关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“齐太史”快要亡国的国主手庸懒的做在王座上,望着空荡荡的大殿,“记下来,尧国第十

三代主傅朝宗,荒淫无度,众叛亲离,国灭身死。”然后他一口把樽中如血的美酒倒在口中

中“你说地狱会不会有如我尧国这般的美酒呢?”

“微臣不知道。”坐在角落的太史正襟危然,脸上写满抽丝剥茧的宁静。

“哈哈哈哈”国主大笑起来“你还是像侍奉先王一般死板呢?其实我一直不明白,为什么留

在最后陪寡人死的却是你一个小小的太史。你难道不怕死吗?”

“陛下”,太史脸上依旧平静,“总有人得留下来纪录历史。微臣一家世代为史官,如微臣

这般死去的已有九人了。”

“哎,你们这些人那,为什么就不明白人生一世,及时行乐呢?”说完这句话的国主手开始

下垂,瞳孔的劲力开始一点点的涣散,三足虬龙樽也终于从手中滑落,在黑色玄武岩的地面

滚动,“哗拉拉”。

陛下。”年迈的太史突然跪在了底上。

大殿的门开了,黑甲的武士带着大队的士兵从容的走了过来,“我还是来晚了”他说,“你

到底还是没有死在我的手中。”

“你便是越青冢吗?”武士显然没有料到在这里还有活着的人,齐太史颤微微的站起来,

“国主已经死去多时了。”

“那你为什么不追随他而去呢?”武士的嘴角扬起冷酷的笑。

“我只是个小小的太史,想留下来看看,看看这灭我大尧的究竟是什么样的人?”

“你现在看到了?”

“我能不能摸摸你脸,我已经老了,眼睛已经花了”太史慢慢的走了过来,伸出手。

身后的士兵哗一下拔出腰间的佩剑。却被武士招手制止了。

枯树皮般的手在武士虬髯的脸上游移,“好,果然是~~~~”这话说出一半,太史的嘴中吐出

一口鲜血,“可惜我杀不了你。”一把匕首落在地上,发出清脆的声音。

“傅朝宗有你这样的太史,也算不亏了。”武士说,“来人,厚葬。”

他转过脸,对着王座上已经发冷的尸体,“只是我们的历史该由谁来书写呢?”

武士的背影寂寞而苍凉,一声长叹落满这孤寂的春日。

孩子站在屋子的正中央,手中剑上的血开始在刃上汇集成滴顺着剑身流淌。

外面春光灿烂。本是温暖的一天,可是孩子的眼中却没有半点的希望。

该出现的人终于来了。

黑色的甲胄沾染着死亡的气息一步步的进逼而来。

“你是谁?”来人的身后跟了很多的人。

“越青冢?”那个孩子突然变的无比的镇静。显出一种倨傲的态度说起话来。

武士身后的兵士蠢蠢欲动,武士又伸手制止了。

“和我一战把。”孩子说,“如果你认为自己的身体里还流着尧国的血的话。“

武士的眉头猛然一缩,双眼炯炯的看着孩子手中的剑。

”哈哈 哈哈”他猛然的开始笑起来,洪亮的声音在大殿的每个角落盘旋。“你凭什么和我决斗
?凭你手中的剑?”
“不”孩子的语气变的很坚定,“我以北域刀派弟子的身份向你挑战。”

“北域刀派?”武士在记忆的深处挖掘出这个名字。这个北方最神秘的武术流派,自己也正是
派别中的弟子。

“你可还记得派别的规矩,晚辈向前辈提出挑战你是不能拒绝的。除非你放弃你的身份。”孩子扬起了头,骄傲的说。

“我答应你。”越青冢叹了一口气,那个身份对他显然是极其重要的。他的手慢慢的上移,触摸到整把刀那他最熟悉的部分。

身后的兵士们眼中放出灼热的光,战斗,本来就是能让每个人热血沸腾。

“如果你在我手下走过一招,我就不杀你。”越青冢说完,整个手已经结实地握住了刀柄。那陪伴他身边几多年的长刀,已经开始颤动。

孩子的脚向前踏出一步,摆出一个起手的姿势。

№0 ☆☆☆冰牙 2005-12-24 18:14:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最新一期萌芽上刊发的。。

挖卡卡好玩好玩的很啊!!
№1 ☆☆☆冰牙2005-12-24 18:14:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

姐姐这里到底是什么?
您的专区还是天平的?
怎么居然还有领导的身影?
晋江之深邃,旷古未有之。
梦儿每次来,必然迷路
№2 ☆☆☆因梦2005-12-26 19:36:35留言☆☆☆ 

唉,没办法,她要灌水,偶约束无力……
№3 ☆☆☆天平2005-12-26 19:42:19留言☆☆☆ 

汗4,当然是天平的。。

有天平在,有我在的地方。有小梦儿你领导的身影不是无比正常么。。。
№4 ☆☆☆冰牙2005-12-26 19:43:19留言☆☆☆ 

细细,小甜甜,笑一个,苦着一张小脸多不可人阿。。

你确定我在关水么我有在关税么你随便抓一个九州的人来问问俺现在有在关税么???
№5 ☆☆☆冰牙2005-12-26 19:47:32留言☆☆☆ 

这系虾米咚咚?
№6 ☆☆☆阿魏2005-12-28 00:43:48留言☆☆☆ 

俺十分肯定滴咬住冰牙。侬是在无良的灌水阿....
№7 ☆☆☆淡看烟雨2005-12-28 19:22:21留言☆☆☆ 

怎么烟雨同学也跑过来了?要不要也跑到wow里面耍哈涅?
№8 ☆☆☆多情人的家园2005-12-28 21:42:33留言☆☆☆ 

决定路过此地……

听说你们缺贼,过两天去三区开号了,可怜我要一边在1区下MC一边去3区练新人,无良的小羽啊……

ps:几位大大,支援几个G吧……
№9 ☆☆☆轩辕2005-12-29 13:03:15留言☆☆☆ 

斗斗,地精,那个不是同时两个服务器两个号的。。
要g的没有--我自己都没。。要包的找我,或者我的俩宠物。。

小雨,别拉太多人来了
我们肩负不起。
№10 ☆☆☆冰牙2005-12-29 13:11:02留言☆☆☆ 

艾,要么干脆就去九州大张旗鼓的招人。起码可以结伴自己耍副本。
№11 ☆☆☆冰牙2005-12-29 13:13:49留言☆☆☆ 

bs楼上一心练猎人……我不想再练第三个号了。

至于g,前天晚上被搜刮光了,所以暂时不能提供了哈:)

最后,请教9z论坛上面的名字。

№12 ☆☆☆多情人的家园2005-12-29 15:24:55留言☆☆☆ 

金,我的号上面有,小羽和阿紫都知道密码,你们随意……

№13 ☆☆☆天平2005-12-29 17:31:12留言☆☆☆ 

不过对于一边在原先那边mc,一边到这边来练小号的我不乐观。
虫子月影他们都米有坚持几天,毕竟这是个需要相当多精力的游戏。
№14 ☆☆☆天平2005-12-29 17:36:21留言☆☆☆ 

吐冰牙  俺只是到处晃晃而已。又不定居慌虾米
№15 ☆☆☆淡看烟雨2006-01-02 01:12:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主