关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主页地址:http://www.cangyue.net/
№0 ☆☆☆游人甲 2007-04-12 20:52:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

刚刚看完2章...
№1 ☆☆☆*'⿴叚装,℅2007-04-14 09:32:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶是复习拉
看奇幻先
№2 ☆☆☆刘刘2007-04-14 09:49:13留言☆☆☆ 

看到沧月主页上的最终卷了。还有完整版的我也是头一次看。

龙神和白薇作为配角,戏不多但很精彩,他们都有王者风范--善良但不感情用事,有理性、有威严。我常常为他们的一个举动、一句话而叫好,我觉得真正的王者就该是他们这样的。

最优秀的飞行员--飞廉。上次在快要坠毁的飞机上伤了龙神不说,居然还安全跳伞了,这次只用了一晚上来学习操作,就把能源不足的迦楼罗跌跌撞撞的开到了目的地。谁说最优秀的飞行员是鲛人来着? 看看冰族的飞廉。(云焕能让迦楼罗飞起来是因为他给迦楼罗提供了能源,和开飞机的技术无关,所以他让迦楼罗飞得再远也当不上最佳飞行员。)顺便说一句,机舱里面罩自动垂下来的场景让我想起太空堡垒......

里最好玩的一段--飞廉让明茉用花瓶里的水泼他。飞廉和明茉还真是有缘分,总碰到一起,还总看起来象提前度蜜月的样子。

真岚已经够可爱的了,可我总是期待他再出场,作者也没让我失望,每次写到真岚都让人更加喜欢他。作者是不是担心他迷到的读者还不够多,总是让他出尽风头。
№3 ☆☆☆MAY2007-04-14 12:54:17留言☆☆☆ 

看了终卷第二章的感想--
琅轩的后果是自找的,白薇和纯煌之间什么都没有,(纯煌把感情藏在心底,白薇更是一点也不知道纯煌爱她),他就吃飞醋。大概是因为他也知道自己不如纯煌,甚至也知道自己配不上白薇,(他武力强大,但白薇的善良坚强超过他) 才这么担心失去她。担心妻子不爱他就杀情敌,这是懦夫的表现啊,杀了情敌之后妻子只会更不爱他。后来白薇愿意和他生死相随,我觉得他实在不配啊,不过既然白薇愿意,我也没什么好说的,只能说他太幸运了。不过,就算白薇跟他去炼狱,也是他一个人受惩罚吧,白薇又没犯罪。
他的国家变成那样也是自找的,虽然他"独自承受魔的折磨,把灾难带离云荒,把力量留给了子孙",可是他封了龙神,让鲛人世代作奴隶,空桑不亡国(又不废除奴隶制),鲛人怎么办?

我觉得真岚这样善良的人无论如何也不会成魔的。他对白璎的爱坦坦荡荡,只要白璎幸福就怎样都行。而且他不像琅轩那样高高在上容不得别人违拗他,也不是为了权力地位当这个皇太子的。即使云焕那边出了什么差错,魔君只能选真岚作宿主,真岚也不会受它控制的。(最坏的结果就是真岚自杀或者乖乖让白璎杀掉他,魔君因为找不到宿主而被封印。) 如果我是魔君我也要选云焕--心怀强烈的憎恨,他在乎的亲人朋友没有几个,很容易杀光(本来他可以多些朋友,可是他不合群不愿意交),对他最敬爱的人都不坦荡,有了心事都不知道跟谁说,对不相干的人没什么同情心,这样的才合我的胃口,至于说真岚,作候补都不要。

很高兴的知道真岚继承的是翼族人(带翅膀的天使)的力量,和那个魔君没有关系,就是说,魔君没选他他也是有实力的,不至于被他老婆比下去,以后还可以继续出风头。还是天使的形象比较适合真岚。
№4 ☆☆☆MAY2007-04-14 15:57:46留言☆☆☆ 

由于少将的结局貌似注定很惨,我根本不敢看.......
所谓长痛不如短痛,还是等尘埃落定之后再一口气读完吧,这样一章一章地出我怕心脏受不了.....
№5 ☆☆☆幻影2007-04-14 22:58:52留言☆☆☆ 

最好天天更新
№6 ☆☆☆满脑肥肠2007-04-26 17:19:33留言☆☆☆ 

MS不叫归废了哦,现在名字还没定呢
№7 ☆☆☆哈哈2007-04-26 22:00:11留言☆☆☆ 

不如叫“破镜”吧。
№8 ☆☆☆午夜兰花2007-04-27 16:39:21留言☆☆☆ 

哈啊,《镜·破镜》楼上的不觉得怪吗?
№9 ☆☆☆墨舒2007-04-27 18:19:40留言☆☆☆ 

看完最后一卷的第五部分,好象有些改动啊,感觉苏白的希望渺茫啊,急!
№10 ☆☆☆过客2007-05-01 13:25:56留言☆☆☆ 

楼上的,苏摩白璎的希望是无穷无尽的~!!!!!
№11 ☆☆☆冥神独舞2007-05-01 17:03:48留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆过*****2007-05-02 13:07:32留言☆☆☆ 

请不要未经斑竹同意在这里转文..谢谢.
№13 ☆☆☆游人甲2007-05-02 18:24:43留言☆☆☆ 

貌似最近慢了一些~
№14 ☆☆☆冥神独舞2007-05-06 17:05:40留言☆☆☆ 

永远支持苏白
№15 ☆☆☆爱苏2007-05-19 18:09:44留言☆☆☆ 

我很痛的,苏摩很让我痛啊
№16 ☆☆☆一一2007-05-28 14:34:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主