关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先是对人员组成的修改意见.因为考虑到我们自己会的人肯定不够,必须寻找外援.外援是从朋友们中找还是纯粹组野队,我考虑了一下,效率和时间上来看,还是从朋友们中找比较好.因为临时喊人未必能喊到需要的职业.

现在初步拟定的人员名单

牧师   四月,幽暗始祖

法师   玛利甜,爱鸢子的猫,恶魔饼干,百年孤独

战士   斗穀於菟,moonspell,汉尼拨

盗贼    蜡笔小欣,偷二贼(对于这位能否来感觉把握不大,要再确认一下)

萨满     谢小雨,牛脾气,黑牛一族

术士     紫惊风,黑猩猩

猎人     风吹吹,乔乔(月亮可否去征求一下他的意思,把他的时间预定来?感觉上我们没有什么熟识的猎人.小于又不肯来,地精还需要时间练级)

德鲁伊     缺

时间

因库需要外援,所以周未可能不行,计划改为每周二周三周四晚上,八点到十二点.平时不比周未,估计不能延长,时间紧迫,所以集合的压力比较大,可是外援们的行动我们又无法强力干涉,比较头疼.

分配方式

即然是半野队,那么大家轮流拿装备是不可能了,就队长分配,一人一蓝吧.

经费,这个问题希望大家多讨论一下,我目前只能做到把开支忘录下来.小羽把公会论坛地址再到公会信息里公布一下,主要是让幽暗和KK熟悉我们的计划.昨天知道KK也是炼金,希望他能来看一下我贴的那个卖配方的通灵鬼魂的贴子.他现在的级别要在野地里做任务,采草药比我方便,希望他能做极效蓝,公会用市价低一些的价收,如果他不想买那个配方,就采草药给.

№0 ☆☆☆天平 2005-11-21 11:52:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

其实觉得提前半个小时去主城叫人,也许效率更高也说不定.因为要是外援们到时间不来,要等,如果等不到再去城里叫人更耽误时间,如果刚好叫到人,外援又来了的话......

还有就是,即然并不全是我们会里的人去,那么有没有必要由公会分发药水.如果公会不分发药水,由各人自已准备,我们就只需要把兔子的装备弄齐一套,是一次性的开支,到时侯由月亮统计一下,大家分摊即可,就不用专门设公会帐目了.
№1 ☆☆☆天平2005-11-21 12:33:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

甜姐。那个我朋友k似乎54了。如果我刷齐防御装备的话,他应该满了的。
可是,我们最惨的是缺少伤害输出阿
№2 ☆☆☆多情人的家园2005-11-21 12:38:16留言☆☆☆ 

顶一下,我的MS号已经56,我会争取早日加入行列中来!~
№3 ☆☆☆Kkaannll2005-11-26 00:26:00留言☆☆☆ 

哈哈,又是感觉我来不到。。。
这样嘛,我的时间表说下,周1,2晚上要MC,是肯定来不到的,周3,4,5他们说冲击黑龙,如果我们杀死了,那就能来了,杀不死的话看情况,人不够就来,人够了就可能来不到了。还有,甜,MS似乎太少了,2个绝对不够的,最少3个,而且小德必须有,战士方面,3个要有,但是汉上班去了,估计是来不到的,只有另外找人哦!建议你们去找找5哈,哈哈!!
№4 ☆☆☆查无此人2005-11-26 13:21:59留言☆☆☆ 

不够来找我哈哈~~~~~~~~
本人号被盗~现在号是毒来毒往~~~```
№5 ☆☆☆专业摸死你2005-11-29 02:08:38留言☆☆☆ 

给俺个号俺带你们下ZG,让你们看看什么叫做专业
№6 ☆☆☆月影砂丘2005-11-29 09:17:28留言☆☆☆ 

其实主要问题不是字面上的人员够不够,而是在活动时人员能不能到。这是偶屡次组织ZG得到的教训。
№7 ☆☆☆火之虫2005-11-29 10:40:21留言☆☆☆ 

晚上看吧,人少就当进去练习杀小怪攒经验和声望好了,根据情况看到底周2 3 4好还是周末三天比较好
№8 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-29 11:21:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主