关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于书已经上市,这个时候我再发送全文不再合适
从一年半前开始,偶已经通过邮箱发送了数以千计的拜月教,给很多素不相识的读者——然而很欣慰的是,虽然不过是口头承诺,但几千人里至今没有出现过一人违反诺言的情况,至今网络中也没有出现公开流传的拜月教全文~~~
嘻嘻,偶滴读者是最棒D~~
不过我也为了当年自己的一句诺言累坏了
以后再也不会做这种机械的重复劳动,偶的精力也是有限的,而且明年开始给予网络和写作的时间将会越来越少,大约除了保证更新极少数自己喜欢的文外、不会再顾及其他。
也请大家见谅。
没有拿到拜月教的人,可以向已有的朋友或者一个坛子的索要,私下交流。只要不贴出去就是。
等书上市半年后,过了期限,我会公开贴全文的~
答辩完,累死,不多说了:)
№0 ☆☆☆沧月 2005-01-14 21:16:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

撒花~~~ 鼓掌~~~
希望月在工作之余保重身体的同时仍记得保质保量的码字(量不在多,经典就成~) ^_^
支持你两年半并将继续支持下去的冰儿
№1 ☆☆☆冰儿2005-01-15 15:15:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

从一年半前开始,偶已经通过邮箱发送了数以千计的拜月教,给很多素不相识的读者——然而很欣慰的是,虽然不过是口头承诺,但几千人里至今没有出现过一人违反诺言的情况,至今网络中也没有出现公开流传的拜月教全文~~~
嘻嘻,偶滴读者是最棒D~~

☆☆☆沧月于2005-01-14 21:16:27留言☆☆☆

为读者鼓掌,也为沧月鼓掌
№2 ☆☆☆云天2005-01-15 23:51:08留言☆☆☆ 

还有必要顶……
№3 ☆☆☆小心翼翼2005-01-19 20:45:38留言☆☆☆ 

请问那里有荒原雪啊?
详细网址,我想看啊!
HELPHELPHLEP!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆RRRRRRRRRR2005-02-09 22:44:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主