关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    接受了律师的建议,我日前已以公证送达的方式发出解约信,解除了和原出版商浪漫经典文化公司孙士琦的合约,收回了所有的权限。
    为了不让读者久等,我将更换新的出版商,在9月份出版镜系列的大结局卷《神寂》,在之后一个月内出版全新的《镜》系列合集——新出版商是榕树下公司,曾推出过《七夜雪》,而他们也向我保证了新版《镜》系列的质量,相信做的会比之前的那位好很多。
    全套一共六本:包括《双城》、《破军》、《龙战》(全一册)、辟天(全一册,包括辟天、归墟两卷)和《神寂》。这一套全集不是捆绑销售的,任何一册都可以单独购买,所以大家到时只需要选取自己想买的那一册就够了。
    随书附赠有赠品,按目下的计划,其中之一是一套22张大阿尔克纳塔罗牌,每一张牌面均以镜系列中的人物来对应。
    关于塔罗的事情大家可以看这个帖子:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=110&id=3479&msg=沧海月明

官司的事情请大家不必为我担心了,律师会处理好的~~如今拖了三个月还没开审,中国法律总是非常拖沓,估计没有一两年是无法判决的。不过因为对方严重违约在先,赢是肯定赢不了的,目下对方只是想赖掉应付的稿费而已——但是……有句话说的好:只要是钱能解决的问题说到底都不是什么大问题,最多不要那些稿费了而已,呵。但名声如此恶劣的出版商日后也难以再在出版业内立足了。
    so,大家安心过暑假,等着看全新上市的书吧……
    一路走来,不是没有经历过挫折。但这次的风波令我看到了人性里如此贪婪恶劣的一面,对比往昔,还是不由觉得黯然。也因此而给大家带来了麻烦,让一些不明真相的读者购买了质量不够的书,还是让我感到非常内疚。
    请相互转告这一消息,祝大家安渡炎夏:)

沧月 上
№0 ☆☆☆沧月 2007-07-06 15:47:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发,沙发~
好消息啊
不过既然要重新出版,那可要把以前的BUG全部捉掉啊~
过两天我把全部的内容在复习一遍,再结合置顶贴,看看我是否能帮月姐减轻些负担:)
№1 ☆☆☆神眼魔刀2007-07-06 15:54:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯,希望早日看到《神寂》
榕树下是不错的,包装一定很漂亮
姐姐加油,不要让奸商破坏心情啊
№2 ☆☆☆凉秋上雪2007-07-06 15:56:46留言☆☆☆ 

尽量捉BUG,也请大家把觉得有问题的地方集中在这个帖子下回复:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=110&id=2369&msg=沧海月明
方便我和编辑们进行修订和校对工作,谢谢!
№3 ☆☆☆ 沧月2007-07-06 15:57:01留言☆☆☆ 

沙发!!!!!!!
№4 ☆☆☆涵绫2007-07-06 15:59:59留言☆☆☆ 

嘿,这次的赠品真不错。
№5 ☆☆☆小白2007-07-06 16:10:11留言☆☆☆ 

月,终于有一个明白的出路了,那就好,我们会耐心等待的:)
№6 ☆☆☆静君2007-07-06 16:10:20留言☆☆☆ 

全套一共六本:包括《双城》、《破军》、《龙战》(全一册)、辟天(全一册,包括辟天、归墟两卷)和《神寂》。
---------------
六本?
辟天有两本?
№7 ☆☆☆小白2007-07-06 16:11:56留言☆☆☆ 

晕...月是不是看..花了....
№8 ☆☆☆涵绫2007-07-06 16:15:42留言☆☆☆ 

啊,忘了,还有个外传《织梦者》(全一册),晕。。。。
№9 ☆☆☆ 沧月2007-07-06 16:15:44留言☆☆☆ 

我就说....月..沙发!!!!!(再次)
№10 ☆☆☆涵绫2007-07-06 16:16:50留言☆☆☆ 

恭喜月,看到月这样干脆俐落的处理这件事
真的觉得十分欣喜
№11 ☆☆☆染月2007-07-06 18:45:52留言☆☆☆ 

wakaka ,太高兴了
№12 ☆☆☆步清秋2007-07-06 20:57:12留言☆☆☆ 

太兴奋了
问一下,那传说中添加了的听雪楼合集什么时候出啊
№13 ☆☆☆1232007-07-06 22:32:10留言☆☆☆ 

好期待哦~~
№14 ☆☆☆水晶·龙灵2007-07-06 22:33:28留言☆☆☆ 

等着看塔罗牌和神寂..期待
№15 ☆☆☆游人甲2007-07-06 23:37:45留言☆☆☆ 

终于等到头了!
№16 ☆☆☆披着羊皮的狼2007-07-07 00:18:25留言☆☆☆ 

辟天和归墟同一册啊,那不是很多字数了,价钱方面商议得怎样?
这几天在书店看到归墟1,虽然字数很少,价钱很贵,但还是卖的不错的,至少我去的两次就看见卖了五本...很想开声叫那些人八要买了,可是素不相识滴~~~倒是便宜了可恶的书商了...
不过月JJ,不管怎样稿费还是要的,支持你~~~~
№17 ☆☆☆御影2007-07-07 12:02:24留言☆☆☆ 

支持月姐。。。
№18 ☆☆☆漠烟2007-07-07 12:12:58留言☆☆☆ 

感谢月姐,期待ing
№19 ☆☆☆花逐流水2007-07-08 00:32:35留言☆☆☆ 

gxgx!
№20 ☆☆☆dot2007-07-08 02:14:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主