关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【云焕,慕湮】VS【杨过,小龙女】

不知道看了这么久破军的书迷们,有没有觉得【云焕,慕湮】的故事跟【杨过,小龙女】有相似之处??

都是美貌女主比俊朗男主【年纪】大,且散发着【母性光辉】的女主是男主的【师傅】,一身【白衣】飘飘,两人【情绪】反差都不剧烈,女主【不似凡人】,事实上慕湮就不是凡人,也印证了仙女一气质啊……男主无情在女主面前智商却只剩下0.1的小童,女主老家则会在一个叫做【古墓】的地方,师徒两人【剑术】都了得,地球上都鲜少对手。
№0 ☆☆☆欧阳明曦 2009-10-07 17:28:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶还是更喜欢慕湮和云焕师徒的故事。
№1 ☆☆☆西京2009-10-09 14:35:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对对对啊。有点哎!!!!!!师徒,古墓,白衣素雅的美丽师傅,俊朗,刚毅的徒弟——云换,不过..................好像最终的结局有些不同!!!!悲惨的结局。但是冰语在有限的有些与其不同!!!!!
№2 ☆☆☆琉璃草2009-10-09 16:53:45留言☆☆☆ 

是挺像的,但是偶更喜欢美满一些的结局,杨过和小龙女不就在一起了吗,云焕的运气就没那么好了···
№3 ☆☆☆阳地珍果2009-11-26 12:53:03留言☆☆☆ 

我很喜欢这个故事。《东风破》看过很多遍。
对云焕,真的说不上喜欢。至于夏语冰,还是可以的。但是,结局真的好惨!
唉。。。。。。。。
喜欢慕湮!
№4 ☆☆☆书爱一世2009-11-28 22:39:03留言☆☆☆ 

我更喜欢慕湮哦, 比小龙女更出色
№5 ☆☆☆刘泠2009-12-03 13:32:17留言☆☆☆ 

看过他们的故事后有些怅然,第一刻就在想,如果不是命运捉弄,云焕和慕湮的结局就可以像杨过和小龙女.
№6 ☆☆☆幽灵到过2009-12-11 23:51:35留言☆☆☆ 

。。。。
№7 ☆☆☆2010-01-28 20:48:17留言☆☆☆ 

我第一次为书哭,对云焕谈不上特别喜欢,但真的爱慕湮喔,白璎来送灵时,我眼泪一下子就出来了
№8 ☆☆☆月冰竹2010-02-07 13:57:53留言☆☆☆ 

当然喜欢剑圣大人,她说当年对语冰下不了手,如今也还是一样的时候,我的泪一下子涌了出来
慕湮大人是我至今最为折服,最喜爱的人物!
№9 ☆☆☆Oo天神之翼oO2010-02-26 16:05:04留言☆☆☆ 

我更喜欢慕湮哦, 比小龙女更出色
№10 ☆☆☆光之剑2010-04-11 16:43:32留言☆☆☆ 

喜欢云焕
№11 ☆☆☆e.....2010-04-30 20:01:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主