关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我还有一个帖子里面是1元/本的
那里面基本上都是散本零本 所以低价出售
希望可以帮助jms把不全的书补全
两个帖子的书目我会尽快上传
因为要做图片连接比较麻烦...

因为我好久没有上jj了
除了我最新的这两个帖子以外
其他的帖子全部都可以删除了
真的是辛苦斑竹大人们了
如果有需要我帮忙的
请给我留言~
以前也帮忙过删删帖子什么的
工作了2年
刚刚才休息下来
休养生息
这两年真的是把我累得不轻 赫赫

开始语无伦次了
...^ ^
№0 ☆☆☆huoyou 2007-06-04 02:07:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:10:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:11:26留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:12:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:12:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:13:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:13:50留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:14:14留言☆☆☆ 

漫友 共计40多本漫友  实在太多了没有办法一一发图片了

(老版)22-43  vol1-8,13.18.23.78.81.85   89成

(新版)2002.07下,8成!

售价:3元/本

№8 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:15:28留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:16:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:16:50留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:17:26留言☆☆☆ 

梦想一世情1-5全,高屋奈月作品——64K,定价:4.20元,89成新!

售价:15元

№12 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:18:52留言☆☆☆ 

这套书很有收藏价值的
所以稍微贵一些 5折

皇龙骑士团1-11,押上美猫作品,32K,定价8.20元

这个版本,在长春我只买到11,后来的有4/1版本的我不喜欢,然后就再也没有见到了!

毕竟时间很长,自然的氧化,起膜,两端有些磨损,印刷效果还不错……

售价:45元

№13 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:21:57留言☆☆☆ 

动漫双周.少女版-23,9成

售价:3元
№14 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:23:33留言☆☆☆ 

昂 新视点全部都2元/本

雪天使3-4,河内由佳利作品——32K,海南摄影美术出版社,定价:5.00元

两端有些磨损,但不严重,年头久了,有些发黄了!7成

售价:5元/2本

№15 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:25:08留言☆☆☆ 

这套书实在太喜欢了
卖不掉的话我就自己留着吧!
4.7折

巨星本色1-12,岛崎让作品,内蒙古文化出版社,定价:8.80元

这书的印刷真的是没的说,非常好

时间长了,加上搬家是放在箱子里被磨了(尤其是的一本,比较严重)

氧化侧页变黄黑色,因为本身这书的纸就是肉色的,氧化后颜色就更深了些!

绝版,我买到12,之后就没见过这个版本的了!见过64k的,可是印刷跟这个没的比!

虽然品相只有7成,但很有收藏的价值!

售价:50元

№16 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:28:35留言☆☆☆ 

雪天使1-3,河内由佳利作品——32K,内蒙古文化出版社,定价:8.80元

两端有些磨损,但不严重,印刷很好,78成

售价:2元/本

№17 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:30:41留言☆☆☆ 

妖兽都市1.2,楠桂作品,广西民族出版社,32k老版本,定价:7.20元

这个书一直到现在我都没有找到2以后的,应该是绝版书保存的还可以

不过时间久了塑料保护膜有些脱离,印刷非常好!

售价:4元/2本

№18 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:32:04留言☆☆☆ 

幻影女神1,桂正和作品——32K,西藏人民出版社,定价:7.60元

时间很久了,封面的塑料保护膜有些起层,氧化变黄,78成

售价:3元

№19 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:33:08留言☆☆☆ 

今天就这些吧!
好累啊!
明天接着来
如果能够多买
价格可以商量
我是志在出清
不过不要让我赔吐血就好
这可都是我按照原价买的书啊!

邮费的问题请放心 绝对不会多收
一般是邮寄挂号印刷品 这个是送上门签收的
普通包裹的话 需要自己去邮局取包裹 很麻烦
另外 这个也是因地区和买家的要求而异

您要什么邮寄方式
我就用什么邮寄方式

首重100g0.7元 接下来每100g 0.4元 不满100算100
一本书都在200g左右 所以邮费是0.7+0.4+0.4=1.5元/本邮费

如果挂号的话 挂号费用是3元
不挂号也可以
那样的话没有保障
如果丢失
卖家是不会承担负责的!

如果不放心的话
我可以让朋友帮我和您通过淘宝支付宝进行交易
这样您就可以安心了
№20 ☆☆☆huoyou2007-06-04 02:39:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主