关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主

接到长沙当地组织者的紧急通知,由于某些外因,21日在长沙的签售时间改到上午10点,地点不变。请大家相互转告,以免耽误~非常抱歉。= =
时间:21号上午10点
地点:湖南长沙韶山南路中南林业科技大学 多功能图书馆

其实应该让榕树公司的人来宣布的,因为我发现只要我自己先透露了消息,事情多半就会出现变动,汗~~~~>_<,所以我只说一个大概,至于具体未定的细节,大家想要知道还是继续去骚扰海燕吧~~~:)
武汉 10月20日 下午两点,光谷书城。璎璎可能来不了了~
长沙 10月21日 上午10点 韶山南路中南林业科技大学多功能图书馆
------以下都尚未敲定-----
南京 10月28日
广州 11月3日
深圳 11月4日
…………(为什么我记忆里应该还有个北京站的丫……)
只有一个小小要求:不要在现场买旧版的《镜》来让我签~黑线。也希望11月的时候合集已经出来了,但这一切要建立在唐卡和ENO按期交图的基础上,现在万事具备只欠塔罗了……所以你们看,一本书不要插图才是最干脆轻松的选择啊~
№0 ☆☆☆沧月 2007-10-17 10:17:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

月,你劝劝璎,让她来吧……

陌上花众集体请愿。
№1 ☆☆☆醍醐2007-10-17 10:39:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

图书馆报告厅本来只接待海外专家做报告或博士答辩之类的破事,行远他们能定下来看来很不容易啊。我虽不是行远的人,也为朝令夕改而对大家抱歉了。今天学校里已经看到了月的巨幅海报,我在此预祝签售会圆满成功(鼓掌……)。

顺便说一下,进了中南林校门一直往前走到喷泉池的后面犹如两个巨大注射器状物针头向下插进地下的建筑就是图书馆,但进报告厅要绕到图书馆后面在南侧底楼的门进去。
№2 ☆☆☆斟寻2007-10-17 18:37:54留言☆☆☆ 

沧月jj签售武汉行  
沧月将于2007年10月20日(周六)上午10:30-11:20来长江商报接听热线,欢迎大家届时拨打长江商报热线027-87666666,与沧月互动交流、侃大山~  

武汉的朋友不要错过了机会哈~瓦卡卡
№3 ☆☆☆gogolu2007-10-17 18:50:23留言☆☆☆ 

恩```到时候一定去的```
№4 ☆☆☆哈哈2007-10-17 22:22:55留言☆☆☆ 

我找不到啊...晕~~
我想去`
我去看看地图去
№5 ☆☆☆fansascoch2007-10-17 23:22:35留言☆☆☆ 

南京  10月28日    下午2点,南京书城
    南京的签售时间确定下来了。另外,由于书店在安排签售楼层的时候,遇到了一个麻烦:现在有1层和2层都可以安排,还有一个大的封闭空间可以安排,但是榕树公司倾向于在一个开放的空间签售,所以选择在一层或二层,问题在于他们不知道到底会来多少读者,如果在一层,来的人多了就会造成堵塞,而二层能容纳更多的人。所以,书店的同志希望南京的读者们自发组织一下,免得到时候太乱。如果南京有读者可以自告奋勇的组织一下,或者提供一些建议,可以跟榕树公司的海燕或者钱蓉联系,电话010-58301515转6038。

------以下都尚未敲定-----
    广州  11月3日
    深圳  11月4日
    北京  11月10号
    沈阳  11月11号
№6 ☆☆☆沧月2007-10-18 11:10:46留言☆☆☆ 

不来上海吗
№7 ☆☆☆叫醒我2007-10-18 12:54:25留言☆☆☆ 

武汉 10月20日 下午两点,光谷书城。璎璎可能来不了了~
55555...竟然是明天啊....哭死...
伤心啊,为什么不是星期天啊,星期六学校要上课啊....还要考试,一直考到6点多,再敢去会8会来不及了啊??
光谷书城啊....终于换了,上回新华书店的大叔好凶的说.....
№8 ☆☆☆2007-10-19 21:42:36留言☆☆☆ 

月姐你还是来北京吧,偶刚考到这里不久,怎么也有点优势吧?
№9 ☆☆☆风信子2007-10-20 19:45:50留言☆☆☆ 

报告厅???月姐姐还要到报告厅干什么???
№10 ☆☆☆湮没焕云2007-10-20 20:29:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主