关闭广告
晋江论坛网友交流区满地坑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请专栏作者和斑竹去留言区或者看《关于征文的通知——晋江陷害委员会2003年,二号陷害公告》——红色置定,不要到时候说不知道喔。无论是文文,还是搞恶,都是欢迎的。不得以病假或者考试为理由,因为时间足够了。限时交稿,保证质量!

好了,这是本陷害委员会第二次活动公告,走过路过不要错过。如果你对我们这个名字还不是非常熟悉的话,我可以告诉你我们的另一个马甲——晋江电子杂志编写组!

佘慧敏姐姐,扬州鬼,狐恋,天之骄奴后你没坑了吧。。。。

请一定来捧场,我们可少不起你的笔呢~~~~~~~~。

骊歌,记得通知佘慧敏姐姐,可怜我现在还没空吃饭呢。55555
№0 ☆☆☆晋江陷害委员会 2003-04-26 14:42:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

en,骊歌,咱们版的任务就交给你了,:))
№1 ☆☆☆半月弯刀2003-04-26 19:58:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小人得令!
今天难得没事,忙着看我的乱马1/2,没空!明天吧!
№2 ☆☆☆骊歌2003-04-26 20:56:12留言☆☆☆ 

看看,骊歌和佘慧敏姐姐的态度值得多少人学习啊,那个谁谁谁谁,你们多来学习学习!!!

看看人家的认真积极肯定的态度。

下次有什么保送啊之类的好事,要先从这样的好人身上开始。。。
№3 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-26 21:22:44留言☆☆☆ 

准备写个隋代未婚妈妈的故事,不过现在没空,等论文写完了再来挖坑
№4 ☆☆☆半月弯刀2003-04-26 22:02:07留言☆☆☆ 

老大,论文什么时候写完啊,赶得上日子吗?
№5 ☆☆☆nina2003-04-26 23:30:36留言☆☆☆ 

不知道,我要戒网先,不然论文老也写不完。
№6 ☆☆☆半月弯刀2003-04-27 00:01:44留言☆☆☆ 

佘姐姐加油!!!!!!!!!!!1
№7 ☆☆☆晋江陷害委员会副委员2003-04-28 11:36:59留言☆☆☆ 

我当年上网玩得不亦乐呼,结果工作两年后才把论文写完:)
小心啊。。。
№8 ☆☆☆流光2003-04-29 07:31:53留言☆☆☆ 

把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
№9 ☆☆☆2003-04-30 21:18:09留言☆☆☆ 

真的想些很多多的话,但是由于近来很忙很忙,你的话里怎马全市很五主体以死地的话呢?
№10 ☆☆☆流星2003-05-01 16:23:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主