关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
字数七万五,情节嘛……厄,我不担心后面的情节填不满,现在东扯西拉的功力真的见长了!

特发贴志贺!
№0 ☆☆☆天平 2006-05-28 21:59:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

瓦斯,还没到两个礼拜巴!!

厉害!!庆祝!!
写完这个写个yy文庆祝下如何^^

熊熊刚才说他要把历史上各个能够被修改的时段都拿来写了。包揽所有的yy机会让后来yy者无法下手。。。。。
№1 ☆☆☆冰牙2006-05-28 22:20:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

写完了一个本本钱就有了哈……
№2 ☆☆☆titf2006-05-29 10:04:22留言☆☆☆ 

是两个本本的钱……
№3 ☆☆☆titf2006-05-29 10:07:21留言☆☆☆ 

相公加油
№4 ☆☆☆风舞2006-05-29 14:37:49留言☆☆☆ 

厄,这个东西写得如此狼狈,似乎不用点bt的方式花出去不爽似的……买本本好象太一般。

也真的拿几千块出来杀向aql?

事实上,这年头能回去的年代早就都回去过了!
№5 ☆☆☆天平2006-05-29 19:17:38留言☆☆☆ 

后来hj的编辑加了分之后又没有在上面留言了。唉。。。
一半了啊,继续刚起哦。不过真的切aql的话就太科幻了三= =!还是买本本嘛:)

其实现在写历史,都逃不过几个时代。有的时代虽然故事精彩,但是没几个人知道,也就赚不到收视的嘛。到最后还是留下了很多空白可以编的。
№6 ☆☆☆多情人的家园2006-05-30 00:48:20留言☆☆☆ 

灵异了,昨天莫名其妙的可以一人多投,今天居然不能投票了,难道我昨天就把以后所有的票都投了

要YY当然要拣文治武功最合适的时间啦,要不是MS看过一篇回到史前的,偶就建议回到史前,驾驭恐龙,改造人类,呃,还是没有人类出现,改造生物吧,最后出现史前动物,嘿,无视偶哈
№7 ☆☆☆光饼2006-05-30 01:09:22留言☆☆☆ 

买本本就要买1G DDRII内存+256M显卡的 这样RAID才不卡,打群架也爽,千万别象小四一样 进了幽暗就出不来

这星期去买个电视盒 找饼干借PSII去玩^-^

PS:收1。5版PSP 天平担保 北京当面交易 支持外省市邮寄

□□:94557894
№8 ☆☆☆洛水之盈盈2006-05-30 09:36:00留言☆☆☆ 

美女们
求长篇精评
多多益善
多多益善
№9 ☆☆☆某编2006-05-30 17:09:58留言☆☆☆ 

啊盈盈还记得逛这里呀,拍拍,最近干嘛呢?至于本本,我现在都不玩魔兽了,与魔兽与无关啦。在俺这里拉生意命中率似乎也太低了吧,汗。

№10 ☆☆☆天平2006-05-30 17:16:11留言☆☆☆ 

长篇精评这种东西……大家有没有研究过东厂那个万金油的?
№11 ☆☆☆天平2006-05-30 17:16:50留言☆☆☆ 

天神阿
大大
我正在给你留言呢
要一个访谈阿
咱们扯点什么啊
№12 ☆☆☆某编2006-05-30 17:17:50留言☆☆☆ 

可以聊论主角与wow冰系法师相似性之可行报告。。
№13 ☆☆☆冰牙2006-05-30 22:47:42留言☆☆☆ 

汗,其实我觉得更重要的问题是俺们什么时间聊。

我白天上班,你白天上班。问题是聊这个对你来说是工作,对我来说是不务正业……

本来今天下午我倒是休息来着,可是谁让你没早点说要搞啥子访谈捏,我下一次在工作日休息那得下周了。

如果等不及下周的话,有两个选择,一个是你晚上上网来工作,一个是我中午去网吧,汗,那好象也是你的休息时间,你定吧。

№14 ☆☆☆天平2006-05-31 00:22:39留言☆☆☆ 

aql是啥啊?
№15 ☆☆☆windlau2006-06-02 00:17:01留言☆☆☆ 

我是猫哈  嘿嘿~8是偶老婆 现在俺都找8到她咯。。。。

AQL 也就是安其拉是WOW1。09新增加的内容,主要分为2个副本和2个声望系统
上面某些人提到的AQL 其实是指其中的一个20人的小副本
№16 ☆☆☆洛水之盈盈2006-06-05 17:05:02留言☆☆☆ 

不是吧。我倒觉得应该说得是40人的那个嘛。
№17 ☆☆☆多情人的家园2006-06-05 23:14:02留言☆☆☆ 

以她们F4的实力 几千的米也就去废墟转转
至于神庙。。。后面再加个0吧
№18 ☆☆☆洛水之盈盈2006-06-06 09:19:15留言☆☆☆ 

死猫混开,成熟团队四十个人能过的副本三十七个人也能过。

没这能耐的别想赚这几千的米,哼哼。
№19 ☆☆☆天平2006-06-06 12:27:54留言☆☆☆ 

我咧!~ 发火咯 !~躲远点~~怕怕啊。。。 你人多你是老大咯

对咯,怎么看不到小雨了?难道已经嫁作人妇相夫教子去了么?

№20 ☆☆☆洛水之盈盈2006-06-06 14:53:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主