关闭广告
晋江论坛网友交流区满地坑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    征文,征文,呜呜呜~谁想到的“好”主意?
    先选对象,妈妈?我老妈要是知道我写她会扒了我的皮,养母没有,后妈更没有,男朋友都没有更何况婆婆!奶妈??想到了!就写小时候看护过我的王奶奶了!
    再选文体,耽美?看看还行,绝对写不出来。言情?王奶奶都五六十了还言情,(起了一身鸡皮疙瘩)!武侠?飞檐走壁?从医学客观角度看不可能,否定!散文?我高中语文老师给我散文的评语总是“形神具灭”,唉!太没face了!玄幻?她要么是外星人要么就是未来世界回来保护我的,不要。我要帅哥保镖!笑话、两句半、相声小品,我不会写呀,没这个本事呀!唐诗宋词元曲修身养性,看看就好!我倒是想过作诗,不过怕大家吐呀吐的昏倒了看不完,也就作罢了!就剩下小说了!好,写小说!
    满头大汗!总算缩小范围了!开写了!
    好了!各位看官请看小人的回忆。

————————————————————————————————————————————————

那是很久以前的事情了……
——————————————————————————————————————————————————————————————

300字好像差不多了,结尾!
   谢谢大家观看!吐呀吐的慢慢就习惯了!
№0 ☆☆☆骊歌 2003-04-27 11:27:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

佘MM,我的速度快吧?有了速度就没有质量哦!
哈哈!交差了!抢个第一排的好座等着看大家了!
№1 ☆☆☆骊歌2003-04-27 11:32:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

hehe,还没通过陷害委员会审批呢,光问我我当然说没问题啦,:)
№2 ☆☆☆半月弯刀2003-04-27 11:39:33留言☆☆☆ 

嘿,这种东西也想拿出来糊弄!给我回去重写!
№3 ☆☆☆陷害委员会2003-04-27 16:57:49留言☆☆☆ 

晕啊!
№4 ☆☆☆400416172004-01-22 15:28:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主