关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘿嘿,今天偶冲进书市,就看到龙战下刚刚上书架.真是幸运啊~~~~翻开一看,字数真是多啊,正如月JJ说的一样,可是月JJ说随书要赠送云荒的地图,可是偶翻了十多本,送的都是月的明信片啊,很漂亮,每本只有一张,本本都不同啊,最后,才看到最下面的一本里面是地图,汗~~~~顺便说一下,封面不是很好看啊,那是苏摩吗????里面的彩图也一般啊.呵呵,偶顺路也把曼珠沙华买到了,封面很漂亮的说.今天好高兴啊!!!
№0 ☆☆☆云苓 2006-01-22 17:35:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶也买到了,里边的图怎么都是苏摩啊,太失望了~~~~~~~~不过其它的都很好啊~~~^_^
№1 ☆☆☆迷路的七七2006-01-22 18:02:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

经过我的分析啊,封面是真岚.不是苏摩,汗~~~~~~~~~~~~~~我一看上面有龙就以为是苏摩.
№2 ☆☆☆云苓2006-01-22 18:33:24留言☆☆☆ 

不会吧,我那本里没有地图,只有月姐明信片,不会是倒版吧。可是在正规书店买的,而且出版社是月姐所在的出版社啊。
顺便说,天津的朋友们可以去买拉。
№3 ☆☆☆鬼丫头陶陶2006-01-22 19:24:19留言☆☆☆ 

呵呵,买到书的能不能告诉我,除了网上连载过的还有什么剧情。我关心的是沧流帝国有没有打胜仗,干掉空桑或海国的谁?有没有夺回皇天戒指,杀掉那笙?沧流帝国什么时候才能清空桑灭海国,江山永固?(May被扔到雪山上喂僵尸)

云苓,封面上的人是黑头发的还是蓝头发?虽然我很希望真岚作封面,但是听说封面是苏摩,再说真岚似乎没有和龙在一起过。如果是黑头发的其他颜色头发就是真岚,(希望如此,)可是,如果是蓝头发的就只能是苏摩了。
№4 ☆☆☆May2006-01-22 19:32:31留言☆☆☆ 

买到了,没有地图,只有很loli的那张照片。
№5 ☆☆☆多情人的家园2006-01-22 19:33:33留言☆☆☆ 

可有人买到带地图的拉
№6 ☆☆☆鬼丫头陶陶2006-01-22 19:47:45留言☆☆☆ 

封面上的人是蓝色的头发,但他的头发满短的,手上也没有戒指,最让我惊恐万分的是他头上的皇冠,实在是不怎么好看啊,我只看到他的一只手,所以推断他是真岚,现在看来似乎又不对.唉,晕!我拿到书后直接翻最后几页,最后除了星魂血誓重点,比连载也多不了什么.有百年前苏摩和白璎的事.结尾就是智者传云焕来见他.这里连载过的.
№7 ☆☆☆云苓2006-01-22 20:09:05留言☆☆☆ 

蓝头发的一定是苏摩了。失望ing
强烈要求真岚作的封面。主角再不上封面就说不过去了。再说辟天是真岚的剑。
谢谢云苓。
№8 ☆☆☆May2006-01-22 20:32:26留言☆☆☆ 

8用谢哈!其实基本上都看过鸟,这本有26万字.比月JJ说的24万还多2万字.我也非常希望真岚做封面啊,还有云焕也不错~~~~~
№9 ☆☆☆云苓2006-01-22 21:00:08留言☆☆☆ 

不是说周一才会有的么?
№10 ☆☆☆彩色的海2006-01-22 21:19:34留言☆☆☆ 

我本打算明天一早去书店等呢
晚了555
明天就能看到了,好激动^0^
№11 ☆☆☆yiran2006-01-22 21:48:52留言☆☆☆ 

哪个网站有出售的有人知道吗?
当当网我常买,
而且可以送货上门
可是竟然只有龙战上
痛苦死了
№12 ☆☆☆染月2006-01-23 10:28:19留言☆☆☆ 

前几本镜的封面不用真岚就算了,我相信,最好的要留到最后嘛,但是,强烈要求真岚做辟天的封面,听名字,辟天应该就是是真岚领导众人开拓云荒新局面的奋斗历程吧。太期待了,我要为真岚加油。沧月打算给白璎真岚什么样的结局啊,虽然对白璎和苏摩传承千年的爱情很感慨,但始终觉得白璎真岚以冥灵之身和残缺之躯在无色城相互依存,相互扶持近百年的情感更动人,虽然白璎说和真岚之间是恩大于爱。可是,在被苏摩打伤,真岚不顾一切来救她的时候,她也感觉前所未有的安心。白璎到底清不清楚自己的感情啊,在双城中,真岚和白璎说到苏摩的归来,白璎很平静,并有一段心理剖白:光阴如水飞逝,有些东西终会成为过去,随时间慢慢沉淀。在双城中,看的出白璎是信赖,依赖并爱着真岚的。可到了龙战,白璎竟然因为和苏摩的分离哭泣,太矛盾了。对真岚也太不公平了
№13 ☆☆☆思缤2006-01-23 12:04:18留言☆☆☆ 

本来也是来为真岚说好话的,看到楼上的思缤说了这么多,把我的都说完了,就支持思缤吧
№14 ☆☆☆如曦2006-01-23 12:07:36留言☆☆☆ 

出来了吗?哎,我们这里一向很慢,又不知道要等到什么时候了.
№15 ☆☆☆2006-01-23 12:35:46留言☆☆☆ 

支持思缤
№16 ☆☆☆May2006-01-23 12:53:54留言☆☆☆ 

对不起啊,我知道我说的跟龙战没什么关系,但是——那位叫云苓的同志,请问这是你的网名还是真名啊?请问你是不是三中的?我有一个特别特别好的朋友也叫云苓啊。
№17 ☆☆☆息寐2006-01-23 13:09:22留言☆☆☆ 

楼主,最后一章里有宁凉吗?如果有,能跟我讲讲吗?感激ING~~~

□□:271841701
№18 ☆☆☆2006-01-23 13:14:19留言☆☆☆ 

同志们~~有没有上海的买到书了?告诉我在哪买~~~~
№19 ☆☆☆andanteble2006-01-23 13:39:18留言☆☆☆ 

啊~~~我这好象还没有,我这时个小城市——衡阳,我真的好喜欢他们哦~~!!一定要有幸福的结局!!
№20 ☆☆☆OLIVIA2006-01-23 14:03:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主