关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    记得有位仁兄发帖讨论月姐的所有作品中,大家比较中意哪个人物。俗话说:有正必有反,有光必有影,有中意的就必有不中意的。现在偶们就来讨论月姐的所有作品中,大家比较讨厌哪个人物吧!
№0 ☆☆☆妖妖 2006-02-19 17:07:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

没有特别讨厌的,总觉得任何一个人的决定应该都有他(她)自己的道理,谁都有追求自己想要的东西的权利
№1 ☆☆☆那那2006-02-19 17:11:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看看相对论就变豁达了……呵呵~
№2 ☆☆☆雪怜夜2006-02-19 17:42:48留言☆☆☆ 

偶不太喜欢铁面神捕,太不像月姐笔下的人了,竟能眼睁睁看着自己喜欢的人上法场,一点都没有气概,连那个承俊都不如,相比之下,还是猪一只能给思寒带来幸福。
№3 ☆☆☆风飘絮2006-02-19 18:22:43留言☆☆☆ 

最不喜欢的?
星尊帝
暂时,最不喜欢他
№4 ☆☆☆染月2006-02-19 18:31:40留言☆☆☆ 

云焕
我知道我是要挨宰的,可是真得好不喜欢他,他的姐姐妹妹倒是不错的
№6 ☆☆☆空岚2006-02-19 18:50:48留言☆☆☆ 

空岚你太可爱了!我也很不喜欢云焕,就是怕挨宰才没敢说。
现在,不能让空岚一个人挨宰了。
№7 ☆☆☆May2006-02-19 19:01:07留言☆☆☆ 

☆☆☆May于2006-02-19 18:47:08留言☆☆☆
其实我觉得星尊帝所做的事都是可以理解的,毕竟他是破坏神的化身,破坏的欲望是与生俱来的,可以压制,却不可能消失。如同白薇在建国后变得温和是因为“后土”“护”的力量一样,他所做的大概也是因为被破坏神控制而不得不为之吧。

№8 ☆☆☆那那2006-02-19 19:06:07留言☆☆☆ 

可是,里那个魔君就没有那样。
№9 ☆☆☆May2006-02-19 20:17:11留言☆☆☆ 

《神之右手》里的魔君跟本就没出场几次,一开始被封印着,后来出来了也只是浅浅地说了一下下。而且在《神之右手》里那个和破坏神合体的那个人好像也说过自己要尽力克制自己破坏的欲望的,so,星尊帝也是这样的吧。
№10 ☆☆☆那那2006-02-19 20:27:43留言☆☆☆ 

同意那那~

最讨厌!
湘!!!!!!!!!!!!!!!
辛锥!!!!!!!!!!!!
明河!!!!!!!!!!

肯定还有~但不想费脑想了~
№11 ☆☆☆星瑞安璇2006-02-20 00:20:21留言☆☆☆ 

说一个更要挨砖的,萧忆情
№12 ☆☆☆amelia2006-02-20 01:36:45留言☆☆☆ 

空岚和May,我陪你们一起挨宰,我也不喜欢云焕。
№13 ☆☆☆普罗旺斯2006-02-20 08:58:14留言☆☆☆ 

不喜欢苏摩,在《双城》里面是极度讨厌,到了《龙战下》,苏摩的脾气已经改变了许多,看起来也没最初那么讨厌,但是,还是不喜欢他,希望他壮烈牺牲吧,也省的做第三者。
苏摩的支持者尽管骂我吧,我已经做好了准备了。
№14 ☆☆☆思缤2006-02-20 11:06:20留言☆☆☆ 

楼上三个站好别动,我来宰了
№15 ☆☆☆宰人者2006-02-20 12:35:54留言☆☆☆ 

最最最可恶的,我觉得是辛锥.其他人虽说各有各的讨厌之处,但都还不至于像他这样,以折磨凌虐为乐,像这样子的没法说是人.
睁大眼睛看他怎么个下场.
个人猜测会不会是被那个学徒工匠(就是只出场一次剖开了试如意珠的那个鲛人的心脏的,偶觉得好像有点暗恋云烛的)给杀掉了哩?
№16 ☆☆☆飞泠2006-02-20 13:20:51留言☆☆☆ 

竟然还有同志啊,流泪啊,终于找到组织了!
老实说,偶觉得苏摩同志原先也的确不怎么,不过现在倒是敢爱敢恨了
至于楼上有人提到的明河,泪奔阿,偶粉喜欢地说
№17 ☆☆☆空岚2006-02-20 20:22:00留言☆☆☆ 

不喜欢明河。
№18 ☆☆☆里里2006-02-21 14:53:25留言☆☆☆ 

对,对,对
偶一开始也很不喜欢苏摩,现在对他也只一点小小的改观.
苏摩的粉丝们可表打偶哦.
还是真岚好,虽然他没有苏摩帅(小小的花痴一下:))
至于云焕嘛,虽然有部<<破军>>是专门写他的,可偶还是觉得月JJ对云焕的塑造不太完整,对于云焕这种狠戾个性的形成没有做详细的描写.云焕好歹有姐妹,而且,大姐对他那么照顾,不明白怎么就这么狠毒呢.
另外,偶觉得云焕对慕湮的感情谈不上爱情,只是因为云焕缺乏人关怀,而慕湮收他做弟子,给了他关怀,他才对慕湮有情,这能叫爱情吗?不明白哎
№19 ☆☆☆紫宁馨2006-02-21 15:25:32留言☆☆☆ 

我觉得苏摩就是个自私的人,他对海国也没有所谓的深情,因为,在镜湖大营十万火急的时候,他没有担负起自己的重责,去救援他的族人,而是去拦截白璎,即使用星魂血誓与白璎分担命运其实仍旧是为自己,因为他孤单寂寞,除了白璎,没有人会不顾一切的为他,所以他才极力想挽留住那样的温情。
之所以不喜欢苏摩是因为,苏摩总是不断的伤害别人,最初是白璎,甚至在百年后回到云荒,他还重伤过白璎,接下来,汀为了保护他的藏身之地被沧留军团射杀,炎汐为赶来拜见他身受重伤,这还是次要的,重要的是满怀希望而来,一见之下却是失望,宁凉在海皇复生时也曾经欣喜若狂,但在镜湖大营被围剿时,他最终还是深深失望了。
眼看着这么多的族人把他当成救星,他却无动于衷,苏摩真的很没有责任感。
苏摩也是个没有很正确的是非观的人,他什么都以自己为参照,回云荒的路上,流民在风雪中好心的拉住他,他却甩脱别人,并眼看着那人摔落,看到有官兵恃强凌弱他可以不闻不问,但在别人吵到他睡觉时却会凌厉出手,难得仁慈过两次,一次是对潇,一次是对离珠,都因为她们和自己有某些相似处。

☆☆☆思缤于2006-02-21 10:39:06留言☆☆☆   

看到有人对苏摩的评论,深得我心,特意从别处贴过来再讨论一番,最讨厌的人非苏摩莫属了,纯粹的精神分裂者,变态,估计白璎脑子进水了才喜欢他。
№20 ☆☆☆月光光2006-02-22 15:59:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主