关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于结束了!!!!!!!!!!!!

解放了解放了,极限挑战赛完成。

我多伟大呀,正好十五万字矣,一点不多一点不少的。我真是太伟大了!
№0 ☆☆☆天平 2006-06-14 01:46:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

congratulations!
№1 ☆☆☆772006-06-14 03:42:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

拍拍!~3点了~倒下吧!~ 表忘记 拿到钱 来北京看俺呀
№2 ☆☆☆洛水之盈盈2006-06-14 09:15:30留言☆☆☆ 

相公相公,清欢找你捏。。

今天晚上好好睡一觉吧。。周五偶们约会。。。
№3 ☆☆☆风舞2006-06-14 10:29:22留言☆☆☆ 

猫,你换回你自己的名字好不,我看着总是怪怪的……
哪有三点,只是快两点而已嘛。
俺四月份去北京那次你又没影子了,要不倒是能见见滴。
№4 ☆☆☆天平2006-06-14 18:57:05留言☆☆☆ 

娘子这几天晚上都不能上网么?
№5 ☆☆☆天平2006-06-14 18:57:50留言☆☆☆ 

这真的是一部血与泪的悲歌了……+U+U……
№6 ☆☆☆淡看烟雨2006-06-15 03:36:05留言☆☆☆ 

回禀相公。。偶在乖乖填偶的小土坑。。。
№7 ☆☆☆风舞2006-06-15 11:38:46留言☆☆☆ 

大哥在6区就是用的这个ID哟!~女NE德鲁伊,样子乖的很哟!~要不是我老在UT里说话他们都以为我是MM呀!~挖哈哈!~恩恩!~

终于有点RY当初的感觉了 !~ 昨天和小欣聊天听说1区有个MM工会还是BL的!~一个会里 100多MM 心痒痒哈!~早知道 最开始就去那里了 555

你撒子时候和我说过来北京嘛!~你4月来我又知不道!~要是知道早就要你请俺吃饭咯

下次来提前在论坛里说下哈!~我好预计好提前几天不吃饭哈

№8 ☆☆☆洛水之盈盈2006-06-16 08:32:58留言☆☆☆ 

四月份那时侯你好久没和我们联系了,我当然没处找你撒。

你预计好几天吃不饭……是你请我吃饭还是打算讹我一顿呀……
№9 ☆☆☆天平2006-06-16 17:56:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主