关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看见一个落单的联盟,杀掉,俺不觉得做错了什么,当然俺也不觉得其他人做错了什么。

某些人认为(有的)联盟心存善念,不敢苟同。己方兵力占优的时候它们当然对你点头哈腰,实力均衡的时候也会想多一事不如少一事,但是当它们占有绝对优势的时候,不要指望它们会/hi/bye,就算有,那也是买号的beginner。

没有谁天生嗜血,俺经历了从10字,千针,闪光,加基森,到菲拉斯,艾萨拉,冬泉....所有的血战,60级前俺有2/3时间在检尸体,练级做任务平均每5分钟死亡一次,绝非夸张,联盟人数多我们不少,除了副本很少有可练级的地方...但是有些任务不能不作,于是只有同地区的部落组起团,暂时打退联盟,求得大半会的安稳时间,然后等待敌人大军的反扑,以及,死亡。

以俺多年的野外(被杀)经验,联盟的嘴脸可以一言蔽之:欺善怕恶。这也许是所有生物的本能。

今天,我杀了一个联盟,然后一个人被3个联盟连续守尸超过5次,善从何来?

№0 ☆☆☆RY 2005-11-29 00:59:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

可怜的月亮。。。。。。。。

支持哈~杀吧杀吧,,,偶不杀只不过因为偶懒得下马,术士召唤马可以把魔搞干!
№1 ☆☆☆紫惊风2005-11-29 08:57:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

所以偶选择DLY,就算是打不过也可以跑。

偶的FS号一直是炼金,就是因为里面有个隐身药水。期盼FS隐身能力的回归,hiahia
№2 ☆☆☆火之虫2005-11-29 10:39:33留言☆☆☆ 

选择了pvp,就要做好杀人和被杀的准备……

俺追求的就是偷袭时的刺激和反偷袭后的成就感,至于在群殴守尸俺一直不喜欢……

不过俺的人马无双任务是一个比俺等级高的可爱的圣骑士同志帮俺做完的……

№3 ☆☆☆MG422005-11-29 11:13:02留言☆☆☆ 

我认为大团P的时候个人意识是基本得服从群体意识的,比如你少量人碰到一大群LM,那些LM里不见得全部都是垃圾,肯定有些也是不想杀人的,但是林子多了自然什么鸟都有,这个时候肯定有月亮说的那种欺善怕恶的人存在,看见自己这么优势自然要跑去杀人,而不想杀人的看见那边打起来也不可能袖手旁观,我的大多数野外团P都是这么来的,你总不可能看着自己的同伴被打吧,所以我认为月亮把LM全当怪物也是太片面的,当然垃圾是肯定很多的,但部落也同样有,我想很多LM也是被杀了无数次怨愤无数,所以才也做起杀人行当的,玩家就是玩家,有好有坏,有善良的有垃圾的,不能一概而论,所以我的原则是人家来杀我还击,看见友方被打我帮忙,当然每个人都有自己的原则,不过别太偏激了就好,毕竟阵营是暴雪强加给我们的游戏规则而已
№4 ☆☆☆那兰鹩? size=2005-11-29 11:39:15留言☆☆☆ 

“我想很多LM也是被杀了无数次怨愤无数”
关键在于这一句,基本上,60级的LM,很难说对BL没有一点仇恨,所以看见这样一个LM,只好先给他一个有罪假定了
№5 ☆☆☆RY2005-11-29 12:11:18留言☆☆☆ 

T飞,你个家伙说我爱钻牛角尖,你还不是一样
№6 ☆☆☆那兰鹩? size=2005-11-29 12:33:18留言☆☆☆ 

打,为什么不打?我玩FS号的时候,每天只要有3个小时时间,杀人数必定超过20。可惜的是现在刷战场的太厉害,就算我杀人这么频繁,到了高阶军士还是上不去了。
№8 ☆☆☆火之虫2005-11-29 14:59:05留言☆☆☆ 

我的风格一向是自已有优势就杀,没优势就跑.

野外单身行路时遇到同样单身的联盟逃了再说

BS我吧......
№9 ☆☆☆天平2005-11-29 15:17:57留言☆☆☆ 

俺是有优势立刻杀,没优势就开着雷达尾行等机会……这野外战虽说荣誉少的可怜,但却无比爽快呀!!!

刚刚下午被某带人练级的60级法师杀了两回后,俺在山坡后潜伏了好久终于等到了他奥爆一大群怪的时候……口桀口桀……顺便把他两个不满血的40+小弟也剁了,算是本利两清……

另,俺这小白刚刚发现装死后瞄准的3秒是不起身的……这真是太华丽了!!!
№10 ☆☆☆MG422005-11-29 16:35:58留言☆☆☆ 

我想很多LM也是被杀了无数次怨愤无数,所以才也做起杀人行当的,玩家就是玩家,有好有坏,有善良的有垃圾的,不能一概而论,所以我的原则是人家来杀我还击,看见友方被打我帮忙,当然每个人都有自己的原则,不过别太偏激了就好,毕竟阵营是暴雪强加给我们的游戏规则而已

-------
ry你怎么不看看后半句。。
预先的有罪推定不是我所能赞同的,我算是个偏冷静的人,行事凭的是证据而非假设。
lm和bl都是普通玩家,没什么人格差异。虽然喜欢单独行动的我被lm在野外杀死过无数次,在jjs等处在守卫面前被lr装死放宠物活活咬死n次,也有过lm当着我和等级比我高的新月面前挥手致意而后等新月离开我有段距离时立刻将我偷袭死等经历,我仍然做不到和lm永远的不共戴天。

被打了我肯定会报复,我决不是一个大度的人。但如果我能看到他们的善意,我不会先动手。起码昨天的希利苏斯,我一个人穿梭于lm群中并未得到任何的敌意。在如今的艾泽拉斯大陆这简直是个小小的奇迹。

在这样的前提下,我们正作任务打怪的时候,一个lm的mm从我们身边骑马而过,你是聪明人,在那样宽阔的地方会骑马从敌人的身边擦身而过会是有敌意的么??她甚至是有些傻阿。。可你还是毫无犹豫的冲上去在背后偷袭,请原谅我无法认为你的正当和合理性,只能认为你对lm的恨到了偏激的地步。在你打她的时候,她从被偷袭到死几乎始终在马上没有下来,那几秒钟在我看来仿佛是慢镜头一样停滞,你也许想不到当时我的心境,我想到的是,曾经多少次我也是这样被偷袭,当时的我也是这样无奈的呆在马上束手待缚,当然无一例外的等来的是死亡。己所不欲,勿施于人,我从没想过有一天我会原封不动的将这种痛苦原样还给另一个无辜的mm,那一刻我真的痛恨这只是一个游戏,我不能冲上去拦在你的面前让你住手。

所以当我们仍一直呆在lm的尸体旁边(其实只是在打怪但足够造成守尸的错觉)的时候,被她的朋友和复活的她偷袭,我觉着自然是很正常的,人家也只是在报仇。我甚至想的更多了,我担心多次类似的小规模冲突之后,矛盾只会愈发的激烈,初来时给我相对和平印象的希利苏斯会不可挽回的演变成另一个充斥着无休止争斗的环行山。我觉着很累,所以我下了。
№11 ☆☆☆冰牙2005-11-29 18:09:35留言☆☆☆ 

天真的牙
№12 ☆☆☆RY2005-11-29 18:47:45留言☆☆☆ 

放心,希利苏斯的热度是在不断升高的,连我这么不喜欢去那里的人,也在那里打了N次架了。可想而知,在你们服,这样的日子也会到来的。

至于你的经历,我只能说,今天天气好好阿,LM都不杀人了。

因为无法沟通,所以为了自保,我要么避开要么杀人。只有如此。杀对方总好过被对方杀。LM可能会允许你通过,但是不会允许敌对阵营和自己抢资源。对于双方来说,很多地方的资源是有限而且珍贵的,为了己方的利益,必须做你死我活的争斗。我不可能为了他们而放弃对某些地区的控制。

所有生物都有自保的本能,这个不是说你不想别人就不会做的。至于对方的心理。。。我们没可能去替敌人想太多。这是赤裸裸、血淋淋的现实。

我不喜欢杀灰名,看着赏心悦目的LM MM形象在面前也感到很开心。但是这不代表我可以忍受他们对我的骚扰和挑衅。也许你觉得世界应当是温馨的,但是,那只是对自己人而言。
№13 ☆☆☆火之虫2005-11-29 20:05:43留言☆☆☆ 

虫关于资源点的说法一点没错,如环形山这种偏僻恶劣怪恶心的地方会有那么多争斗的本质原因就是那四条霸王龙身上的皮和一山火元素掉的火焰精华……要不是希里苏斯那群风土元素小气,2个版本前那里就应该杀得遍地尸骨了……

还是那句老话,选择pvp服务器,就要做好杀人和被杀的准备。
我已经杀了很多人了,被杀被守尸次数也不少,但你要问我恨不恨联盟,我老实回答是“不恨”。

击杀时的快感和被杀时的懊丧只是针对当时这场战斗,成功是rp无双,失败就是技不如人,如同网吧打cs,俺的匪老是被某个高手警用大狙暴头,一心想的只可能是非找个机会乱枪扫死他,而不是冲出去和那个玩家真人pk……而且俺从开始连教宠物学技能都不会到今天可以说略有小成,完全靠这上百次短暂pk,而不是耗费在练级上的漫长时间……

大家都是成人,按自己的玩法来战就可以了……
№14 ☆☆☆MG422005-11-29 21:55:35留言☆☆☆ 

pvp想不pk不可能的拉 ,别说这样的笑话了,对于lm么能杀就杀
№15 ☆☆☆黑猩猩2005-11-30 11:51:15留言☆☆☆ 

好啦,忽然觉着不该再吵了。。暗很无聊艾。。
№17 ☆☆☆冰牙2005-11-30 18:50:25留言☆☆☆ 

嗯嗯,俺单练时除了灰名,afk,死亡虚弱三种不主动攻击外别的都要打黑枪的……就是对方有一队都打……

倒是在队里的时候俺不太好战,因为在队里猎人最大的优势尾行偷先手很难发挥出来……

№18 ☆☆☆MG422005-11-30 21:32:43留言☆☆☆ 

反正一个字,杀。我看到LM,不管人多人少,不管多少级的,先冲上去一个痛在说,曾几何时我在荆棘谷,专杀30多级的LM,哈哈!!
№19 ☆☆☆查无此人2005-12-01 02:19:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主