关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    李堃MM将在4月28日-5月3日第二届全国动漫展上,携血薇漫画版来杭州签售!~~~~~杭州读者可以在这一周内任何时候,去会场拿到签名书,还有机会让李MM画个小肖像^m^
    是不是好消息啊?:P我自己都很期待呢。
    我本人也会去捧场的,但时间可能不长,大约会在28或者29日(周末)的下午去——最近忙着做一个工程,紧张得很,都决定放弃今年的注册建筑师考试了(根本没时间复习啊啊啊啊抓狂)
    今天收到了书商快递来的血薇!激动中。
    真的好喜欢!太喜欢了,让我有了把镜系列漫画板也交付到对方手上的冲动@_@。可惜我没有扫描仪,不能把画扫描上来给大家看。除了我预先看过的血薇,风雨,神兵阁,都画的很好。
    南楚和秦婉词画的好PP,简直有喧宾夺主的嫌疑>_<
    赠品丰富,定价才19(书商说做这本漫画基本是不赚钱了因为成本太高),必需要强烈推荐——俺从来没有像这一次一样强烈地推荐过俺的任何一本书——超级华丽的背景和人物啊!口水。
    唯一的遗憾,里面文字处理不够到位,间或有一两个错别字。看来作为一个写手,我还是不习惯自己的文字被别人动过啊~必须要自己亲自操刀才放心,不然总是会留下遗憾或者觉得不习惯——可是,俺又不能把自己生生的累死>_<
    这一次血薇漫画版,因为吃不准市场的容纳程度,只印了我其他文字版单行本数量的五分之一的数量,so……看过书的5个人里,可能只有1个人能买到@_@
    一周内全国一级城市大都会到货,请大家留意。
№0 ☆☆☆沧月 2006-04-21 22:19:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

本来因为云散的封面,对李昆MM……
算了不说。。。
既然JJ这么推荐,肯定很棒的。。
买了买了。。。
№1 ☆☆☆醍醐2006-04-21 23:06:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈~去买了。。
№2 ☆☆☆游人甲2006-04-22 01:39:51留言☆☆☆ 

期待ING
№3 ☆☆☆沉睡的猫2006-04-22 02:00:49留言☆☆☆ 

哦 看到贴出来的图,跟我想象的有差异,不过还是好期待哟
№4 ☆☆☆紫鸢2006-04-22 04:25:27留言☆☆☆ 

无比期待ing   本来还很遗憾怎么8是辰轩JJ画的   偶是超喜欢辰轩JJ的风格滴~~~8过  听月J这么说  应该是很华丽雍容滴吧??  买了  一定得买  嘻嘻
№5 ☆☆☆蝶舞铃儿2006-04-22 07:53:21留言☆☆☆ 

这个月月底出?!
哇卡卡``华丽大餐啊``
无限支持中``
№6 ☆☆☆梦之华衣2006-04-22 08:22:47留言☆☆☆ 

只印了我其他文字版单行本数量的五分之一的数量,so……看过书的5个人里,可能只有1个人能买到@_@
  沧月于2006-04-21 22:19:01留言

买不到怎么T_T~~~~~~我们偏远小镇@_@
№7 ☆☆☆若言2006-04-22 09:33:54留言☆☆☆ 

为什么武汉还没有     555555555555555555
     神呐  苍天呐  我怎么这么命哭呀      
№8 ☆☆☆meng2006-04-22 11:15:44留言☆☆☆ 

抓头
可能第一次先看的书的人,会喜欢辰轩的版本
不过网上看的和杂志上看的读者,会更容易接受李堃版本吧
各有利弊
不过对我个人而言,李堃的更符合我的口味一些罢
№9 ☆☆☆沧月2006-04-22 11:30:20留言☆☆☆ 

虽然有些冒失,但我还是喜欢辰JJ的风格,或许和沧月JJ说的一样吧!因为我是一个先看到书的读者,但既然是沧月JJ强烈推荐的,买,我一定买
№10 ☆☆☆落落2006-04-22 11:42:35留言☆☆☆ 

偶也是更容易接受李堃版本。仅仅是她的画啦。心里还是有疙瘩的。哎。

实在是不喜欢辰轩的版本。大实话~~~~~~~~>_
№11 ☆☆☆醍醐2006-04-22 12:56:56留言☆☆☆ 

今天早上刚逛完书城,貌似还没有看见,不过,我就是翘课也一定要买滴
№12 ☆☆☆玉生烟2006-04-22 15:24:07留言☆☆☆ 

这么多事情还要考注册建筑师,难度是极大的。
如果真的很care,建议规划未来时流出一个vacation,停止写出专心复习啊。否则一本接一本,明年也很难有时间考的啊。
№13 ☆☆☆高山萝卜糖2006-04-22 16:58:47留言☆☆☆ 

也是更容易接受李堃版本。仅仅是她的画啦。心里还是有疙瘩的。哎。

实在是不喜欢辰轩的版本。大实话~~~~~~~~>_
№14 ☆☆☆风裳2006-04-22 18:21:09留言☆☆☆ 

首先,值得庆贺~~~
书里有碧落和红尘吗??偶好稀饭他们这一对。
№15 ☆☆☆月美人2006-04-22 18:34:28留言☆☆☆ 

印量那么少```
那不是要抢了?

请问,若销量好~

考不考虑再版呀?
№16 ☆☆☆星瑞安璇2006-04-22 21:12:00留言☆☆☆ 

这一次血薇漫画版,因为吃不准市场的容纳程度,只印了我其他文字版单行本数量的五分之一的数量,so……看过书的5个人里,可能只有1个人能买到@_@
    买不到会再版吧?
№17 ☆☆☆副食店2006-04-22 21:30:02留言☆☆☆ 

偶是杭州地,哈哈,这次赚咯。。。。。。
№18 ☆☆☆小血2006-04-22 21:44:24留言☆☆☆ 

九久读书人网上书城已经有定了
http://www.99read.com/
首页就有
我已经订了  不知道什么时候送到家。
№19 ☆☆☆叶暮2006-04-23 13:47:38留言☆☆☆ 

啦啦啦,我是买书的小行家。
我买到血薇了
有不干胶,有JJ6张照片的不干胶。
№20 ☆☆☆凝幽2006-04-24 12:24:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主