关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1-2千字,讲清楚主要故事内容就行了~
看过的人可以帮忙总结一下,^-^
总结完了,要先拿去翻成日文,然后在那边看看能不能改漫画。
偶自己想想,总觉得千头万绪,哪个都重要都不能不说,结果好像无法那么简短的复述啊。
可能旁观者会更清楚一点吧~
№0 ☆☆☆沧月 2005-03-23 02:24:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

扇子们,精忠报月,此时不上,更待何时?
№1 ☆☆☆慕容凝风2005-03-23 03:21:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

报名!~~    

但是大姐可不可以把要求讲清楚点,这样很难写的说
№2 ☆☆☆沧月的fans2005-03-23 06:32:19留言☆☆☆ 

表一下忠心。偶想试试。汗一个先....
№3 ☆☆☆Jasmine2005-03-23 06:57:29留言☆☆☆ 

俺想~~~时间大概能给多久,~我需要原文唤起记忆,月月能给原文嘛??????

焕哥屠城真帅阿·
№4 ☆☆☆紫影秋风2005-03-23 12:51:44留言☆☆☆ 

吐血……
№5 ☆☆☆小心翼翼2005-03-23 13:50:40留言☆☆☆ 

最多给一周时间。
大约1-2千字
叙述清晰完整就可以了
大家写了就可以贴上来,目下破军删节版是基本完整的,不影响大局。大家写完了,偶再来综合一下。
我自己写,觉得非五六千打不住啊……
胡蓉还不翻译死了?
№6 ☆☆☆沧月2005-03-23 14:34:13留言☆☆☆ 

删节版的话,西京、苏摩和五色城的几段是不是会删掉啊。最多把传承的那点保留吧?
其他的内容应该还好说的吧,我星期6回家切试试
№7 ☆☆☆多情人的家园2005-03-23 20:52:55留言☆☆☆ 

西京、苏摩和五色城的几段??
胡涂,你说哪几段啊……
噢,这个,西京的删了,苏摩删了,无色城保留
№8 ☆☆☆沧月2005-03-23 21:17:18留言☆☆☆ 

where is original post of 破军? could not find it. or you can email me the article. mimibobof@hotmail.com
№9 ☆☆☆Jasmine2005-03-24 00:13:58留言☆☆☆ 

月JJ有看过这个帖子吗?最后一篇就是写《破军》的。小小的打一下广告,严重声明,偶8虚荣,偶真的8虚荣。但是月JJ,给张回帖吧。抱头飘走ing~~~~
(http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=110&id=812)
Ps:偶在《武侠》上看到《石榴记》了,那个匪家石榴妹子啊~~~~汗一个先
№10 ☆☆☆Lara·月2005-03-25 20:44:49留言☆☆☆ 

我本来以为那是个八卦的说,
№11 ☆☆☆多情人的家园2005-03-25 21:39:33留言☆☆☆ 

那个本来就和偶米什么关系,望天~
某人说他是写下题目后才想起偶的,汗
“如果是专门写给你的,我还要不要活了?”
。。。。。。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆沧月2005-03-25 22:03:03留言☆☆☆ 

Lara·月:你那个帖子偶很久前就看过啦~抱ing
写的很好
不过这次要的是概述,不是评论。也就是不要搀杂个人的感情在里面,纯粹的客观的简要概括全文内容。

至于文章,网上没有全本,不过删节的时候讲过了删节处的大概,所以不会影响阅读。
大家可以这里的《破军》为文本概括:
http://www.qingyun.net.cn/cgi-bin/personal/pview.cgi?pn=cangyue
№13 ☆☆☆沧月2005-03-25 22:05:43留言☆☆☆ 

九成九是过长了!~~~  =_=!!!

各位自动忽略引文便是...............  

很想修改一下,但是无奈脑细胞已死伤大半,实在不忍心在去灭了那一小半。    大家多多包涵吧。
№15 ☆☆☆沧月的fans2005-03-26 02:48:32留言☆☆☆ 

砖抛出去了,玉也该不远了罢!~~
№16 ☆☆☆沧月的fans2005-03-26 02:49:11留言☆☆☆ 

晕,不合格
№17 ☆☆☆沧月2005-03-26 05:36:15留言☆☆☆ 

月JJ有看吗?好幸福哦!!!!!!!
8过简介……这个,偶迷云焕大人迷过头了,公正的话,恐怕有些问题。偶是将《破军》从头到尾追下来的,网络版上哪一句话有改动偶都有存滴。呵呵^_^而且偶已经买到《武侠·下》了。
月JJ写《龙战》要加油喔,偶真想看到多方会战,更想念偶家的云焕sama。还有,注意身体,要越长越pp哦~~~~~~~~
№18 ☆☆☆Lara·月2005-03-26 19:20:21留言☆☆☆ 

漏了一句,偶觉得楼上月粉丝写的粉好啊~~~
№19 ☆☆☆Lara·月2005-03-26 19:25:04留言☆☆☆ 

楼上,武侠下是有月JJ的破军那本吗?
№20 ☆☆☆丫头2005-03-26 20:56:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主