关闭广告
晋江论坛网友交流区字遊字在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猫姐姐好久不骨新文和大家见面了,其实她现在正在写一部长长长长篇!!!打算写到100万字!(汗~~可怕吧?)题目是<南北西东>,猫姐姐"正在收集各种有意思的战争片段,至少要成功
塑造四个不同性格的人物。"。但是姐姐为了文的质量,说什么也不肯拿出来贴,所以,大家只有等了……
5555555555555……
不过,现在给大家一个讨伐她的机会,本版要对媚媚猫作访问了啊!!!
你有什么问题,就大胆的问吧,或想要控诉的话,快快讲出来,让我们剥开媚媚猫的猫皮,看看她的真央目是什么?哈哈………

媚媚猫说她在<杜黄皮>之前连日记都没写过,可是,她是如何一下子就写出这么棒的作品来的呢?
№0 ☆☆☆绿 2003-08-13 10:01:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶放胆问一句是不是结尾了? MM 好像说过是三部曲,至今只看见两部,所以...而且 A LOT OF QUESTIONS UNANSWERED...
№1 ☆☆☆戴小兔2003-08-13 20:48:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

绿,你的消息准确吗?
不要让偶白高兴一场。
№2 ☆☆☆2003-08-15 07:37:51留言☆☆☆ 

当然准确啦!!!
不过你也不要太高兴,媚媚猫不肯拿新作出来贴!
:(
№3 ☆☆☆绿2003-08-15 10:49:45留言☆☆☆ 

其实我比较喜欢机器猫
№4 ☆☆☆阿庙2003-08-16 20:44:58留言☆☆☆ 

“哈哈哈……”
仰天长笑~~~~~~

我有新作前三章草稿哦!
想看么?
你想看?
想看你说呀!
你想看还有什么问题!!
当然是没问题了……
当然是不能给了~~
№5 ☆☆☆骊歌2003-08-19 19:18:46留言☆☆☆ 

吐血啊!
№6 ☆☆☆-_-2003-08-23 19:22:03留言☆☆☆ 

一滴汗……
№7 ☆☆☆2003-09-06 08:12:40留言☆☆☆ 

to:骊歌
   真希望杜四爷出来帮我们主持公道!!!
俺的问题:
   在串连各小片段时,最让人头痛的是什么?
   什么时候开始整理前两部,不是说好要整理的么?我还期望整理后看到更多更新的片断呢。嘿嘿,有删就有增么。
   新作主要表现什么。象杜黄皮,有人就因为它很多时候完全的武侠以致后来否定她的爱情,还有认为应该是一个大时局,不应该是一个个人英雄的看法(估计舍不下其他几个人)
   媚媚猫希望看到的评论是什么样子的?或者说,什么样的评论对您的帮助(帮我们早点看到好玩的文章)最方便,象蒋,只要砸字就好,可是我看到大段的评论就晕,偏偏自己写的全是大段的。……
№8 ☆☆☆rowvy2003-09-16 15:17:02留言☆☆☆ 

如果要看战争场面可以推荐看一下夜摩写的,冷兵器战争片段描写得淋漓尽致.

另外要写四个不同性格的人物确实比较好玩,原来看过孙晓写的,也是写了四个人物,网络武侠的经典之作,可以参考一下.

还是很喜欢媚媚猫写的女性主角,杜老四和相亲记中的女主角都是难得一遇的奇女子.

支持媚媚猫.
№9 ☆☆☆纹身老虎2004-03-30 11:10:18留言☆☆☆ 

骊歌就是媚媚猫么 不解的问
№10 ☆☆☆银耳2004-04-08 01:50:56留言☆☆☆ 

不是啦,银耳MM,骊歌是本版板竹嘛,哈哈~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆绿2004-04-09 08:15:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主