关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我真滴不是。。

№0 ☆☆☆冰牙 2005-12-05 23:59:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆冰*****2005-12-06 00:00:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我真滴不是
№2 ☆☆☆ 冰牙2005-12-06 00:02:26留言☆☆☆ 

当然拉,他真地不是一只胸,是只猪猪嘛
№3 ☆☆☆那兰鹩? size=2005-12-06 01:59:39留言☆☆☆ 

楼主有灌水嫌疑..................
PS 偶想练个亡灵的战士MM 真的很飒爽:)

可惜没时间 唉
№4 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-12-06 08:13:10留言☆☆☆ 

我的后宫 都这么可爱滴!~哈哈!~来 亲个!~
№5 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-12-06 11:06:32留言☆☆☆ 

这难道就是传说中的熊猪?
№6 ☆☆☆黑猩猩2005-12-06 17:10:16留言☆☆☆ 

错。。。楼上D。。。。。。明显素。。猪熊。。。。。。。
№7 ☆☆☆某梦2005-12-06 18:00:07留言☆☆☆ 

偶想抓这只熊。。

同志们给个主意巴~~~
№8 ☆☆☆冰牙2005-12-08 12:59:13留言☆☆☆ 

这头熊有啥特别么????
№9 ☆☆☆天平2005-12-08 19:05:24留言☆☆☆ 

昨日小号五人去怒焰,牙,十三级猎人(携十二级狼宝宝一只),我,十八级牧师,小羽,十五级萨满,熊,十二级小德,冰冰,二十三级法师.

进副本前,牙说第一次用猎人下副本,好紧好紧张,我也在一边嘀咕,第一次用牧师下副本,紧张得手都冒汗了,似乎一开始就隐约注定了我们的悲惨命运……进副本后起先马马虎虎,就是小羽抗怪太积极,掉血极猛,弄得偶后来大部分精力用在盯她的血上,倒不乍注意熊的血了。

第一次伤亡事件发生在,出现在一只远程法术怪攻击,偶忙着告诫冰冰去变它,没注意到自已被打晕许多次,没给小羽加上血。于是我小羽和熊英勇阵亡。

第二次惨重伤亡发生在,牙不小心踩空掉下台阶,狼宝宝不敢跳,绕远道拖了一队火车来的时侯,华丽地……啊,不是团灭,牙无耻地假死了。

第三次惨重伤亡发生在小羽带路却最终寻不到路,在一个桥梁上面很肯定地说,就是从这里跳的!偶英勇地闻声而跳……偶们被群欧致死。

第四次伤亡事件发生在,牙卡入某个间隙,求生不得求死不成,不得已自杀身亡,而且我无法够到她的尸体。

最后实在找不到路时间又太晚,遂罢手。

结论,虽然我们名义上是带冰冰和熊去副本,可是实践证明,我和牙的团灭杀手称号是名至实归滴……
№10 ☆☆☆天平2005-12-08 19:16:34留言☆☆☆ 

下副本我居然级别是最高的……我早就说一定会被团灭……
灭得最傻的一次就是跟着小羽往下跳的那次,跳下来一看,咦,怎么全是怪,小羽和甜呢?这时候那帮怪就冲上来了,我扭头就跑,结果发现我跑的那个方向有更多的怪……这时候才发现小羽和甜都光荣阵亡了,我想干脆我也死了吧,就没还手。当然了七八个怪,还手也是死。
后来活过来忽然发现可以从上面打下面的怪,于是我就打了,结果那些怪嗖嗖嗖地跑了,我正奇怪,熊说还不快跑,它们肯定是绕路上来打你的啊!我一回头发现果然那些怪冲上来了(可见前一次是我跑错了方向,实际是能跑上来的),赶紧和熊一起跑。结果我迷路了,熊不顾江湖道义自己跳出了副本,我在离副本门口只有三五步路的地方被怪打死了,因为我没看见那个门,站在那里傻转了两个圈……
№11 ☆☆☆那兰冰冰2005-12-12 12:19:28留言☆☆☆ 

一群路痴!!!!!
№12 ☆☆☆jedicat2005-12-23 23:21:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主