关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1:上天创造出生命,就是要让你亲眼看看,这个世界到底可以残忍到什么地步。

2:当神已无能为力,便是魔渡众生。 即便是魔,也要渡尽众生!

3:这个世界上谁也救不了谁,人只能自救

4:每个人都有想要守护的东西.原来就算尽了力.有些东西仍无法守护。

5:有些东西只存在于特定的时间内,过了那段时间就没有它存在的意义了……在记忆中美好的东西,就让它只存在于记忆中吧。

6:只会哭的女人,永远只是废物。

7:你知道么?正因为懂得,所以才无情。

8:其实一直以来有很多话想对你说,到..到那边说个清楚吧.

9:相濡以沫,不如相忘与江湖

10:因为你没有看出来,那是不同高度上的两片云——你在底下看上去它们重合了,事实上却永远不会相遇。

11:人心险诈,杀戮本来由世人自寻,为何却把恶名推卸到刀剑的头上。

12:碧落。黄泉。紫陌。红尘。
原来每一种,都是一种幻灭。

13:彼岸花,花开彼安;有花无叶,有叶无花;话叶两不相间,生生相错.

14:幸福.不是任何人能够给予你的.要你自己去寻找才行。

15:只要有一个人相信, 我就不会疯!

16:上穷碧落下黄泉,我也要找到你...

17:听雪江湖,那血薇夕影里的寂寞人生啊!

18:一直仰头看着天空,其实只是为了掩饰眼里渐涌的泪水.

19:有一条河叫做忘川,喝一口忘川的水便能忘记一切;另一条河叫做记川,喝一口记川的水便会想起一切。喝一口忘川的水再喝一口记川的水,忘记了一切又记起了一切.

20:繁花似锦,繁花如梦。 生死相随,同去同归。

举世皆浊我独清,世人皆醉我独醒。 (幻世)

人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。《大漠荒颜》

镜:
1:一切开始于结束之后。

2:君生我未生,我生君已老。

3:天下人负我,我杀天下人 。

4:问天何寿,问地何极,生何欢,死何苦,苍生何辜,情为何物???

5:我喜欢用快刀,尽管有割破手的危险...

6:每个人都有自己的路,要背叛就背叛的彻底吧.

7:我只是一个人,天地都背弃!

8:一切开始于结束之后,生与死重叠,终点与■■重叠.一切终归湮灭,如镜像倒影...

9:……百年的挣扎之后,我们终究选择了相守。但,我们真的了解彼此么?

10:从一个仁者身上学习杀戮,却从一个杀戮者身上学习做人 。

11:永失所爱……然而,死别比之生离,又不知哪个更为残酷?

12:一个人,如何能因为不确定天亮后是否有晴空,就去容许黑夜永远笼罩下去?——

13:纵然是七海连天,也会干涸枯竭;纵然是云荒万里,也会分崩离析; 这世间种种生离死别,来了有去,有如潮汐. 可是,所爱的人啊,如果我曾真的爱过你,那我就永远不会忘记 ,但请你原谅 ,我还是得不动声色地继续走下去...

14:神可以宽恕,因为他拥有人所没有的东西,时间和永恒。

15:我的生命不过一瞬,那么,我只爱你那一瞬。

七夜雪:
1:原来,极痛之后,是极静的死寂.

2:某些东西一旦枯萎,就是无法再次舒展开的——比如爱情……还有生命

3:原来.人这一生中.唯独离别才是真正的永远

4:自从选择了不同的开始,他们就已背道而驰,如云泥般遥不可及。

5:可恨之人必有可怜之处

6:夏之日,冬之夜。百岁之后,归于其居。
冬之夜,夏之日。百岁之后,归于其室。

7:跋涉千里来向你道别
在最初和最后的雪夜
冰冷寂静的荒原上并肩走过的我们
所有的话语都冻结在唇边
一起抬头仰望你可曾看见
七夜的雪花盛放了又枯萎
宛如短暂的相聚和永久的离别
请原谅于此刻转身离去的我----
为那荒芜的岁月
为我的最终无法坚持
为生命中最深的爱恋却终究抵不过时间

8:你我擦肩而过,原来这一场千里的跋涉,只是为了做最后一次甚至无法相见的告白。

№0 ☆☆☆靖姑娘 2008-07-25 05:37:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

血薇》

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛 。

聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同

《指间砂》

黄泉。紫陌。碧落。红尘。

原来每一种,都是幻灭。

《荒原雪》

听雪江湖,成就一些人的梦,却同时破坏另一些人的梦——然而,却让所有人的心变成了荒原。

《护花铃》

沧海龙战血玄黄,披发长歌染大荒。

易水萧萧人去也,一日明月白如霜。

《飞天》

飞天绝舞,几世轮回,只等匆匆今生的相会。

却不过是 缘来缘散,缘如水。

《星坠》

那不是流星

那是战士的灵魂——

是那些在星空下某一处

为了自己的信念在战斗的、孤独的灵魂。

《剑歌》

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低,断燕叫西风。

而今听雨僧庐下鬓已星星也。悲欢离合总无情,一仍阶前点滴到天明。

《碧城》

怅卧新春白跲衣,白门寥落意多违。
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归。

《大漠荒言》

雪地上尤自有血点点泼洒,结了冰,

宛如一朵朵火红的曼珠沙华开在雪峰上,

凄厉而诡异,暗示着不祥的结局——沙曼华……沙曼华!

我又一次在近在咫尺的距离

《沧海》

涸辙之鲋,相濡以沫,相煦以湿,曷不若相忘于江湖。

也许,上天注定了她一生最值得怀念的时间只有短短三个月,那三个月的押解之途!

也许,真的,不如相忘于江湖。

《雪满天山》

人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥。

泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西?

《夕颜》

残雪凝辉冷画屏,落梅横笛已三更,更无人处月胧明。

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横,断肠声里忆平生。

《乱世》

孩子,你知道人生是什么吗?

所有的过程,只是一个灵魂来到这个世上,受苦,然后死去。

但是,由于他的努力,

他这一生受过的苦,以后的人都将不必再受。

应该是还有其他的

如果谁知道还有其他的就发出来了

顺便说一句

是月迷的请加靖姑娘建的群吧

都是月迷哦

━═☆聽雪江煳ゞ
№1 ☆☆☆靖姑娘2008-07-25 05:42:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顺便说一句

是月迷的请加靖姑娘建的群吧

都是月迷哦

━═☆聽雪江煳ゞ
№2 ☆☆☆靖姑娘2008-07-25 05:42:57留言☆☆☆ 

《护花铃》
      自己喜欢的东西,如果守不住,是不是还不如别去在意它呢?
      没有败过不等于就不会败
      然而,世上某些事情,却是永远无法忘记的
 《血薇》
      命运......如果真的有人类所谓的命运的话,那么命运的轮转从开始转动之后,所有人就都在命运的流程里生、离、死、别,随着命运之轮的轮转永不停歇!
      其实,人人的心里都只是一只野兽,那些道德伦理只是像一个坚硬的面具。如果你敲碎了它,会看见内心里藏的只是丑陋不堪的畜类而已——那才是人的本性啊......
  《剑歌》
      年少时刻骨铭心的爱情并不曾因为时间的久远而淡漠,然而,如今回想,已经没有了最初那样痛彻心肺的感觉,只余下深不见底的惘然和无力。
№3 ☆☆☆♀遗☆莣2008-07-25 18:22:07留言☆☆☆ 

还有:《碧城》
         一切,只是浮世中一场幻梦而已?

然而,一切终究被无情地抹去,仿佛沙粒回归于大海,平整的海滩上一望无际,没有留下一丝痕迹。

是否曾经沧海的人就是这样的从容和淡然,或者说是因为懂得了尊重彼此的选择——或许,只是时间磨去了他们心中的勇气和锐气。

在这个世间,终究有一些事情是不会死去的,即使在代代流转中,也能不灭。

《沧海》

曾经沧海,可见明月?

№4 ☆☆☆♀遗☆莣2008-07-25 18:40:52留言☆☆☆ 

突然很怀念...
像鹤一样高傲的少渊..~
№5 ☆☆☆湮没焕云2008-07-25 19:13:09留言☆☆☆ 

5:我喜欢用快刀,尽管有割破手的危险...

这是《听雪楼》里的
№6 ☆☆☆嘉丽妹妹2008-07-26 00:23:11留言☆☆☆ 

这也是《听雪楼》里的
№7 ☆☆☆嘉丽妹妹2008-07-26 00:24:19留言☆☆☆ 

还有着么多啊

大家有好的继续发啊
№8 ☆☆☆靖姑娘2008-07-27 23:13:47留言☆☆☆ 

阳光照到的每寸土地都会有阴影。[镜]
№9 ☆☆☆雏莓2008-07-28 12:37:05留言☆☆☆ 

6:只会哭的女人,永远只是废物。
这句帅!阿靖就是阿靖!
№10 ☆☆☆姑射2008-07-28 17:43:43留言☆☆☆ 

《七夜雪》

失败者没有选择命运的权利

无法遗忘   只待风雪将所有埋葬

即使是生命里最深刻的感情   也终究抵不过时间

多少荣华锦绣   终归尘土

谁能长伴汝?空尔一生执!
       陪君醉笑三万场,猛悟今夕何夕。
№11 ☆☆☆♀遗☆莣2008-07-28 18:05:48留言☆☆☆ 

只要有一个人相信, 我就不会疯!  
   这句话太深刻了 ,但是却忘了在哪里看到,是谁在什么样的场景吓说的
   哪位月迷告诉我?
   请不要怀疑我是不是月姐姐的忠实fans ,偶实在看了太久了,记不得了   偶□□:619979394
№12 ☆☆☆2008-08-06 20:45:11留言☆☆☆ 

突然很怀念...
像鹤一样高傲的少渊..~
№5 ☆☆☆湮没焕云于2008-07-25 19:13:09留言☆☆☆ 
+1
№13 ☆☆☆纠结``2008-08-07 10:30:45留言☆☆☆ 

《镜》:对抗虚无的办法,唯有创造与守护。
№14 ☆☆☆路人2008-08-12 16:01:57留言☆☆☆ 

我空间里刚传的《沧月经典语录》

希望大家能去看下谢谢

http://user.qzone.□□.com/493072282/infocenter

比这个要全

找了好多网站才收集的
№15 ☆☆☆靖姑娘2009-02-10 19:31:32留言☆☆☆ 

刺痛如一只呼啸的响箭穿过心脏…             我真希望我可以答应你……
№16 ☆☆☆牧人杨2009-02-21 13:47:37留言☆☆☆ 

这么多呀!
感激楼主呀!
№17 ☆☆☆星空2009-04-14 19:11:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主