关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转自天涯,作者是bingwan ,不告而转。。为求尊重,一字不拉。

---------------------
电视]那些重重叠叠的记忆——神雕剧情截图

作者:bingwan 提交日期:2006-3-19 17:55:00  

有的配了字,有的没有。也不打算按剧情顺序发,比较随兴/懒。
  并未特意去截最帅或pp的瞬间,无论精致还是粗粝,截到啥算啥。我喜欢原生态的东东。

我喜爱的远远不止晓明,远远不止菲菲。十年金迷,当我瞅见严肃持重的孙道长,瞅见虽不pp却可人的凌波mm,我的快乐丝毫不亚于看主角。解会此意者,一起来看图吧。:)

请表谩骂,谢谢。

№0 ☆☆☆冰牙 2006-03-22 17:48:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆冰牙2006-03-22 17:54:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆冰牙2006-03-22 17:54:59留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆冰牙2006-03-22 17:57:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆冰牙2006-03-22 18:01:00留言☆☆☆ 

对了,看出这个耶律楚才是who的没,哈哈
。。

№5 ☆☆☆冰牙2006-03-22 18:01:42留言☆☆☆ 

说起来,我很喜欢上面那张最后杨过和陆无双依门调侃那段的片断,默契而温暖,当时差点就想他们俩在一起也满好的。。。不过小刘mm这里太pp拉,还是站稳立场罗
№6 ☆☆☆冰牙2006-03-22 18:04:55留言☆☆☆ 

似乎看上去画面很不错的说,俺也想下载看看了。

杨过的感觉对了,但刘亦菲怎么看都不像小龙女……

而且,那个小胡子杂兵脸难道是郭靖大爷吗????????
№7 ☆☆☆MG422006-03-23 11:38:36留言☆☆☆ 

我好喜欢这里小龙女的。。。

一直觉着小刘同学演技欠缺,又太幼齿
是神雕让暗刮目相看的
№8 ☆☆☆冰牙2006-03-23 23:56:22留言☆☆☆ 

好可怕。
张纪中真是毁人不倦
№9 ☆☆☆any2006-03-24 00:37:07留言☆☆☆ 

嗯,俺从25集开始快进了几集,很好玩的一部戏,准备看下去了。

男女主角中规中矩,有点硬但也没什么好挑剔的,造型也还正常。郭靖和黄蓉很棒倒是真的。尤其是郭靖,要不是那张杂兵脸,至今为止俺会给他本戏中的最高分。

----------------------下面是可爱的反派群------------------

两小弟中霍都没气质了点,达尔巴嘛,亏他们能找到这可爱的壮汉……

原作中俺最爱的四人众我不是很满意,萧湘子显得太粗鲁,大汉马光佐变成了个矮子,阿三尼摩星好像披了波斯人伊克西的行头在外面晃,伊克西本人我没看到。

公孙止的打扮好有派头,而且说话口吻特深沉特正义,至于那个老太婆……他们一定用了电脑特技!

最给人意料之外惊喜的是金轮“大王”,这家伙简直太可爱了,每次出场摇头晃脑转眼珠的样子,便让我立刻想起张铁林的乾隆在大嚷:朕,赦你无罪!

最后,李莫愁笑起来好开朗好漂亮,超过小龙女及其他小mm一百倍啊一百倍!!!
№10 ☆☆☆MG422006-03-24 01:06:13留言☆☆☆ 

看了贴子,我要去bt到底
№11 ☆☆☆染月2006-03-30 16:56:46留言☆☆☆ 

天仙刘在这里面表现不错啦,眼神里面总算是有了内容了,而且我觉得更贴近原著里的小龙女,很清纯,不谙世事,李演的过于冷漠,清纯不足。小龙女只是对自己不在意的事情不去多想,不多关心,并不是冷漠冰冷。
№12 ☆☆☆未央2006-05-04 13:30:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主