关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主

由于囊中不是一般的羞涩,一直在犹豫要表去看今天的超女演唱会.下午回来睡了一会儿,惊醒时6:30,终于决定鼓足勇气赶去奥体

换上件蓝色外套和蓝色发圈,随便买了点晚饭,路上发现地铁也是蓝色的.心情也很蓝,只是有点惋惜没有拉动我哪个号称只喜欢zly但是兄弟来看,她对付黄牛应该很厉害的,不像我肯定要被宰,可惜她对于我有去看演唱会的意向居然表示了bs.......

地铁上的人衣着大多为暗色,我挖空眼睛都看不出任何一个fans的倾向,但是..过了中华门之后的那么多站就一直无人上下了,莫非这满满一车拖老携小的都是去看演唱会的么?毕竟那所谓的未来市中心的河西暗也是见过的,荒凉的很,没道理住户这么多....忽然看到一个全身黄色的gg在我对面坐下,我大惊诧:哇,传说中滴男玉米也~~~激动的一看,倒,黄外套上赫然印着南京地铁四个大字..

终点到了,果然所有人都是朝奥体中心而去,人潮汹涌而壮观,身边貌似收票的比卖票的还多,我喜悦而后大寒了一下:糟糕,这票估计难买了..---以俺在南京7年多而且学校就在五台山边上见过无数大碗来宁演唱的经验,南京的演唱市场一向惨淡,就连五台山那种2w人的小场上座率都很少过半,开场后票价往往立刻缩水至1/5以下.在这次演唱会前俺唯一动过心思的是大卫科波菲尔的魔术表演,因为约好的人放我鸽子而没去成,第2天听另外一个朋友说他们用100rmb买了两张票价1700+位置极好的vip....原本是有点担心正热火中的超女会不会票出的特别好,后来知道改到奥体,顿时大放心:场子大了整整一倍多阿,肯定有大量余票的......................

正迷茫中一黄牛热情招呼,俺问:有啥票?他说,就580滴(内场的后方票,这里说一下,超女巡演同一规定vip580,最低价格60或80滴,结果黑心的南京站硬生生把价格单独上调至最低120而vip是880...)

俺很口水了下,然后说多少阿,俺钱估计不够,他说300,俺说给俺看看票先,拿到手左看右看,长的和网上别人贴出来的真票倒是一样,但俺总觉着不对劲,俺说:这票好像假滴

黄牛一脸无辜滴立刻诅咒发誓,证实票票的真实性,俺"哦",扭头意图拉主旁边一个正收票的黄牛想看看他手里的票啥样子,他不理我*&^&%^%$

俺再左看右看,都是收票的,卖的就他一个555

他继续一脸诚恳的保证真实,俺琢磨着前面估计还有卖票的,想走了,但又懒得继续一个个去和黄牛折腾,想想哪有那么多假票牙,前面那么多场没听说过有假滴牙....正无比犹豫中,黄牛一声大喝快!要开场了!!!俺大惊,立刻掏钱买票跑路,身上刚刚只留下了回程车票钱和买一根小小荧光棒的钱.还思考了下要表用相机拍下他的样子以防假票,想想也夸张,遂自行走了.

出了地铁站,我越发觉着自己买的可能是假票,越靠近奥体中心俺的疑惑就越大几乎趋向于确定

于是在绕了半天终于找到对应检票口,看到n多的人捏着票却在外面义愤填膺的进不去的时候,俺很平静的挤了进去,问警察叔叔:瞅瞅,俺这票也是假的吧,他点头,于是我心中石头落地....偶多半个月滴生活费是真滴水漂了~~~估计那黄牛也早闪人了,回去也是寻不到的.然后警察叔叔就开始用偶来教育鼓噪着自己损失惨重的受骗众:你那**算啥,看看,人家300买的还没支声哪!偶*&&^%%$$$##

准备离开的时候看到了流动售票车,一声声的用大喇叭呼:81从私人那里买票阿,注意假票阿!!!!!!!偶郁闷鸟,刚才偶买票滴时候你咋不在旁边尼!!成全了偶成为现实版傻根....

又四处晃悠了下,发现买假票的虽多,如我这班的却少,看到有人嬉戏的说幸亏我们三张票就买了30rmb还是嫌贵转手又30卖人鸟....俺终于吐血鸟.................这时俺才开始对自己滴bc和心存贪念滴作风开始检讨,从小时候差点被人贩子拐卖到和一帮朋友去庙里玩和尚跟每个人都算了半天命就对偶说了两句话"记得81
轻信他人""见人就说9分真"就赶我走了滴种种失败记录进行了深刻的总结和反思...得出了这个结论:被骗不要紧,会还价才是王道哈!!!!!!

回来乘地铁,看到一群黄牛返回,我盯着他们看,意图发现有谬骗我的那个,最终悲哀的发现,除了记得是个男滴,外地口音之外,俺对那个片子毫无印象,貌似俺就没怎么看他光注意研究票滴真伪鸟...........

黄牛门对于俺用300rmb也表示了同情,展开了热烈滴讨论,然后谆谆教导说,像你这种花300的,规距是先送进去再给钱滴,以后再来你就知道鸟

俺大怒,俺这么多年才视图第一次看演唱会,咋知道这些尼,侬门放心,俺以后肯定不会被片===俺不看演唱会了!!!!!!!除非等咱有了钱,vip直接一买买两张,自己一张在警察面前撕一张!!

№0 ☆☆☆bc牙 2005-11-26 23:38:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

winlogon.exe-应用程序错误 "0x×××××××"指令引用的"0x××××××"内存.该内存不能为"read'

我得承认这个给我的打击更大。。。
前几天只是近一个小时出来死机一下也就好了
今天从奥体回来发现。。不能开机了,一开就是这个然后蓝屏。。。

其实我机器以前一直很乖的555,用了快3年从未出过差错连系统都从未重装过机箱一直没打开过
只是近半年来为了wow暗试图升级之后他就开始状况不断。估计是在向我抗议。。
№1 ☆☆☆冰牙2005-11-27 00:24:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是想重装系统了
但是,把xp的碟放入光驱后。、、、发现豪无动静,关键时刻光驱居然也罢工了!!!!
№2 ☆☆☆冰牙2005-11-27 00:26:48留言☆☆☆ 

无论如何……周二前把电脑修好!!!!!!
№3 ☆☆☆天平2005-11-27 01:40:05留言☆☆☆ 

可怜的牙,哎,在俺附近俺就帮你搞好,俺半个修理工。
PS:对拿出300大洋看演唱的资产阶级表示愤慨!就算是漏点演唱会俺都不舍得!
№4 ☆☆☆RY2005-11-27 02:09:57留言☆☆☆ 

300......

牙阿牙。。。这么多钱的说~~~

昨天thanksgiving上街shopping,可怜俺看着一大堆几十刀的东东就是下不了狠手
№5 ☆☆☆风盈袖2005-11-27 03:20:32留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆k 222005-11-27 11:12:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆k 222005-11-27 11:14:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆k 222005-11-27 11:22:01留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆k 222005-11-27 11:38:26留言☆☆☆ 

上面这铜子灌水,拖出去斩咯
№10 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-27 11:46:23留言☆☆☆ 

抱抱楼主,
骗子太多啦
下次不被骗就好啦
№11 ☆☆☆k 222005-11-27 12:38:44留言☆☆☆ 

牙,小羽

本来这些事和你们也不相干,我也懒得多说话些,可是即然冰冰和猴子在我们这里玩,不想闹得大家好象有芥蒂。就是那篇稿子的事,别以为我不知道红猪是什么时侯把稿子交给他们的,红猪是这个星期一才交给他们。我是什么时侯把最终修定的稿子给他们的?红猪的稿子用十二月的主打,说到我的就没有版面了?

搞笑,觉得写得烂可以不要,坦诚点我不会有任何怨言。觉得份量轻了不能用作主打,我也完全理解,可是这样子拖拖拉拉就很让我不舒服了。从前一起玩帝国,现在大家一起玩魔兽,我是真心诚意希望大家在一起都开心,一直不想掺和利益关系的事在里面。我就奇怪为什么他们不能做到对一个朋友的态度。

你们帮我转告他们,这篇文我不给他们了。当我没写过。少了这几千块钱,总也不至于让我饿死不至于让我玩不成魔兽。少了这篇文,他们杂志也不至于天窗。
№12 ☆☆☆天平2005-11-27 23:17:29留言☆☆☆ 

还有,明天我会认真地看祖格攻略和声望的东西,不进游戏了。我有感觉后天组不起人来,无它,我觉得我们一开始的基础就放在对朋友们的依赖上面,而暗黑和不落都有活动,包括小欣在,他们不可能来的。到主城临时叫起人的可能性不是很大,就是叫起了,进副本多半都快九点钟了……扑个两次多半就散伙了。

其实说不动小于回游戏我就已经很灰心了,我这人的性格实在不适合当游说的人,怎么看也是小羽当组织者合适。
№13 ☆☆☆天平2005-11-27 23:22:27留言☆☆☆ 

和主题貌似没有关系的说,甜乖,JJ亲
№14 ☆☆☆RY2005-11-27 23:47:10留言☆☆☆ 

你是不是要推薦你自己做那位身強力壯的男士哇?
№16 ☆☆☆多情人的家园2005-11-28 12:29:13留言☆☆☆ 

亲爱的小四  其实你自己在镜子面前就可以看到你的偶像了

俺又想歪了……
№17 ☆☆☆MG422005-11-28 14:34:05留言☆☆☆ 

牙牙不是孩子了。。。。
№18 ☆☆☆火之虫2005-11-28 16:11:33留言☆☆☆ 

环绕于甜同学身边滴悲剧色彩再次绽放,连宇内超级无敌乐天派滴俺都无法感染侬暗黑深沉敏感滴小心灵牙。。。

虫子你想说啥,想说你就说嘛,这个这个俺虽然有时脆弱了点有时还是比较坚强滴。。

猫猫,这里是看朱成碧,不是鬼话杂谈,别让俺相信俺在镜子里面愣看到啥灵异滴东西。。。
№19 ☆☆☆冰牙2005-11-28 18:38:39留言☆☆☆ 

亲爱的小四  其实你自己在镜子面前就可以看到你的偶像了

俺又想歪了……

☆☆☆MG42于2005-11-28 14:34:05留言☆☆☆ 
。奴仆。。。介一次。。。。俺竟想了。。。三分钟。。。才鸡到。。。尼想歪。。。歪到哪里袅。。。。口胡。。。。。。。。口桀。。。那个字和“偶”区别。。。还素很大D吧。。。。

口胡。。。关门徒弟仔。。。素不素尼想多袅。。。。。。。。。口胡。。。不过介脾气。。。俺喜欢。。。只是要知道。。。很多人处事D方法。都不同。。。如尼般直率D。。。。。。。。在现世算少吧。。。。。。口胡。。。俺倒不介意。。坦承相对。。。。。。口桀。。口桀。。。口桀。。。
№20 ☆☆☆某梦2005-11-28 19:06:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主