关闭广告
晋江论坛网友交流区沧海月明
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常感谢RC的搜集和整理
经过本人鉴定,以下为几种市面常见盗版或者假书,请大家小心识别:
№0 ☆☆☆沧月 2005-12-18 15:12:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2005-12-18 15:12:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最恶劣的两种假冒我名字的假书:镜沧流和镜苏摩

下面这一本不算盗版,但拖欠过俺三年稿费~~~

以上目录经过我本人鉴定认可,特此贴出,以供大家识别假货。请大家在同学和网友之间相互转告和发送这个帖子,以免更多不明真相的读者上当~

PS:多谢RC有心,帮忙搜集盗版和假书封面。乍然一看,居然琳琅满目啊~~~~~黑线ing

№2 ☆☆☆ 沧月2005-12-18 15:19:09留言☆☆☆ 

看到
№3 ☆☆☆蓝洛央2005-12-18 15:49:59留言☆☆☆ 

我才看到上面的其中两本!!
汗!!
结果这么多啊!!!
打击盗版!!!~
№4 ☆☆☆新来的`2005-12-18 19:23:22留言☆☆☆ 

这说明月JJ的书受欢迎啊`!谁说过有些人的书想让人盗还没人盗呢!支持月JJ,打击盗版!
建议:月JJ把已出版的正版书封面贴出来,好让我们按图索骥。
老笑话:一个人托人买笔芯,反复交待,十支蓝的,不要黑的,不要黑的!结果买回来一看,全是黑的!哈哈~~~大概是印像深刻吧。
№5 ☆☆☆宝贝2005-12-19 09:22:47留言☆☆☆ 

偶这里国外......图都看不到......
月JJ能不能链一下别的网站的图图?(比如四月天的)~

超级感谢呀~
№6 ☆☆☆cuteflying2005-12-19 15:20:55留言☆☆☆ 

猛啊~有那么多盗版书哦~
还好我是在书友会买~
没被坑啊~
不过那些人的心也真黑呀!
№7 ☆☆☆娃娃2005-12-19 22:39:12留言☆☆☆ 

一直很想知道苏摩他们后来怎么样了,可是懒得看了,都没什么时间。沧月你直接告诉我吧!
№8 ☆☆☆菲雅2005-12-20 08:53:28留言☆☆☆ 

呜~~~~我已经买了一本拉……沧月姐姐,你快点出龙战那本书落!!我等的花儿都谢拉!!!所以太喜欢你的书,才不小心买了盗版……呜……
№9 ☆☆☆olivia2005-12-20 18:18:39留言☆☆☆ 

质量和内容都那么差还好意思冒充沧月
郁闷~~都不觉得~脸红吗》?
№10 ☆☆☆⒓穜顔s2005-12-21 23:26:00留言☆☆☆ 

尼加拉瓜大瀑布汗……
有没有搞错?这么多盗版啊……
那些人,好无聊……而且毫无人性,缺乏社会公德,有损社会形象……(呵,刚背完政治卷子,顺便搬过来……)
支持盗版!西单图书大厦很正规,应该不会有盗版。而且我们这里《龙战-上》已经上市了,可惜下礼拜三要期末考试,必须在家复习,1月10号又要考4科主课……我晕……上初二怎么那么辛苦?那初三还能活吗?最要命的是,明知道北京有《龙战》却无法去买,只能等10号以后了……T-T……
№11 ☆☆☆月萧寒2005-12-22 22:14:46留言☆☆☆ 

对不起!打错了!是支持正版!打击盗版!
狮子座流星雨汗……
嗬嗬,大家不要理解错了,天哪……今天大脑有点混乱,可能是背副科损了亿个脑细胞……心痛……
№12 ☆☆☆月萧寒2005-12-22 22:26:24留言☆☆☆ 

....这么多盗版吖..貌似只看到几本而已..
№13 ☆☆☆唯诺2005-12-23 22:12:38留言☆☆☆ 

月姐姐,为什么福建省没有卖龙战,我好想买啊,拜托帮个忙,让龙战的书也在福建省发行嘛.拜托拜托.偶在此三克油啦!!!! 为了叫我老姐给我在福州买到镜系列的书,小妹我可是赔上了我今年春节的所有压岁钱啊!!!!!!求求你啦!月姐姐!!!! 要是买不到书,我会伤心死的呀!!!!           拜托拜托了
№14 ☆☆☆莞尔2005-12-25 17:57:44留言☆☆☆ 

恩~~~是啊  月JJ啊  你的龙战到底出了没啊  我在云南怎么没见到哩?  我这段时间  三天两头跑书城 可就是没见到啊
№15 ☆☆☆蝶舞铃儿2005-12-28 13:07:47留言☆☆☆ 

对,我在济南也没有买到耶,问一下沧月姐,济南这边什么时候才能到?我都等不及了!呵呵!
№16 ☆☆☆灵夜2005-12-28 15:06:09留言☆☆☆ 

嘻嘻,今天去逛图书城了,买到了月JJ的书,而且看到月JJ的书铺天盖地都是,哇嘎嘎,偶得意得笑...........
(月JJ:你得意个什么???????)
№18 ☆☆☆罡风惊天2005-12-31 20:16:53留言☆☆☆ 

寒||||
№20 ☆☆☆清岚2005-12-31 21:35:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主