关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沧月的才情、美丽,甚至专业,都让我想到林徽因。当然当然,月妹妹比林徽因性格要开朗的多。不过这种在专业和兴趣之间游走的生活,是非常累人的。看到月MM每次发文都在24:00-5:00之间,忍不住使人心疼。林徽因英年早逝,未始不是燃烧自己过度的结果。月MM千万千万千万不要学她啊!

建议月MM:
1、减少码字时间,建立正常生活作息制度
2、寻找一个类似红猪手头那样的饲养员,解决后顾之忧
3、不要四面出击,专心致志写一篇自己最感兴趣的作品,不要为文债所累
№0 ☆☆☆金翅大鹏鸟 2003-10-31 11:58:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

赫赫...............我怎么就没想到林? 另外,林好像是因为肺结核去世的吧,那会子肺结核很流行的,又没有很好的治疗效果,很多人得病的说
№1 ☆☆☆蓝天白云2003-10-31 14:17:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶觉得她们俩有很大的不同啊
№2 ☆☆☆whisky+mil2003-11-02 19:36:01留言☆☆☆ 

乌鸦嘴
居然拿偶比林徽音。。。。虽然偶是很喜欢她D
8过,嫉妒她有个好老公,还有N个痴情+才情的仰慕者。。。。。
而偶连上面第二条都米有做到。。。。大哭。。。。
但系,据偶所知,饲养员是需要红猪喂养的。。。。不是正面榜样~
№3 ☆☆☆沧月2003-11-04 20:43:59留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆w*****2003-11-04 21:35:05留言☆☆☆ 

楼上的,涉及人身攻击了!

沧月啊,8哭8哭,面包会有的,什么都会有的,不要在黎明前倒下啊!
№5 ☆☆☆金翅大鹏鸟2003-11-07 14:26:51留言☆☆☆ 

wxf062478同学,在沧月这里所提到的红猪指的都是楼下飞天红猪城里的红猪侠,大名鼎鼎的《庆熹纪事》的作者,一位才情与容颜兼美的MM。
    为了避免红猪的扇子暴走,偶替你删了那张图。
    那张图本身是很有趣的,只要不涉及具体的个人,你可以试试去留言区贴,:)
№6 ☆☆☆沉醉东风2003-11-07 15:29:57留言☆☆☆ 

汗,大名鼎鼎的红猪侠mm偶知道,《庆熹纪事》偶也看过,写得相当精彩!以前一直以为作者是gg的说,知道是mm后才佩服得紧。
  发那个图片只是开个玩笑,活跃一下气氛,没有任何要涉及人身攻击的意思,可能我并不是红猪侠mm的朋友,不适于开这个玩笑,引起了红猪侠mm的扇子们的误会和暴走,偶道歉,道歉。。。
  深刻反省中。。。
№7 ☆☆☆wxf0624782003-11-07 16:03:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主