关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从武侠版的<飞分燕><落鸿火>认识天平,非常喜欢.
一直就有等她出书的热望.找了很久,只看见残歌,还是新新上市的.
请问天平大人,除此还出过什么书吗?
近期有出什么书的打算吗/
哪位知情人士告知一二啊.以慰我找书之苦,万分感谢.作揖^^^
№0 ☆☆☆爱天平 2006-02-16 11:20:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

丧心病狂阿。。俺在这里最大的两家书店都还没看到残歌尼,你都看到了。。

暂时出版的书就这一本

但最近上市的2006第2期《九州幻想》里有天平的新文《锁河山》,可以看看去。
№1 ☆☆☆冰牙2006-02-16 12:05:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

买到残歌,看完
虽然外头不一样,觉得里头和萧如瑟的缬罗有点像,女作者写人的心理果然都很厉害
№2 ☆☆☆windlau2006-04-07 22:55:38留言☆☆☆ 

俺带点弱弱的怨念说一下,西幸残歌成文在缬罗之前三年,你怎么也该说是缬罗和残歌有点象才对吧……
№3 ☆☆☆天平2006-04-07 23:51:04留言☆☆☆ 

呃,天平jj,俺…俺先看滴是缬罗,所以顺口这么一说
萧如瑟的外面比较华美,天平jj的比较大气。当然结局也不同,残歌让主角就这样悲下去,另找新的人展示希望,缬罗则把希望放在主角自己身上。
不过里面人的心思都是千转百折,我说的像就是这点,对情势造成的人物的内心矛盾冲突和由此产生的行为刻画细腻。我认为这点是你们两的共通之处,俺看过的奇幻类男作者中,就算江南是个刻画感情细腻的家伙,不过他写的感情和心理比较单纯,比较浓烈,不如你们那样曲折入微很立体的感觉;斩鞍的有些东西也有你们这种意思,不过感觉没那样强烈。
№4 ☆☆☆windlau2006-04-08 10:51:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主