关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下书价均不含邮费,多买价钱可以再低,急需处理!

台湾正版漫画:
《最终目标》 全一册   麻麻原绘理伊    林立      33元
《领导人物》 全一册   绯色零一        林立      33元
《春天的微笑》 全二册   新田佑克      尊龙      60元

正版小说:
《凤于九天》  第一至四部    风弄    架空     110元
《永央》  热带雨林  S.A.       20元
《永不放弃》  APPLE  S.A.     20元
《小人物》  乔君   露西弗      20元

(*注:以上正版书籍,除《凤于九天》8成新外,均为全新!)

男欢寻梦园系列(敦煌出版社)  (每本2元)
《似水柔情》织云
《圈套》灵涓
《替身》灵涓
《擒香》灵涓
《诡计》灵涓
《桃花大运》蝙蝠
《购男频道》岩希行
《指腹为婚》夜吟
《琥珀色的鸢尾花》秋草
《雌雄同体》阙然
《小羊儿乖乖》秋草
《骗局》丁榕
《纯阳之战》上 下  无痕
《今冬无雨》流水潺潺
《爱与被爱》裘茵
《负情学长》上 下 杜枫
《断点》西门紫
《尽千帆》上 下 风铃子
《东京夜未眠》 1~4   川原cibasa  
《沉醉东风》  1~3   小林子      
《狐醉》             晓雯
《爹地情人》         米洛
《冰人》             冯君
《热病》  上、下     祥子    
《将夫》             布布尔
《短刀门-孽徒》
《嘘,正在春情中》   瑟蜜
《心痛》             隶阳
《过去的日子》       无痕
《不可饶恕的男人》   秋月koa

珍藏版男欢寻梦园(远方出版社)    (每本2元)
《江山万里》叶子
《风道》沉云
《星月恋曲飘流记》徐曦
《玉面阎王》杜枫
《漂泊负心》桃夭
《独爱》晓
《枉凝眉》天子
《初夜权-旅程》      星宝儿

D版漫画
《双人行》 全2册   佑也 等  (包括《没钱3》等短篇集)   全新  16元

杂志:
卡通王:(每本2元,不单拆)
2000年  1月~7月
99年    1月~7月
98年    1月~9月,12月
97年    8月~12月

动漫时代:(每本2元,不单拆)
第二期~第二十期

如有需要的书,请直接发信到:baishui03@hotmail.com 我会尽快答复!!
№0 ☆☆☆白水 2005-05-13 21:03:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要《沉醉东风》  1~3   小林子《尽千帆》上 下 风铃子 已发信
№1 ☆☆☆Dicky2005-05-13 21:44:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《沉醉东风》  1~3   小林子
《小羊儿乖乖》秋草
《骗局》丁榕
要这五本,算一下价钱,给我卡号,我汇款去,和我联系59003@126.com或□□382837194留言
№2 ☆☆☆动儿2005-05-13 23:29:45留言☆☆☆ 

《短刀门-孽徒》

《今冬无雨》流水潺潺
要这4本。另《星月恋曲飘流记》徐曦 是广州版还是武汉版?
我的E:ruruka@eyou.com
№3 ☆☆☆ruruka2005-05-14 09:52:07留言☆☆☆ 

《爹地情人》 米洛
《沉醉东风》 1~3 小林子
《小羊儿乖乖》秋草
《骗局》丁榕

以上已经售出~~~
№4 ☆☆☆白水2005-05-14 16:33:39留言☆☆☆ 

《将夫》    布布尔
《漂泊负心》桃夭
《凤于九天》  第一至四部    风弄    架空

以上售出~~~
№5 ☆☆☆白水2005-05-14 20:47:53留言☆☆☆ 

注:因为是急处理,如果有不同的大人需要同一本书时,我会以先汇钱来的为最优先!

我没有想要耍人,但是确定要就请尽快确认汇款,我也不可能一直拖再那里等消息。

15日回校,无法及时收信,请见谅!
№6 ☆☆☆白水2005-05-14 22:09:34留言☆☆☆ 

《将夫》    布布尔
《漂泊负心》桃夭
《凤于九天》  第一至四部    风弄    架空

以上售出~~~  

☆☆☆白水于2005-05-14 20:47:53留言☆☆☆ 
《将夫》    布布尔 卖了吗?大啊,我这几天实在是发不了短信的说~~~请问我要的那几本书还有哪个啊?

《短刀门-孽徒》

《今冬无雨》流水潺潺
《星月恋曲飘流记》是广州版
还剩哪本?我要挂号的~~~~~
№8 ☆☆☆ruruka2005-05-15 09:51:32留言☆☆☆ 

《短刀门-孽徒》
《今冬无雨》流水潺潺
《星月恋曲飘流记》徐曦
已经汇款了,请大查收
№9 ☆☆☆ruruka2005-05-17 10:07:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主