关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咳恩~对于这个问题我想过很久,但是一直没有发过,今天有时间,也在这问问筒子们,当卓同学遇见了萧同学…= =1
还请各位回贴的时候用剧本的方式写出来;)
№0 ☆☆☆玉生烟 2007-07-17 17:10:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

要恶搞么....
王碰王啊....-0-
....总觉得要拉上小杨...因为他和箫都是白白的...
№1 ☆☆☆狂言千笑2007-07-17 22:29:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

卓王孙当然是一剑把萧忆情打趴下拉~!!!
№2 ☆☆☆冥神独舞2007-07-18 11:12:00留言☆☆☆ 

汗....楼上那话拿到步MM的地盘说就好了...-0-
№3 ☆☆☆狂言千笑2007-07-18 11:41:52留言☆☆☆ 

乱说话就不怕闪了舌头!!
卓王孙算是哪棵葱哪棵蒜~
光说气质就落下一大截!!!!!!!!
№4 ☆☆☆晓苒风云2007-07-18 12:50:16留言☆☆☆ 

萧:阿靖,把那个家伙给我打趴下。
靖:是的楼主。
卓:这个MM比相思还漂亮哎!口水……
靖:我下不了手啊……小卓I love Y
萧:哭死了……
№5 ☆☆☆小华2007-07-18 15:24:28留言☆☆☆ 

ORZ我一直对萧忆情没什么感觉,甚或有点不喜欢他。但是不管怎样,我还是觉得卓王孙比萧忆情厉害。
№6 ☆☆☆冥神独舞2007-07-18 18:38:48留言☆☆☆ 

我觉得卓的话有点多,而且步MM多他的描写也有些泛滥了
而萧的话…

说正题,我想这两碰一块…就是月MM和步MM碰一块
结局嘛~~~~嘿嘿,不用说了
№7 ☆☆☆2007-07-19 14:14:57留言☆☆☆ 

我反正总觉得两在一块…准没好事
№8 ☆☆☆玉生烟2007-07-19 14:16:03留言☆☆☆ 

我反正总觉得两在一块…准没好事
№9 ☆☆☆玉生烟2007-07-19 14:16:05留言☆☆☆ 

萧气质温婉,但也有冷厉,卓么比较霸气,外显的风华。
№10 ☆☆☆颜白2007-07-19 16:06:16留言☆☆☆ 

可能卓厉害点.....因为月J把萧当成人来写,步MM把卓当神来写......
№11 ☆☆☆墨也2007-07-19 17:06:46留言☆☆☆ 

嗯。。。
为什么啊~~
老天啊,咱萧绝对赢哎~~
偶讨厌卓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萧楼主绝对在不超过破阿婧时所用剑招数内解决卓~~
挖卡卡~~
№12 ☆☆☆蓉儿2007-07-19 18:11:44留言☆☆☆ 

武功,不敢说...
智谋上嘛~~~卓王孙就要滚边去了...
№13 ☆☆☆御影2007-07-20 16:24:11留言☆☆☆ 

卓王孙 是谁啊 ?
№14 ☆☆☆暖暖2007-07-25 23:10:56留言☆☆☆ 

楼上的,你真可爱
№15 ☆☆☆玉生烟2007-07-28 08:30:40留言☆☆☆ 

就算比智谋,卓王孙也不比萧忆情差的说,要不然能当阁主吗??
№16 ☆☆☆冥神独舞2007-07-28 11:52:48留言☆☆☆ 

卓王孙 是谁啊 ?  

№14 ☆☆☆暖暖于2007-07-25 23:10:56留言☆☆☆   

卓文君她爹...当时的全国首富....

他跟箫闹翻了....

原因?....这..这是商业机密...

反正卓火了...出大钱买萧他人命...但是..秋老大不鸟他..(什么?你问华音阁?.....哦我不知道不知道.....)

于是....卓他亲自上阵...定定地望着萧...说道:你真是只沙文主义
的猪!既然不敢说喜欢她,就别强占着!

众女被卓的风采给迷住了...只觉天旋地转---他好帅啊!不过..."她"是谁?

相思同学一听就委屈了:怎么又多出一个"她"...

苏摩...哦不搞错了..是萧楼主,他冷冷一笑,一扬衣袖:不过是个全国首富,竟敢来踩我场!怎么!她与你有何干戈?

卓正想回答....

此时,碧落一越而出:楼主,听说有人捣乱.交给我吧.我会让他竖着进横着出!

众:好帅啊好帅啊!

正当大家看看英俊潇洒的碧落如何出手时...他"哎呀"一声..捂着肚子...众人一瞧..他脸都变绿了..微微扭曲着...

"呵呵."一声娇笑逸出,眼前飘过一抹红.

只见秋璇又趴在卓的胸膛前,懒懒的启动红唇:你知道我用了什么毒吗?

画面转换----碧落SAMA已经晕倒了:我难道不够他帅么?饮恨啊饮恨!

卓默默的把秋璇推开,理理衣裳,沉声问:她呢?

楼主稍稍瞪了他一秒...但卓王孙火眼金睛,并没有把楼主复杂的眼神给漏拍...他心里冷冷一笑:我果然没猜错!

此时楼主说道:叫靖姑娘出场.说有她的崇拜者来要签名.

"不用叫了."那是一把清冷的女声:"什么时候,楼主你开始变得如此懦弱.上门找茬的人一刀切算了!何必大费周章?"

众人闪出一条大道.只见一个清丽女子从容走过.

"靖儿!"卓有点欣喜,终于见到她了.正想向她走去....

楼主挡住他的路,厉声:"你究竟...."

不等他说完,卓已开口:"我娶她.按照你们的方式,明媒正娶!"

楼主呆住了,所有人都呆住了....

啊靖默默地看着他,没有说话.只是那一刹,她眼里闪过无数光彩...

卓王孙再接再厉,柔声道:"靖儿(发音..纯熟雷同),你要是想嫁人就嫁给我吧..."

"可是..."啊靖有一刹那的伤神,"可我不是白素啊!这里没有你想的..."

卓一激动:"我当然知道!要是你是条蛇我还跟你谈什么婚论什么嫁!你......."

"我只追随强者."啊靖开声,"楼主可以和卓先生比赛一场,谁赢了就可以把我留下...."

"好!"两人同声答应...

"至于裁判....就让我们武林里最公正无私的天下第一烂好人杨一只(^O^)盟主来当任."啊靖望向一位白衣公子...

杨逸之点点头,正想说话.可是楼主的声音漫了过来:"怎么这个人总学我穿白衣啊!还要穿的这么潦倒...."

杨咳了一声,假装没听到楼主的嘲讽,顺便还漠视卓王孙求他开后面的目光,大声道:"现在可以开始比武了!"

大家都屏起神息,只见台上两位高手都风流俊赏,华光逼人...楼主藏在衣袖中的手微微一动,似乎想抢先出招....

----------就在这个时候....

"停手!有我紫颜在此,休想夺取靖姑娘!"一个人影晃上擂台.只见此人妖艳动人神采飞扬,那一套衣裳更是奢华至尽,绣工华美,整个人一看起来,真真是个风华绝代....

杨一只并没有过多阻止,他打量着美丽非凡的紫颜,心里一叹气:敢情现在的年轻人都发了啊,这个小子穿的比姓晏的那个太子档穿的还奢侈!我这个盟主还能见人么....莫非莫非...这就是相思MM看不上我的真正原因?!!!

盟主他独自在思绪飞扬,擂台上却是喧哗一片...

卓王孙看着紫颜:"你...难道你也喜欢靖儿?"

侧侧在台下轻咳了一声.

紫颜忙笑着解释:"不,我们是想请靖MM做保镖..."

楼主终于也出声:"你少对我们使那些媚惑众生不伦不类的法术...."

紫颜嘴一动,灿烂地笑了...顿时,会场仿佛绽放出无数多鲜花!

大家觉得他这么一笑,全身都酥软了...(我这帖子会被禁么..)

"不...其实我还会魔术..."紫颜老神在在,"长生,给我拿张白纸!"

"喏,少爷."长生想:"怎么从来没听过少爷还会魔术?"他向身旁的荧火投以疑惑的目光询问.荧火默默得摇头.

在众人期待的目光下,紫颜拿起白纸:"大家可以先看看,这是一张平滑的白纸对不对?"

众伙点点头:他究竟会怎么变呢?

紫颜把纸抓到手里:"然后,我就这么抚弄着它...."

"就这样."紫颜取出白纸,灿烂地微笑着,"它就由一张平滑的白纸,变成了----------------一张皱的白纸!"

所有人都倒下了....
№17 ☆☆☆狂言千笑2007-07-28 19:10:10留言☆☆☆ 

紫颜?Who?
№18 ☆☆☆!!!2007-07-29 14:59:30留言☆☆☆ 

上帝~这也太乌龙类~不过力赞萧~
№19 ☆☆☆瑰轨2007-07-29 15:13:39留言☆☆☆ 

萧忆情更像一个人吧?!卓王孙完全没有“人性”嘛~而且没有就没有吧,不专情还滥情!活该最后没人要!孤独死算了!
萧楼主对阿靖多专情啊!
№20 ☆☆☆洛上千茉2007-07-29 16:59:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主