关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上上线后,本来和一个从前短暂组队过的朋友一起在做一个比较容易的任务,杀人马,后来牙来了,又把一个经常一起做任务的朋友黑牛联络上了,然后我们四个就组一起了。大家一合计,说人多的话去打打比较高级的任务化算,于是一群人就兴冲冲的往灰爪山奔去了。米想到进了灰爪山以后,我就再也没安生过一分钟,各种怪物似乎都对我情有独钟似的,难道它们都看到我是十七级最低的最好欺负?于是一个个冲着我来了,而我发现它们都是十八级以上的,而且最糟的一点是,它们的远程火力都比我射程长,我真是一被盯上就走投无路,短短几分钟连连死掉三四次。正沮丧着,黑牛的一个强人朋友,四十五级的萨满勇敢的心闲得无聊跑来了。他看到我在那里抱怨,就说,十七级的也跑到这里来了?????
我只好猛咳一阵无话可答,毕竟我在贫瘠之地还有一堆黄色任务没做跑到这里来确实好象怪异的很。然后勇敢的心本来想带我们去做一些任务的,可是我们几个的任务似乎都混乱的很,他索性一索性就说,我带你们去下副本吧!
其实我和牙自从接到副本任务(十二级)后就垂涎己久,听江东帆影说过十六级就可以下副本,于是自觉我们都十七八级了可以下了,于是合计着今儿晚上去。可是昨晚勇敢的心突然提出来,大家群情踊跃,我一激动坐上飞龙就往十字飞去了。上了飞龙才想起来,我可以用炉石回去嘛,白白浪费我两个银币。然后大家一起到嚎洞口集合。跟着勇敢的心就冲进去了。
跳进副本以后才发现,要重新进一次魔兽的程序,难怪被称为副本。进去后满地都是十八九级以上的怪还有N多精英怪,起先我们紧跟着勇敢的心跑,勇敢的心先动手,黑牛和战士就跟上,然后我就在后面猛发几个火球,牙跟在后头拣东西,我因为来的时侯没有卖东东,包包是满的,怕前面有好东东,什么都没敢拣,心痛哟!更糟的是,我发现前面我少做了一个去雷霆崖报道的任务,现在进哀嚎根本就完成不了嘛,后悔死了。沿路不时有高级草级,我采了一些跌打花和皇血草,可是几株活根草要求草药学技能一百五,我大约一百四的样子,眼看着不能采真是悔死了。而且大家就在前面跑的猛快猛快,我又不敢离队,眼睁睁着看着好几株草药从身边消失了,简直可以听到心血嘀嘀嗒嗒的声音。
因为有勇敢的心打头阵,大家跑得飞快,一路景物刷刷刷飞过去都没顾得上看什么。这也罢了,我却忘了非常要紧的一点,我压根儿忘了去收集香精!!!这是我进洞来的任务也,而且是唯一最好完成的一个,我居然忘了,直到后来猛想起来才收集了两三个,但是也迟了。
跑了很深以后,我看到落后的战士被一尾蛇偷袭,赶紧过去帮手,那条蛇二十级,我觉得我们两个可以打得过它。哪里知道战士好象被击晕了,完全米反应,我一个人抵挡蛇,顿时就挡不住……说来奇怪,都说应该可以单挑一个比自己高两级的怪物,但是我前天和牙两个打一头二十级的飞龙挂掉了,打这条蛇又挂掉,我怎么就这么弱呢?还有说法师可以在同级怪近身前打得它们只余百分之三十的血,我试过只能在比我低两级的怪身上实现这一点,还有说法师应该可以单挑三只同级怪一只精英怪胜出,可是我无论如何也不可能做到呀……总之,我见势不妙一个寒之霜星冻住蛇就往勇敢的心那边跑,为啥魔兽不支持语音聊天呢,否则我狂呼救命的尖叫一直在整个洞穴中引起汹涌不绝的回响,情形一定颇为壮观。等我冲到勇敢的心黑牛和牙身边时,那一点可怜的血终于消失,我英勇的仆了。等我仆了以后就看到战士也仆了,然后没想到的是连牙和黑牛也紧接着都仆了屏幕左上面只余四个灰乎乎的空框,勇敢的心的血也减少到只有百分之六十,不过他很快就恢复了。
勇敢的心恨铁不成钢的唠叨着,其实这个副本小菜啦,谁让你们不好好走,给果自己把自己害死了,要是我二十级肯定仆团。他一边唠叨一边先把我复活了。我腆颜笑道,那是当然那是当然,我们谁都米有下过副本嘛,这跟进大观园不是差不多么……
等大家全复活然后再一进往里杀,后来我和黑牛又掉队仆掉一次,等杀到大boss怪那里,勇敢的心让我们都别动手他一个人杀,他在那里跳呀跳呀,我们看得莫名其妙,只好在一边跟看电影似的闲聊。我觉得这次进来的人里面,牙拣的东东最多,勇敢的心杀的最多,我的话最多。
最后他杀完了,招呼我们上去拣东东,有件布垫肩,让我和牙拣,我说牙拣吧,结果牙没拣到原来被黑牛拣了,可是黑牛是穿皮的穿不了布。勇敢的心骂了他一声笨蛋,就下线了。
我们几个炉石回十字后,都说这跟跟旅行团似的,虽然热闹是热闹了,但是一点都不刺激……而且我的任务还没做成呢,我就很有志气地跟牙说,等我们二十级以上了,我们自己再进去一次……
№0 ☆☆☆玛利甜 2005-06-03 19:05:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

附冰牙的

哈哈,下副本了
虽然很诡异
虽然没干掉大boss。。
详情等俺早上去学校拍完毕业照回来再说  

☆☆☆冰牙于2005-06-02 04:51:34留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

昨晚和天你分开之后,我想想自己裁缝等级那么低就郁闷,但作东西升级一定要亚麻
所以我跑去绿洲,打人马顺便敲乌龟
忙活了1个小时,才打了12片亚麻,而且看那经验槽才涨了小半截。。。有点心灰意冷阿。中间老是看到有人说下哀号下哀号,求组ms什么的,俺特心动,但是黑牛栏着不让俺去,说俺去了肯定是“漂白”(死了还没东西拿。。。)俺只好死了那条心,吃吃的只能憧憬着副本。。

准备下时,有人m我,就是哪天去控制器那里帮我们的那个小dd,他怂恿我去哀号,俺大兴奋,又大晕,俺才17级艾。。他说没事没事只要你会复活就成俺带你。。。。俺实在无法抵抗这种诱惑阿,虽然已经1点多了一大早我还的去学校。。。于是去了

才过去,另一个组队的就莫名的走了。我们剩下的三个人面面相觑:没人了???可是外面真的没人了临时也找不到别的了,咬咬牙,三个人就冲进去了。

看看这是什么组合吧:28级巨魔法师mm,23级巨魔盗贼dd,外加17级巨魔牧师大菜鸟俺。。。。。。。

盗贼dd于是责无旁贷的以细皮嫩肉的柔弱之躯肩上了肉盾的重担,也真是为难他了,裹在“蛋”里(他觉着偶给他加的盾像只鸡蛋:PPP)上蹿下跳连潜带晕的。幸亏他操作还不错法师mm时不时再变个冻一片,一路上我们竟然过的还比较顺利,偶尔个把怪往我身上招呼时我把自己隐了他们就绕过我了。我的注意力居然更多的是放在包包又满了研究下下到底那个东西比较不值钱些赶紧扔掉装新的。。。。

然后绕了n久,检了些也不算很好(主要是跟本没布衣服掉。。)的装备之后、、终于到boss那里了。。。。。。。。。。俺才给盗贼加个盾和恢复,两只大怪就忽悠着冲俺来了,俺赶紧隐身,后来连尖叫都用上了。可毕竟是boss身边的怪阿,火眼金睛的,仍然照着俺晃。法师mm一边救俺一边害得帮盗贼抗他的怪俺就只能自己撒腿跑路。。。。。。跑着跑着看盗贼血少了很多了,咬咬牙还是上治疗了。。然后两巴掌就被追上来的怪拍死了、、、

然后看着他们很快的一个两个也扑了、、。

重来一次,又到boss,这次更晕菜,俺一下子就被横空窜出来的几个妖怪大巴掌拍死了。。。。你说俺招谁惹谁了俺明明什么都还没来得及干呢俺这么可爱。。。。。。。。。。。。他们虽然没死可也没打死boss。。后来回头接我时发现洞里又都是怪了。

艾,看看都4点多了,大家还是散了。

№1 ☆☆☆玛利甜2005-06-03 19:08:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

其实
我一直琢磨着买个耳麦的

人家在副本里面就是用语音的
方便阿

不信你看异旅那帮。。。。
№2 ☆☆☆冰牙2005-06-03 23:40:45留言☆☆☆ 

呵呵,不怕不怕,偶21级下影牙,在影牙门口人家还问我怎么跑这来了,还不是米死。

我们一般都用的TS上,打什么怪,怎么走,都可以很方便知道滴。
好象你们是9Z的吧,几个下副本的,自己开个临时频道,玩起来就不会乱了。

习惯后,不用TS上游戏都觉得不对劲滴。
№3 ☆☆☆风之恋羽2005-06-04 12:39:23留言☆☆☆ 

耳麦现在没必要吧。要现在就练配合,练技术,以后打10-15甚至40个人的副本才容易阿。而且我上TS都是为了打黑龙或者Molten Core,那个时候也只要指挥者才可以讲话,不然40个人一起讲,还不乱了。

甜品到底是什么职业阿。好像是牧师?XD。我只知道牧师。小号现在在练小德。

aggro 范围怎么看,一般怪如果和你同等级的话,大部分的攻击技能是30yard,怪的aggro范围比这个稍稍小一点,你注意用tab选掉怪,然后如果技能是红色的或者灰掉的,你就应该是安全的。注意要小心巡逻的,他们会走来走去。如果对副本相当熟悉的话,可以等在某个位置等巡逻的。大部分的治疗技能是35yard的。一般牧师会在等级比副本要求低的时候就被带进去,所以队伍要多清一些怪,和队伍尽量接近,然后如果有单只的怪想你冲,请跑向main tank(做肉甸的人,基本上是战士)。让他拉回去。治疗的aggro很大,请在战士打到怪后5-10秒开始,注意战士应该有怒气,而且已经释放技能,招到那一群怪。等战士到一半血在补都来的及。主要任务是保证所有的人都活着,不是所有的人都满血。

那个盗贼作肉盾有点困难,要让他用一个加躲避的技能,3个人等级也低去副本是有点难,除非用等级压过去。不过玩游戏吗,玩的开心就好,不过那个穿皮的抢穿布的是不对的。boss掉的那个梆定的,卖也卖不了多少,是要被鄙视的。

作副本是挑战,是魔兽好玩的地方。要多多去欧 >-
№4 ☆☆☆遥遥2005-06-05 01:18:04留言☆☆☆ 

多口说一句...
在US的服务器上,他们有一个专用的名词叫"chinese gold farmer"...专门形容某些中国人在专门farm黄金和物品...而且说他们拣东西的时候特别贪心.
只是希望上外国服务器打的同胞们不要给我们中国人丢假
№6 ☆☆☆小薰2005-06-05 06:00:13留言☆☆☆ 

活活,昨天小羽终于打到十字来偶和她还有对于DD一起打了一会野猪和人马,一直到十一点多牙才上线来,明明知道还有二十几分钟就要关服务器了但还是兴冲冲的去了哀嚎,以最后的疯狂纪念公测结束,不过当时是玩的爽了,现在突然想起来,服务器重新开放了以后我们要怎么办呀?小于又不来这个区了,我们三个人可不可以同一时间一起上线?就是同一时间上线了只怕也是三五步就死掉,默,看来我们只有墓地复活去了。
№7 ☆☆☆巨魔法师玛利甜2005-06-05 10:14:33留言☆☆☆ 

发现要到商店去买介质才能学传送……
№8 ☆☆☆巨魔法师玛利甜2005-06-05 10:30:35留言☆☆☆ 

这里有讨论魔兽的啊?我也来参与一个三,欢迎不哦?
昨天关服务器了,今天没有耍的了
我觉得我下副本都很失败了。黑暗深渊,做了1个星期才终于把boss杀完。从26级的时候一直做到31级。诺莫瑞根也是团灭无数次了。虽然说有的boss都杀过了,但是真的是觉得打得很郁闷的了。
我是牧师,不晓得一些关于技巧方面的东西。37级2700的mana不算少三,但是总是觉得不够
№9 ☆☆☆多情人的家园2005-06-05 13:02:50留言☆☆☆ 

第一次发言~实在是看着大家说得热闹,心痒痒也想来说几句啦。偶是41人类法师,昨天和三个盗贼一个圣骑刚刚去了血色修道院。收获一根不错的杖子
幻影法杖http://www.thottbot.com/?i=3228。第一次下副本是在死亡矿井。收获~一只鹦鹉还有还有一个搅汤棒,一般般的蓝杖。到是作完任务得的西部荒野法杖,一直用到30级~

最最心痛的是昨天在血色打到的主教之冠,被个盗贼赢走了,好心痛好心痛,真是不错的布帽子

期待啊。。不知道什么时候服务器才能再开,没有魔兽的日子不习惯了~

幻影法杖
Illusionary Rod
Binds when picked up
Two-Hand Staff
94 - 142 Damage Speed 3.40
(34.7 damage per second)
+7 Stamina
+15 Intellect
+10 Spirit
Durability 100 / 100
Requires Level 34
Sells for 47 Silver 77 Copper to vendors
Item Level 39
Source: Drop
Wardot  Live (1.4.0)

№10 ☆☆☆魔女绾绾2005-06-05 15:45:38留言☆☆☆ 

http://down4.92wy.com/2/down_vedio/netgame.92wy.com_WOW_0401-2.rar

wow开场动画真人版
楼上的诸位估计都看过了。。
所以,俺只向甜和羽推荐好咧。。。
№11 ☆☆☆冰牙2005-06-06 00:50:46留言☆☆☆ 

恩。我知道冰牙你的意思,因为某位大人的小孩是吧。不过这个真的是我的名字(和姚明是本家XD)
冰牙。用F1-5来选队友,然后鼠标来选技能都来的及。你是牧师,甜是法师。>.
№12 ☆☆☆遥遥2005-06-06 02:17:16留言☆☆☆ 

嘻嘻,昨天鳕鱼也让我们去刷个龙宝宝,说龙宝宝睫毛长长的眼睛大大的特别可爱,再练几级以后一定去刷。
我和牙两个一起就做一些简单的任务,困难任务多半还组了别的人,现在小羽也练上来了,她是萨满比我们更适合当肉盾了,活活我还还欠一个战士,不过牙有个同学是战士,前些时侯看是十一级,不知现在几级了,人家练得比我们快多了。
№13 ☆☆☆巨魔牧师玛利甜2005-06-06 10:51:49留言☆☆☆ 

呸呸甜你虾米眼神,人家是十七。。

问题是当我的快捷12345键坏的时候,F1什么的也是没用的阿,而且这些绝对是极大概率事件,统统鼠标点实在是累。

我上面一排是攻击,下面一排是治疗去病(呼呼,因为有甜在我压根没加暗影)。
下面一排已经差不多满了。。。琢磨着应该多试试练练然后去掉一些不大常用的。

我很喜欢这些小宠物阿,一定要打,被lm守尸我也要抢只乖乖小龙回来。。。。以前似乎看过一个帖子,那里面的那个宠物爆可爱的,忘记是什么了。

我和甜打怪向来没配合,呼呼,两个人都会很好奇的四处乱窜然后就分开。。。然后。。。。。。。。一起在墓地会面,呼呼。
№14 ☆☆☆冰牙2005-06-06 13:51:19留言☆☆☆ 

不是啦,主要是我常常脱队采药,于是。。。。。

呼呼,前天在哀嚎里面,应该多采几株毒蛇草的,反正那天也知道打不了老怪了。
№15 ☆☆☆巨魔牧师玛利甜2005-06-06 15:25:56留言☆☆☆ 

http://games2.sina.com.cn/g_item/2004/4-7/85/show.php?id=581761

这个坐骑坐起来真是威风,牙,咱们一定要力争早日坐上。
№16 ☆☆☆巨魔法师玛利甜2005-06-06 20:43:53留言☆☆☆ 

甜,你的机器好了么?

昨晚一直陪人家作任务玩儿,先是小雨,然后去和天外天作哪个蝎子卵的...两个人前扑后继死了n次才总算搜集齐.好容易共享了个我没作过的任务,加叫上了牛脾气,还是打半天死了n+1次,需要的3个东西才掉了一个................但是,那时偶刚好又死了..........看看衣服耐久度都没了,只好收手,回去修理装备就花了俺20几个银币,555,好肉痛.结果只比俺低3级的牛脾气说他全部家产才不到20银,忽然又觉着拥有7g家当的俺很富裕,一颗乐滋滋的小心肝差点可以漂到天上去~~

然后再和牛脾气去打野猪人...这个片子俺明明说了七八偏这里是有两个任务可以一起作的,他坚持说都有了..半天后我还是奇怪啊他怎么老打寻水者尼常常是俺颠颠的跑去织棘者那里他就不过来然后俺被群殴而死.....机筒牙降了半天~~果然他只接了第一个任务.......意识到敲字实在是太不适合沟通了,也许真该买耳麦呢.

hoho,我都把死亡当成习惯了,也满开心的,就是经验槽走的好慢牙...5个小时才涨了半级不到,晤,俺啥时候才能骑龙或者马尼..

甜,今天去下哀号巴.昨天死了n次后天外天还分析觉着大家的配合越来越好了,虽然我认为那只是由于怪物密集出现的频率比以前下降了而已.............
№17 ☆☆☆冰牙2005-06-08 18:22:04留言☆☆☆ 

你有没有尝试过39级了,只有19个金币是什么感觉?
坐骑好遥远哦~~~~~~~~~~~
今天争取切血色看看
№18 ☆☆☆多情人的家园2005-06-11 11:36:57留言☆☆☆ 

升一次级 特别痛苦 昨天晚上 去暴风学技能
30秒之内花了 8个金,最后走回夜色~~
好痛苦的说。
№19 ☆☆☆童井宣2005-06-12 17:20:29留言☆☆☆ 

俺41级只有35金
哭死
----------------
其实你们跟45级的家伙下哀嚎,根本就不用打,跟后面捡就是啦
不过一定要提醒他走慢些,呵呵,那帮高级家伙,就是冲得太快了
№20 ☆☆☆三月界明城2005-06-12 17:22:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主