关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在书市看到了辟天2。等了那么久的书,居然会是这样。实在是无法不愤怒啊。
之前读者被告知的是:1、加页2、改成原来版本,定价变回20元。
但是,现在倒好,不仅黑心无耻的书商依旧无视月J的警告,继续薄薄一本,25元的价位。并且连原先所谓的好纸张也更换成了普通的黄黄的纸质。加页更是无从谈起。

真是让人见了不能不怒。
谁来保护我们这些读者的利益。书商几句道歉。但是书照印,照卖,随口几句永远不会兑现的承诺。为什么他们不会为自己的行为付出代价?

我没有责怪月J的意思。她为了这件事,和书商闹得也是几乎翻脸。只是对于新书,有不得不说的几句话。
大家可以在看到书后,慢慢体会那种被欺骗的愤怒。

强烈建议月J不再和那个杀千刀的会飞的龙继续合作下去。归墟再不能毁了。辛苦那么久的镜系列毁在那些昧着良心赚黑心钱的人渣手里,真是太可惜。

大家来给点建议吧。保护我们的镜啊。
№0 ☆☆☆卡卡 2007-04-09 14:06:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是啊!!强烈抵制会飞的龙!!天津卖20还是打完折的!!还有我的书还有残页阿~~月j什么时候来天津啊!!
№1 ☆☆☆逆悬の蝶2007-04-09 14:44:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那有没有加上归墟的第一二章?
№2 ☆☆☆lili2007-04-09 15:32:02留言☆☆☆ 

如果楼主说的情况属实,那我和浪漫经典的合作就到此为止了。
至今为止他们已经拖欠了我4本书的稿费,如果我和他们翻脸可能就拿不到稿费了。

今天电话里,孙士奇和他老婆都还信誓旦旦的和我说,一切都按照我说的做到了,包括定价和新章节。我问她,为什么贝塔斯曼的预告里定价还是25?她说可能是写错了……
真是让人想想都火大
现在满脑子的合同问题,已经严重影响我写归墟的状态了。
№3 ☆☆☆沧月2007-04-09 16:00:01留言☆☆☆ 

是么??????我明天就去书市看看,要是真的话就太令人不爽了,想起我买辟天1后就无比后悔...这样的辟天2,就真的不用买了......
№4 ☆☆☆西西2007-04-09 16:18:46留言☆☆☆ 

我还没有看到我们宁德有卖的呢
№5 ☆☆☆苍穹下的优娜2007-04-09 17:10:42留言☆☆☆ 

很同情作者大人,这样的书商太缺德了,不知情的人很容易误会作者呢。看到这样的书谁想买,书商的大脑是短路了吗?

№6 ☆☆☆叹气2007-04-09 18:47:28留言☆☆☆ 

揍扁无良书商!!!
№7 ☆☆☆单边泡泡2007-04-09 19:45:13留言☆☆☆ 

无语啊..现在的书商..
№8 ☆☆☆游人甲2007-04-09 20:41:59留言☆☆☆ 

啊呜~ 支持月JJ换出版社 出合集吧! >_
№9 ☆☆☆FF2007-04-09 21:39:15留言☆☆☆ 

书况的确如我所说.

没有加归墟的章节.

一切与1一致,字体依旧大号,连之前所谓的装帧质地还不如1.

价位是25元.
№10 ☆☆☆卡卡2007-04-10 13:24:01留言☆☆☆ 

什么?辟天二出来了???~~
跟辟天一没有什么区别,甚至更差?
天啊……

月J真的不要和那些书商合作了
强烈支持换出版社!
不要让这些出版社无耻的行为妨害到月J写书的情绪和读者阅读的享受!!!!
№11 ☆☆☆水镜2007-04-10 13:33:12留言☆☆☆ 

支持猫头
№12 ☆☆☆沈璎璎2007-04-10 14:48:55留言☆☆☆ 

黑心书商~~~~
     辟天就这样被他们毁了!
呜~呜~呜呜呜
№14 ☆☆☆2007-04-10 16:09:18留言☆☆☆ 

还没有见到
№15 ☆☆☆2007-04-10 17:38:18留言☆☆☆ 

我还没看到
我倒
这个书商.....无耻至极
№16 ☆☆☆紫色氧气2007-04-10 17:52:42留言☆☆☆ 

我的《血薇》看了两遍中间断掉了,《龙战》上翻了一遍就掉页了。太阳一晒就变黄了。比较书架上其他的书真是悲哀啊……
№17 ☆☆☆哎……2007-04-10 20:04:37留言☆☆☆ 

口头承诺MS也有法律效力的吧……
№18 ☆☆☆2007-04-10 20:20:45留言☆☆☆ 

不是口头承诺问题
擅自拆分单行本,已经是严重违反合同的问题。口头承诺只是为了给出版商一个改正的余地,既然对方一意孤行,那也就没有什么回旋的余地了。
今天打了一整天电话,孙士奇和他老婆都不接。

【这样吧】
如果市面上出现的真的是楼主所说的那种辟天2,大家可以暂停购买,我会尽快在月底之前给一个最终答复。
如果想要看全文,我的主页上已经有了。
№19 ☆☆☆沧月2007-04-10 20:36:20留言☆☆☆ 

我是还没看见实体书
在99read主页上面看到有镜辟天2的书可以购买
价格确实是25...
№20 ☆☆☆紫色氧气2007-04-10 21:26:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主