关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么mt要换?
得知后第一感觉是莫名其妙!
请给个理由。
据小雨说是你们商量的结果,
那就请你们解说一下。

1) 知情权
我是在第一次mc前1小时多才知道mt换了,
作为一个普通会员,
之前没有任何人跟我说这个事情,
也没有从论坛,QQ以及工会任何频道获得这个信息。
我问小雨为什么告诉我,
小雨说:“笑话,难道我还要一个个地通知么”?

2) 装备
作为一个开荒团,
mt是非常重要的。
而斗wg是我们在最困难的时候,
一点一点培养起来的,
今天的装备在蓝装之中已经很极品了,
前两天才刚花了几百G做魔法瑟银头以及头腿+100HP。
而新mt?
对不起,我一无所知。
乌哈本人我打过交道,好战,技术烂。
他凑出来的装备能有多少防御?
表示怀疑。

3) 装备以外
做mt比装备重要的是一个mt的心。
斗wg是铁了心走防御的,
这点毫无疑问。
而斗wg那时候为了凑防御技能,
几个星期都是大半夜地在刷副本,
这种责任心新mt有没有?
我不知道。
在看朱最困难的时候,
一直上线人数都是10人的时候,
所谓新mt在哪里?
不是说患难见真情么?!

4) 装备以外再以外
再以外无非是人情。
看看头顶的工会,
是看朱,不是散人。
现在是看朱在开荒,
不是散人在开荒。
如果你们要说“看朱=散人”,
那么外人可以走了,
包括我。
№0 ☆☆☆RY 2006-03-13 01:22:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

另外雪mm走了,原因她不说,可以肯定的是跟mc有关。
另外该拆的装备就拆了,别老长时间地拍了。
№1 ☆☆☆RY2006-03-13 11:03:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不要这么说,你们说别人不接受散人以外的人,其实你们又何尝不是不接受散人的人。其实只要现在能回来的,都是心里面支持我们,我们理当一视同仁才对。而且我也相信他们是能稳定的呆在这里的,他们当初的离去,只是因为他们有不同的游戏观念,而并不是他们不看重朋友,不能我们坚持在一个小工会里面。而如今,我们的目标是一致的,所以我们应该给予他们同等的信任。

乌哈那个号装备本来比我好,这一点我们一起下zg的时候我也看过。既然如此,让一个装备好的人切当mt,当然能更有利于团队啊。况且,既然他装备好,应该很快就能拿齐装备。然后我们就可以通过制定有利于2、3t的规定,速度的武装起其他人,消除你们对散人旧人的顾虑。

我以为,这实在是可行的东西。大家都多考虑下吧,不要太感情用事,互相之间不能接受,造成更多的裂痕。
№2 ☆☆☆多情人的家园2006-03-13 12:28:10留言☆☆☆ 

切,死ry,你礼拜6知道后怎么也不说?

害的俺昨晚下线后才见到有这么回事,赶紧再爬上线问阿斗怎么了……你们以前的事,俺不好评论,俺只想说从俺所经历的部落开荒狗2炸弹5的表现来看,阿斗那家伙是俺见过的最好mt之一。

雪那天20分拿了那个稳固护腕完全是为了不拖时间,和t0比那护腕对盗贼来说多了10ap少了将近1爆击,她又不像是个不会配装备的家伙……我早就在叫分解分解……

同时俺拒绝担当管理官,看看昨天站位指挥的混乱样,和中炸弹的家伙们努力向后逃命的样子,俺下不去手扣分……
№3 ☆☆☆MG422006-03-13 12:50:07留言☆☆☆ 

RY。。。。。难道还没有人给你开通那边的权限么?这次算了,以后不要再在这边讨论会里的事了。

这件事情就我说哈,换MT这件事确实没有人和我商量过,我一直觉得比较疑虑的事情是,我们会参与公会管理的人到底有哪些?有权力决定事情的人到底是哪些?我一直觉得不应该把看朱的MM们都弄成官员,就我自己在不管事的情况下也愿意成为一个普通会员,我希望官员就是官员,负责事情有权力作决定的人,而不希望弄一堆挂名不管事的官员。到底更换MT这件事应该由哪个人或是哪些人作决定,这个事情确实没弄清楚。

就我说,我确实认为有一颗防战的心对于MT来说最重要。

№4 ☆☆☆天平2006-03-13 12:52:40留言☆☆☆ 

另外,雪MM不应该是因为拿了个护腕走的。因为分下护腕以后她M过我说,她挂了个官员的名,就应该主动吃点亏拿东西。始终想不出来她如此平和的态度怎么会引起后来退会的事。。。。

№5 ☆☆☆天平2006-03-13 12:55:08留言☆☆☆ 

"假设我们可以顺利的弄到六十到八十个满级人士,问题不是解决了,而是更多了。第一,公会要不要收公费,机器人药水支出如何解决?第二,要不要强制洗天赋。牧师们似乎都是神戒天赋了,但是最少我记得秦人开心王是野性,秦人本来都去五区了,在这边算是帮忙的性质,劝他洗天赋是不是有点为难。第三,dkp制度具体如何设计?是不是纯dkp说话,是不是完全不设职业限制?套装dkp和散件dkp分数要不要分开?出套装是否强制分配?第四,假如我们招来了装备和火抗比斗斗好的战士(在mc成为低级副本的现在是大有可能的),我们是否要换mt?

这是一些最起码的问题,斗斗猩猩希望你们能有心理准备。"

这是我在下面泼冷水那帖子里面写的最后一段话,不知道你们还有没有印象。。。。。这个问题我早就考虑过了,而且提出来了,但是似乎没有受到过大家的重视。当然我不是来炫耀我的先见之明的。还有关于天赋的问题,今天西瓜在论坛提出来小德里面只有夜一个人出了激活,可是计分时貌似没有遵守百分之五十的规定,不过秦人那裤子是被强塞的,再扣百分之五十,我是觉得太过份了点。新招来的牧师和法师貌似也没有人去验过天赋。

现在我们的选择是应该追求更快的进度还是维护我们的传统。汉退会到我们这边来是作出很大牺牲的,小羽跟我说的时侯我确实觉得很为难,我的感情上倾向于继续让斗斗当MT的,也许是因为我个人和汉几乎没有过多少交往。
№6 ☆☆☆天平2006-03-13 13:04:58留言☆☆☆ 

偷偷的问句....老几了?

还有T要有2个的 因为不一定每次MT都在的,所以力量还是轮流拿的好

主要是要你们的RL手红一下哦,表象我们当初,2个半月2个T的力量都没齐...
№7 ☆☆☆爱鸢子的猫2006-03-13 13:05:00留言☆☆☆ 

我又没说她是为了那个装备而走的,我只是觉得为什么在多次没人要之后还不分解,偏偏要她站出来吃这亏……

我不存分,用60分买那把弓也就是想为猎人们做个表态,不过从出分状态看来我不出分别的猎人会更感谢我……那废弓我除了在僻静的地方不喝水打钱时会装上外,一直都躺在包里……
№9 ☆☆☆MG422006-03-13 13:10:37留言☆☆☆ 

呜哈现在上的恶一的那个号。。。。星期天他跟黑猩猩是这么解释的,“你只要记得恶一是呜哈,呜哈是泥巴,泥巴是勇敢就行了。”黑猩猩同学于是华丽地崩溃了。

所以过来的应该是呜哈的号,用号的人是汉尼拔。

№10 ☆☆☆ 天平2006-03-13 13:14:05留言☆☆☆ 

猫,我们昨天过了老三老四,老五打到3%灭了。当时本来是要再来一次的,大家都蛮有信心下次一定过,结果没一个人能复活,只好罢了。
№11 ☆☆☆ 天平2006-03-13 13:15:58留言☆☆☆ 

那昨天棒棒不是勇敢么,那汉尼拔这号上面又是谁?
№12 ☆☆☆MG422006-03-13 13:20:59留言☆☆☆ 

昨天显然泥巴的号是勇敢上的么

而且他很郁闷,觉着没人加他阿

不过。。他是不是不是防战,还是长的太帅太拉怪?血掉的好快。。。说起来ry真好可怜,我把别的战士都加一大圈了才会想起来回头来加加他。。。
№13 ☆☆☆冰牙2006-03-13 13:30:58留言☆☆☆ 

我们的rl可是根正苗红呢,2天打了4个boss开出3件小d的衣服。咱一共才三个还四个小d(一个刚59级一个10分钟掉一次线一掉10分钟)。。。真正为了会里面小d门的信心澎湃茁壮成长作出了无比巨大的贡献阿!!

№14 ☆☆☆冰牙2006-03-13 13:38:03留言☆☆☆ 

老5是考验也~ 当初我们2天才过的,最主要很多猪咪咪中了炸弹乱跑,我曾经用此人的号被会里人炸死2次,那叫一郁闷~~

你们谁装了插件,等BOSS给某人上了BUFF的时候可以自动M他提醒的么?当初我用FS中了这个 N个人M我!~HIAHIA 大哥 有冰箱~

努力吧 MC前8很好杀的 老9貌似还可以BUG杀  

然后攒套力量去猥亵黑龙MM吧

在黑铁套没做出来前 老10还是杀不了的

当然如果你们可以找到人帮忙把战士和DZ的火抗装备弄起来

2个月后 应该米问题了

努力吧 还有 创业容易守业难,时间久了摩擦难免的,到时候就看你们的魅力咯
№15 ☆☆☆爱鸢子的猫2006-03-13 14:04:04留言☆☆☆ 

既然在这里讨论了我就在这里说好了
5哈的号我说过N次是泥巴在上,他一直就是防御战士,而他是不是想我们把力量攒好了再走,我认为这个不可能,他走的时候在他们团战士里分是最高的,他是因为我们缺人才回来的
至于我决定让他当MT是因为当时我们讨论职业组长的时候是以MC经验为准的,而他拥有全部经验,斗斗却连6以后的BOSS都没见过,我是考虑后才做的决定,如果你们认为我偏私泥巴,那我没什么好说,只希望斗斗能够理解我不是把感情放在天平上权衡了后做的这个决定,而是客观的,如果你们不这么认为我没什么好解释的了
至于决定工会前期制度问题的事情,只有那么短的时间,我到底该怎样一次次的把你们都叫到一起讨论???那么多人每个人想法都不一样,你们都有你们自己的想法,那MC之前到底什么时候能定制度出来?两次开会哪次不是一直在吵,有多少人肯让步了?甚至周5晚上都还没确定DKP分配!那大家继续在一起吵???连制度都没定出来怎么去MC???而更换MT本来就是周六下午做的决定然后进去就说了,因为当时和紫讨论完后我去网吧,所以时间推迟了点.如果你们认为当时把所有人都叫到一起(我到网吧上线的时候甚至还有没上线的官员)讨论,那请问就那么点时间,而且还有那么多前期工作那么多人员要分配,还有一个个教怎么一键清,那请问你们给我个方法!!我到底该怎么做!!!到底该怎么做才能让你们都满意!!你们给我个方法!
№16 ☆☆☆2006-03-13 14:17:43留言☆☆☆ 

“我们的rl可是根正苗红呢,2天打了4个boss开出3件小d的衣服。咱一共才三个还四个小d(一个刚59级一个10分钟掉一次线一掉10分钟)。。。真正为了会里面小d门的信心澎湃茁壮成长作出了无比巨大的贡献阿!! ”

绝对的黑手.............只要开出D和SS的就是,本来这2个职业人就少 老开他们的其他职业会有怨念的

多开力量和预言的才是王道啊!~

勇敢和汉就是2长不大的娃娃 没的法说他们2个

唉年轻有的时间耍哈

还有哇!~新论坛的地址我又忘记咯。。

请再贴次 这次我一定收藏...
№17 ☆☆☆爱鸢子的猫2006-03-13 14:21:12留言☆☆☆ 

来 小雨!~抱抱!~/舔

我也知道不容易 作为主事人本来就是个麻烦事,因为40个人40个想法而且一个会还不只40个吧  如果大家都各持己见很难取得最后的协商的,当初我们还好,大家都不明白 MC一点一点探索制度也是

现在不一样了,全民FARM,WOW里不知道有多少工会在FARM,也不知道有多少种DKP和分配方式还有组队方案 有人感觉这样好,有人感觉那样好  

但是我想问一下,到底看猪成碧谁是会长?谁说了算?决定权只有在一个人手里面,说我不民主也好,偏袒谁也好,但是情况就是象小雨说的一样,必须有个人当家做主,既然他当家就有他的权利,大家既然叫他做主也要相信他

PS:地精说的垃圾东西既然没人出分干什么不分解?叫那些自以为聪明的人知道不是只有他们才是聪明人,当初忍胖子说过,不是说你身为官员或者有什么关系就应该吃亏,占便宜当然更不可能,MC只不过是一个合作拿装备的地方,人人平等,不要感觉东西可惜,怎么说接点也能卖点钱吧
№18 ☆☆☆爱鸢子的猫2006-03-13 14:39:24留言☆☆☆ 

我说,你们是不是该确立决策机制了?

会长决定?官员团决定?还是RL决定?

昨天老五那里,如果火力全开似乎好点。。。后来我们是因为牧师都死了没人加才导致MT、DPSer逐个死亡的。不过这个完全看RL的布置。RL怎么布置怎么做。

第一次我中了三次火焰刺激,不过没啥,两次冰箱加偶的血厚,没炸死,哈哈哈。
№19 ☆☆☆火之虫2006-03-13 15:16:07留言☆☆☆ 

8个MS 都OOM?难道有暗M?

还有现在还能扫地么?好象听说比较困难了
№20 ☆☆☆爱鸢子的猫2006-03-13 17:15:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主