关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天和一同学去吃饭

因为里面满了就在外面架了一小桌子坐下,离路口满近的,我正对着店面。在我背后那条窄窄的小巷的对面一楼是手机城上面是住户。

刚刚坐下不到一分钟吧,忽然听到一声震耳欲聋的爆炸声,双耳被强声刺激的生疼。我下意识开始胡思乱想:莫非今天是什么节日政府放礼炮?可怎么居然在附近放尼太过分了。。正想着坐在我对面的同学居然忽然起身逃窜,同时头顶开始纷纷扬扬的砸下玻璃碎片,我脑海顿时空白了几秒钟---因为只顾跟着抱头鼠窜去也。。。。漫天都是碎片阿,一气跑开好远才到了安全范围,才注意到手机城5楼某家住户的窗口散发出红光,1分钟后红光变成了窜出的熊熊火焰。
地上则到处是玻璃,饭店所在的楼房亦有很多玻璃被震碎落下了。幸运的是我们的小桌子是安置在一棵枝繁叶茂的大树下的,因了树叶对玻璃的缓冲我同学只是手背小小的遭了点皮外伤,而我丝毫无损,只是在随后继续吃饭时觉着肘部皮肤有点疼然后掏出了一小块玻璃渣。。。。

5分钟之后消防队到的吧,几个水龙头喷了半个小时才总算控制了火势,将近1个小时才把火灭掉了。。。。。

后来听说这个不是意外,竟然是女主人自杀,足足开了2分钟的煤气阀门。。。汗!!!这叫做无知者无畏么????

到现在我的耳朵还隐隐的疼着,艾,估计有轻度的爆炸性耳聋了。。。。。
№0 ☆☆☆冰牙 2005-12-01 18:51:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

乖,赶紧去打个破伤风,擦点碘伏,包块丝块。

要是想自杀的话吃几片药就好了,何必破坏环境,危及路人,真素不厚道,
№1 ☆☆☆天平2005-12-01 19:03:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没常识啊,自杀还要牵连别人。

这个告诉我们,一定要有基本的生理化常识,否则自杀都会被人BS的
№2 ☆☆☆火之虫2005-12-01 19:49:07留言☆☆☆ 

晕.......开煤气法门自杀也不要点明火么......
№3 ☆☆☆那兰鹩? size=2005-12-02 11:09:52留言☆☆☆ 

深窄伤口才需要打破伤风吧
№4 ☆☆☆RY2005-12-02 13:24:51留言☆☆☆ 

开始没发现,后来才掏出来一块玻璃的伤口还不深么....
№5 ☆☆☆天平2005-12-02 14:20:31留言☆☆☆ 

没事吧,关怀一下,亲一个牙
№6 ☆☆☆黑猩猩2005-12-02 17:00:14留言☆☆☆ 

烈焰风暴!这是一个火法
№7 ☆☆☆阿魏2005-12-07 09:00:42留言☆☆☆ 

呸,你个牧师对法师的东西终究是一知半解吧,烈焰风暴是法师都会,这明明是28/29配点的冲击波!!!!!
№8 ☆☆☆ 天平2005-12-07 17:31:55留言☆☆☆ 

也?妖媚竟然也是ms??

阿亲亲耐耐滴妖媚阿。。俺多么希望你能越过越过上万的延迟到卡格斯来露一把你邪恶滴面容哈。。。

说起来俺当时坚持选择bl有部分原因是记得你曾叫嚣热爱bl(貌似是牛头?)的说。。
№9 ☆☆☆冰牙2005-12-07 17:42:58留言☆☆☆ 

呸呸,侬竟然作了lm
唾弃之,bs之,战争践踏之
№10 ☆☆☆冰牙2005-12-07 17:44:11留言☆☆☆ 

啊,发现我打错了,丢人…………是28/22。

琢磨洗出寒冰护体中
№11 ☆☆☆天平2005-12-07 18:31:48留言☆☆☆ 

貌似28/22好像也才50点……
№12 ☆☆☆MG422005-12-07 19:06:07留言☆☆☆ 

瞎说,俺一直叫嚣着侏儒王道的!
№13 ☆☆☆阿魏2005-12-09 15:28:48留言☆☆☆ 

楼主是不是南京的,在石婆婆巷吃饭,如果是,那天我在东大食堂也听到了,觉得地面都在颤动
№14 ☆☆☆□□2005-12-23 12:34:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主