关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天在追天平在晋江的文
通通追完了,
西幸很久以前就看完了
最后那一段生死相博太考验勇气了
我再看一次的勇气积累得还不够
所以想问一下双耀什么时候更新
天平大人今年啥时候开始写文啊
№0 ☆☆☆染月 2006-05-10 14:09:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同问。

8过,我连西幸都看完了。
№1 ☆☆☆平心崖弟子甲2006-05-10 17:16:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗,我,已经停了一年多没写了,最近是在慢慢攒点字,不过很慢很慢的。
双曜引,也许我该先把第一卷大修改下,有些地方线索太乱了。
№2 ☆☆☆天平2006-05-13 12:14:52留言☆☆☆ 

不是吧,还要大改?
那个不是应该在全部写完了之后一起调整的吗?
双星可算出现了
难道大人觉得人死得还不够多?
大人,你可不要和田中去抢杀人王的位置啊!
而且,主角间的隐密三角关系太恐怖了
对不起,说错了,似乎应该叫四角关系
不对,我觉得彻敏对那位怀孩子的有点只是少年情怀的样子
过个三五年
只怕也就恩断义绝了
喜欢那位女主的不要打我
我是真的觉得她有点可怜
怎么愿意和这个无聊的男主一起动了心意
或者,只是因为没有别的人更爱她了
№3 ☆☆☆染月2006-05-16 15:52:10留言☆☆☆ 

冷不丁的,还是会跑去红猪城瞅瞅
最近的风波也只能一直远远的观望着。部分原因也是因了我对青熹的感情没有足够浓烈到不顾一切的投入吧。
我是迟钝的人,今天才发现竟然红猪的大门上的名字是她和饲养员。。版主门应该是自己请辞的吧?忽然还是受打击了下。

悲叹一下,这场争斗也许是双赢也许是三方皆输。这种时候我都不知道自己在感慨什么,只是忽然有些害怕,想着如果这样的事情发生在我极喜欢的作者身上,我该怎么办阿。。
№4 ☆☆☆冰牙2006-05-16 21:12:08留言☆☆☆ 

染月mm拍拍,俺虽然知道了这件事,不过因为一直沉溺游戏中,对以前圈子里的事,总有点隔膜似的,前阵子去北京开会,见到书商,和他谈了半晚上。觉得别人也有别人的难处,当时我和风舞在,书商问我们两个会不会买这本书,我说,很早就跟红猪说过出了一定买的,我看到了还是会买的国。风舞说她一定不买,唉我都不知道我们哪个的态度算是更爱护红猪和庆熹。

我的游戏不玩了,闲逛了几日无聊,终于又回头来写字。状态好象一直调动不起来。结果今天有个编辑mm给我找了笔活干,为一个武侠游戏写同人小说,定的十五万字,要求一个月内交货,稿费呢,和杂志差不多,但是是笔快钱,不必等三个月审,等六个月排……我就接下来了,于是把手头正慢慢琢磨的这个中篇放下了。我也就是想挑战下极限,找回写字的感觉,一个月十五万字算是我的极限速度吧。

牙,帝国这个月我绝对不能打了,基本上也不会有时间上Q聊天了,你保重……
№5 ☆☆☆天平2006-05-16 23:10:45留言☆☆☆ 

关于双曜引呀,本来对这个长篇很失望,不打算写下去的,最近是一家杂志说想拿去送审,才又提了点兴趣来。这个小说前面比较拖,后面又太乱,我觉得要拿到杂志上见人,至少有五分之一的部分需要大改。所以呀,后面的,汗,不好说啥时能出来。
№6 ☆☆☆天平2006-05-16 23:12:38留言☆☆☆ 

亲爱的,原来你真是一个晚上冲出两万字的。。你也找回得太快鸟吧。。
那个啥米,,把文借偶瞄瞄。。
还有那个啥米,这个游戏同人,偶也掺了一脚的说。。预选素俩男俩女。。。偶被你PK下来鸟。。。挖哈哈

你不上Q了呀。。偶还想晚上找你玩捏。。。这两天暴闲。。
№7 ☆☆☆风舞2006-05-17 13:31:39留言☆☆☆ 

一个晚上整出两万字来?我超人也整不出来呀,我只整了四千字和一个详细提纲给她而己。而且她找到我时也没说有啥二选一,后来看给我的那个策划书,发现里面有这一条,我说对我来说时间太紧了,你不如直接上别的作者吧,她说没别的作者,就只找到你了……

真是件诡异的事。

去看了一眼他们的宣传首页,我哭着回来了。娘子呀,我万分怀疑是你故意把我推上去代你入火坑的,我只是想赚点快钱而己……为啥要遭这份罪呢。啊啊啊,又来要照片了,我说了,钱可以不赚,照片绝对是没有的!!!!!!
№8 ☆☆☆天平2006-05-17 21:27:54留言☆☆☆ 

偶米有啦。。相公,冤枉哪。。偶米有推你呀。。
其实那边最初告诉偶的时候,偶的对手八素你挖,要知道素你,偶当时就撤退鸟。相公为大,偶一定要让相公冲冲冲。。八过MS偶这边的人告诉偶的内容和你那边的姑娘告诉你的内容不一样。。。

咋还要照片?哦对了MS他们要做巨大的宣传,相公啊,出名要抓紧哪。。。加油加油。。

不过那个时间的确超BT啊。。偶周末两天赶出两万字来,,现在脑子还做废中。。。
№9 ☆☆☆风舞2006-05-18 10:03:10留言☆☆☆ 

谢谢天平的安慰
老实说吧,这件事放在心里好难受
今天早上还生出恶念想恶搞那个不负责任胡乱炒作的编辑和画者
都跑到匪大那里发贴子问有没有去除恶念的文章了

看了这么久文,
我现在反而觉得要不然大人们上幻剑去算了
那里看某些文的段落是要单独付Q币的(当然Q币也要花钱买)
如果爱你的文章的人当然会付
而不爱的人当然不会付
十分公平,而且我也看得安心。
书商,书商现在真是好坏混杂
我有一段时间气得直骂红猪笨,怎么沧月的书就一套又一套的
顺顺利利的出来了
燕垒生的天行健和米兰的柔福就大气清爽的出来了
使不上力气的跳脚感让人发狂

这几天好一些,可还是难过
天平大人的凤起阿房比较难出版一些,
不过我先祝大人笔走万言,钱如东海
№10 ☆☆☆染月2006-05-19 11:16:04留言☆☆☆ 

写到后面都有点急了,
我的意思是除了凤起那文可能敏感一点之外
其他的好文章都要加紧出版才是
如果不能出书
其他办法也应该好好收钱,最后祝大人文思无限,钱如东海
№11 ☆☆☆染月2006-05-19 11:20:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主