关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该是快穿主攻文 我记得其中一个小世界是恋综娱乐圈,攻受参加一个综艺,是个恋综,三个素人 三个明星 配对谈恋爱的那种,都是其中一个素人 是个暴发户 就是带着金链子还有手表的那种,瘦是一个明星 应该是个童星。攻就非常专一于受,而且攻的家里人也是看过受的电视剧,不过对受来说 那个攻家里人喜欢的电视剧角色是他的黑历史。然后另外两个明星 一个是一个爱豆 另外一个是个导演来着 我记得,都不是上综艺正经谈恋爱的 只有素人是想来综艺里谈恋爱的。就是大概这么一个设定 然后这个世界的恋综只成了攻和受这一对儿。
№0 ☆☆☆自然孜然啦啦啦|f836317c 2023-04-10 00:55:05留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

感恩感恩!!!
№1 ☆☆☆自然孜然啦啦啦|f836317c2023-04-10 00:55:16留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后好像是关于拯救炮灰之类的?攻穿越的那个原主在恋综里本来是受的粉丝 但是受有那种强迫症啊啥的那种 然后粉丝滤镜破灭了,恋综之后受和原主就没有联系了,但是受因为恋综播出之后大面积掉粉 然后陷入全网黑啥的来着,好像在原世界剧情里面 作者提了一句受在原世界的剧情里 结局不太好,原主还觉得有点自责来着
№2 ☆☆☆自然孜然啦啦啦|f836317c2023-04-10 01:01:24留言☆☆☆   来自山东

然后攻的任务好像就是去各个小世界里拯救受
№3 ☆☆☆自然孜然啦啦啦|f836317c2023-04-10 01:01:45留言☆☆☆   来自山东

好像是这个任务,我也记不清了
№4 ☆☆☆自然孜然啦啦啦|f836317c2023-04-10 01:02:01留言☆☆☆   来自山东

有没有姐妹知道这是哪本书啊!!! 题目忘记了(╥﹏╥)
№5 ☆☆☆自然孜然啦啦啦|f836317c2023-04-10 01:02:27留言☆☆☆   来自山东

感恩~
№6 ☆☆☆自然孜然啦啦啦|f836317c2023-04-10 01:23:44留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主