去的。可是开始的时候我没有注意到他,后来我看到他都到萝卜面前了。还打字示意 我们也过去了他才采。所以我才说不要打得。
真的对不起。请不要再生气了,甜。有些事情我不太明白,但是我以朋友为重。请不要离开,我也不会再做一些有违你们意愿的事情
№2 ☆☆☆多情人的家园2005-12-09 13:28:16留言☆☆☆ 

另外,我和小羽没有跟上来是因为我们被恐惧了。你们都有可以自解恐惧的东西。当时我们没有。所以等可以动的时候你们都已经跑远了。我就想反正都追不到了。就去看萝卜是不是被他拿了。
我真的没有想到当时那种情况下说的话做的事会让你愤怒,如果我知道,我一定不会安心得在后面的
№3 ☆☆☆多情人的家园2005-12-09 13:32:44留言☆☆☆ 

“我为你做了这么多,你为什么也不能为我这样……”顾澄想:“有了这样的比较之心,争斗之意,那这段情意也就不过如此了。黑精卫呀李昶,你们以为撤手一走,就可以退隐江湖么?你们退得出人世的江湖,退得出心里头的江湖么?”

俺要上班了,回来再说
你生气归生气,删号归删号,俺还是要批评你滴。
身在局中未破,为了丁点小事放弃朋友,这不是合适的做法。
№4 ☆☆☆ 冰牙2005-12-09 13:35:20留言☆☆☆ 

嗯……那时候我好像已经下线了……如果我晚下十分钟就可能没这事发生……所以……我现在有很深的自责感呀……

另,俺本来是今天准备给你做战斗特训的……
№5 ☆☆☆MG422005-12-09 13:47:48留言☆☆☆ 

俺要负很大责任的,昨天,俺说了要单挑杀掉,大家才不动手的
№6 ☆☆☆RY2005-12-09 14:15:21留言☆☆☆ 

呵呵,捏捏甜品,你太入相了。老是这么纠缠于是是非非会很累的,你是在玩游戏阿,别把自己搞得这么累阿。
№7 ☆☆☆火之虫2005-12-09 14:18:52留言☆☆☆ 

从前女王被当的时侯牙很伤心,放过话说要离开卡格斯,受不得这窝囊气.对我来说女王毕竟遥远,我并没有亲见看到她倒下的一刻,况且我是巨魔,和亡灵感觉并不是十分亲密.我也不是暴雪迷,对魔兽历史并不十分清楚.

然而这一次却不一样,眼睁睁地看到别人万军众中如取上将首级那份得意.同时痛觉自已真的不适合这游戏.半年了在PK这方面依然笨拙如此,断续呆下除了让自己丢人现眼以外并无好处.
№8 ☆☆☆天平2005-12-09 14:29:02留言☆☆☆ 

不如来俺们服叭 :PPP
№9 ☆☆☆阿魏2005-12-09 15:36:19留言☆☆☆ 

唉,其实是我害了你们~~每次打游戏时都嘀咕个不停!本来甜玩的蛮高兴的,就我每次在队伍里老说这说那!搞的你们自信都灭了
№10 ☆☆☆紫惊风2005-12-09 17:02:25留言☆☆☆ 

恩,耐奥祖有我呢,起码不会象牙牙她们两个小笨蛋那样让你老是挂掉。
№11 ☆☆☆火之虫2005-12-09 17:59:45留言☆☆☆ 

我快疯了,最近什么日子,乱七八糟的事情怎么那么多
№12 ☆☆☆黑猩猩2005-12-09 23:57:23留言☆☆☆ 

人生并不是只有爱情就象是游戏并不是只有PK一样,PK荣誉系统无非是暴雪为所有玩家挖的一个坑,让游戏因为PK变得更刺激精彩而惊心动魄。网络游戏的本质还是互动交流沟通的平台,让大家能多认识朋友多一些经历,海内存知己,天涯若比邻

作为你的朋友的我们,不奢求你能为我们而改变你的人生观,但求在你不愉快的时候大家能共同分担,毕竟快乐的时候也曾一同分享
№13 ☆☆☆浮生若梦2005-12-10 01:09:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆RY2005-12-10 15:34:19留言☆☆☆ 

想问GGJJ是那个区,那个服的
我是2区耐普图隆的BL MS
№15 ☆☆☆katrinakan2005-12-11 14:02:19留言☆☆☆ 

甜姐,怎么给我的小号邮寄这么多东西?
难道......
你不会不玩这个游戏了吧?
担忧中......

当我正在打下这段文字,才发现信居然邮寄不出去!~
没有这个人 ,莫名其妙,什么服务器 !#@^%^$

赶忙上论坛,(我一般都很少来论坛的,来也是看帖不回,bs我吧)才发现,担忧的事情终于发生了!~
现在除了惋惜......我还真不知道做什么,心情太复杂了!~
№16 ☆☆☆Kkaannll2005-12-12 10:42:42留言☆☆☆ 

呜呜亲爱的甜甜你回来吧,偶帮你去把号找回来好不好……
你咋能从此丢下俺不管了呢?
№17 ☆☆☆那兰冰冰2005-12-12 12:06:59留言☆☆☆ 

小甜甜啊~你在哪里~在哪里~在哪里~
我们呼唤你啊~呼唤你~
回来吧我们需要你~需要你~需要你~
№18 ☆☆☆RY2005-12-12 13:00:57留言☆☆☆ 

写申请给9C可以恢复人物和物品的,貌似一年有一次这样的机会,甜品快去申请
№19 ☆☆☆月影砂丘2005-12-12 18:39:43留言☆☆☆ 

甜,回来吧
№20 ☆☆☆多情人的家园2005-12-12 18:58:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主