关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主

云浮里提到的翼族究竟是以什么样的姿态出现呢??似乎也是神,不过比破坏神与创世神又人性化一点了~~~还有,那个老BT星尊帝难道真是翼族的??吓得我一身冷汗……那他的血统就真是太诡异了……似乎……他就不是空桑人了么?还是因为白薇,他们的后代仍属空桑呢??

再来是越京四时书,嘿嘿,清越真是个好姑娘~偶喜欢~~~其实问题也是关于空桑血统的,端J在文里也提到“空桑帝王的皇后必须是白族女子,才能保持血统的纯正”,除了后来的真岚外,不弃他也不是皇后所生,只是侧妃之子,这血统又要如何保持呢??端J有说后面大概就提一下空桑王的妃嫔也只能是白族女子,但我想那空桑王不太可怜了,老婆娶回来都是同族姐妹?~~-_-|||

最后是地图的问题啦~~~~~~~月J不是在越京的帖子里有发加画了晔临湖的新地图么??似乎龙战送的那张里我没找到~~~字有点模糊哦……

PS:看了哀江南和云散高唐后……觉得月J的心肠其实很好哦,起码没让白璎J和苏摩一出场就互砍……

小评一下:月J的云荒恢弘大气,璎J的云荒神秘凄迷,端J的云荒淡雅温馨(偶现在迷恋清越那小丫头~~)希望三位JJ都继续加油~~~偶会支持你们的~~~!!!

最后打个广告:璎J的云荒系列偶是不用说啦~~~~小小推荐一下端J的越京四时书~~~~~大概是镜两千年前的故事吧,空桑的天祈王朝,喜欢云荒故事的各位JMS都去看看吧~~~~!

废话完^0^
№0 ☆☆☆小萌 2006-02-26 15:25:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《越京》在哪里看?偶要看~
№1 ☆☆☆雪怜夜2006-02-26 15:43:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

端J的专栏:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=176&page=1
№2 ☆☆☆小萌2006-02-26 16:44:12留言☆☆☆ 

先替丽端大人感谢小萌同学的支持。
再次大力推荐丽端大人的《越京四时歌》,对于“月J的云荒恢弘大气,璎J的云荒神秘凄迷,端J的云荒淡雅温馨”这个评论也很赞同,真是与我心有戚戚焉!
№3 ☆☆☆明石2006-02-26 20:26:11留言☆☆☆ 

苏摩和白璎就是一出场就互砍......
只不过苏是以他的另一种人格苏诺出手而已......
№4 ☆☆☆某部潜水员2006-02-27 00:28:19留言☆☆☆ 

先替丽端大人感谢小萌同学的支持。
再次大力推荐丽端大人的《越京四时歌》,对于“月J的云荒恢弘大气,璎J的云荒神秘凄迷,端J的云荒淡雅温馨”这个评论也很赞同,真是与我心有戚戚焉!

☆☆☆明石于2006-02-26 20:26:11留言☆☆☆

嘿嘿`~~不用不用~~~~好文一定要大家一起欣赏嘛~~~
№5 ☆☆☆小萌2006-02-28 17:38:17留言☆☆☆ 

璎J在哪看呀
№6 ☆☆☆2006-03-02 19:04:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主