关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天平

我的天平小壞蛋,來追我呀~-出自[沙灘上的追逐]第兩千五百八十九集
--------------------------------------------------------------------------------
天平的成分:

愛:24.91%
對艦大型雷爆彈:24.27%
謎:18.79%
反動思想:17.75%
光:13.76%
新人類:0.49%
№0 ☆☆☆某梦 2006-04-12 11:16:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

請溫柔的對待我,不過,如果是冰牙的話,我會忍耐的.....
--------------------------------------------------------------------------------
冰牙的成分:

星之雨:44.39%
膿:33.82%
雜魚:11.00%
海之冰:10.21%
絨毛:0.42%
花痴:0.14%

№1 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:16:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

http://cqd.pseric.com/index.php
忘记说了,这是测试网址
"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。小角一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。
小角的成分:

超音波:48.41%
天然呆:42.00%
腦漿:3.38%
心中的斷背山:2.98%
花痴:1.64%
三鋰水晶:1.40%
戀妹情結:0.20%

№2 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:17:39留言☆☆☆ 

"姐....你不會死的,不會死的..."
話還沒說完,一生波折的兩人已經相擁而泣。
"土豆,姐已經不行了。等姐姐死了以後,你拿我留給你的那些錢,好好一個人過生活..."
"錢?什麼錢?"
天有不測風雲,人有旦夕禍福。凡事總是先準備,才有保障。
林老師人壽關心您,特別推出吃人不吐骨頭的食人壽險。
每個月只要繳交九十九萬九,您往生後便可向本公司領取金山銀山乙座。
門檻低,給款快速,現在加入還贈送高貴大方的水果刀與麻繩組。
"對了,姐,你的鬍子刺的我好痛。"
土豆的成分:

天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:26.65%
一江春水:21.17%
高性能炸藥:19.43%
謎:15.03%
愛心光束:9.14%
死靈怨影:8.48%
飢渴:0.10%
№3 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:18:06留言☆☆☆ 

"你要走的話,就拿開那玻璃罩吧。我可是朵玫瑰花,夜晚的涼風對我很好~",水泡這麼跟小王子說。
"對~夜晚的風一點都不冷~你看,我不會冷,還可以伸展我的刺呢~"
"哈啾"
水泡的成分:

夢:31.39%
毒電波:28.80%
屍毒:20.19%
反應爐冷卻水:6.91%
燃燒的小宇宙:6.28%
友愛:4.51%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:1.45%
新人類:0.49%
№4 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:18:44留言☆☆☆ 

"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。那兰羽羽一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。
那兰羽羽的成分:

光:35.76%
高張力鋼:17.89%
狗血:15.89%
不良思想:15.08%
戀父情結:12.13%
高性能炸藥:2.93%
反應爐冷卻水:0.26%

№7 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:20:21留言☆☆☆ 

機器人堅持著要繼續讓咖啡廳營業,等待他的主人多事回來的那一天。
多事的成分:

核子反應原料:36.36%
信念:25.49%
戀兄情結:13.62%
愛:13.36%
反物質:8.61%
高頻雜訊:2.25%
碎碎念:0.29%
№8 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:20:47留言☆☆☆ 

我不是一头熊,我不是說過了,好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住套房。
早跟你說過了,有沒有?有沒有?有沒有?你沒在聽嘛!(摔筆)
我不是一头熊的成分:

微波雷射:37.52%
G3毒氣:29.87%
反物質:27.57%
不良思想:3.28%
高頻雜訊:0.72%
宿便:0.65%
愛:0.37%

№10 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:22:50留言☆☆☆ 

就決定是你了,出來吧,苏冰!用你的愛征服我吧!
苏冰的成分:

鬼東西:44.24%
王水:30.73%
愛:13.03%
高頻雜訊:6.73%
微波雷射:3.17%
一江春水:2.00%
烈日之心:0.10%
№11 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:23:37留言☆☆☆ 

赞,越查越有意思!
所謂的斩鞍
是在水溝等陰暗處
死去的蟑螂老鼠小貓小狗和十塊錢硬幣
他們的怨氣怨靈在長久時間的催化下
所型成的一種東西

初型成的斩鞍是白色霧狀的
被太陽曬到就會馬上蒸發
但是隨著年齡的增加
吸收了足夠的死靈怨氣
霧氣越來越濃
漸漸的可以稍微抵擋陽光的照射

等到吸收了相當程度的死靈怨氣
達到最高的境界時
不但完全不怕陽光
還可以將自己的霧氣濃縮
化為人型

也許,斩鞍就在你身邊....
斩鞍的成分:

微波雷射:34.08%
愛:24.34%
花痴:21.23%
新人類:11.21%
超音波:8.10%
不良思想:1.01%

№12 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:26:22留言☆☆☆ 

吃饭去。。。就先到这里吧。。。口桀。。。口桀。。口桀。。。
№13 ☆☆☆某梦2006-04-12 11:29:33留言☆☆☆ 

口胡。。。。奴仆俨然成了俺肚子里D。。。虫呀。。。。。。。左脚垫。。。。打虫药哪里有?
№15 ☆☆☆某梦2006-04-12 15:43:14留言☆☆☆ 

就決定是你了,出來吧,火之虫!用你的愛征服我吧!
火之虫的成分:

渣渣:33.96%
宿便:26.16%
觀世音:22.90%
被受害人折斷的決心:7.16%
墮落:5.58%
友愛:4.05%
髒空氣:0.17%

№16 ☆☆☆某梦2006-04-12 15:44:13留言☆☆☆ 

重庆小小鸟一起穿拉拉褲,先穿一隻腳,一起說:嗨。
再穿另外一隻腳,說你好呀,你會穿嗎?你會穿嗎?
拉一拉拉拉褲拉到小肚肚,重庆小小鸟一起穿拉拉褲?
重庆小小鸟的成分:

微型黑洞:34.10%
彈幕:22.44%
腦麻:19.09%
嘴砲:12.12%
微妙:11.85%
愛:0.38%
№17 ☆☆☆某梦2006-04-12 15:48:27留言☆☆☆ 

"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。糯米糕一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。
糯米糕的成分:

被受害人折斷的決心:38.57%
毒電波:33.01%
海水:23.91%
彈幕:3.24%
細肩帶小男孩不加辣:1.24%
№18 ☆☆☆某梦2006-04-12 15:50:10留言☆☆☆ 

肚子疼。。。。。

不要隨便對別人說情人節快樂,尤其是在你什麼都不知道的時候。
就像你不會對一個孤兒說母親節快樂,這是一種慈悲。
  -摘自"BT流自傳-我不好吃"
BT流的成分:

戀妹情結:32.14%
反應爐冷卻水:21.42%
宿便:19.18%
膿:14.71%
糟糕:11.38%
時空斷層:0.98%
變態:0.19%
想较之下。。。还素BT流好呀。。。。
WINDLAU,你要記得,這是你專用的神聖咒語:阿布拉鼻孔,逼逼布逼逼。
windlau的成分:

烈日之心:36.19%
星之雨:24.20%
王水:20.39%
天邊一朵雲:10.79%
戀父情結:5.65%
正義之心:2.55%
心中的斷背山:0.19%
№20 ☆☆☆某梦2006-04-12 15:55:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主