关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

咳咳~~~嗯~~~基本上呢~~嗯~~反正这些东东是偶买来看看的(前阵子被死党说偶太过"清蠢"了,实在不像是新时代的女性,有必要进行教育,硬逼偶买这些来看,所以跑到朋友介绍的碟店买了一大堆,脸红~~~)结果偶全部看了一遍后就一直压在箱子底下不敢看了,最近想清掉,真人版的全被偶的死党们拿去观摩了,现在就只剩下一些卡通的,想出让或者跟人交换耽美书(老实说看这些还不如看耽美的H来得好看,唉~~~偶会不会是耽美看太多了>_<)有意的朋友可以来信cnccyq@21cn.com或者上偶的淘宝店旺旺联系:http://shop33226441.taobao.com/

可以用支付宝交易(交换也可以用支付宝)

以下都是□□超清晰的压缩DVD蓝色盘版本,请一定要考虑清楚能不能接受-_-真的很H,考虑清楚~~!!!

总共有三部,每部三只碟,原先买的价格是:8元/碟(每碟大概十集左右,大约三个钟头左右)三部共55元包邮,三部不单卖!!因为偶要一起寄包裹的,这样比较保险点!!另外还赠送一张压缩版的DVD动画!!详细的请跟偶联系查询,谢谢!!

№0 ☆☆☆琼楼玉宇 2005-12-22 20:38:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-12-22 20:39:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-12-22 20:40:03留言☆☆☆ 

可以用耽美小说来交换,要大本合集的那种哦,H度高的优先考虑(>_
№3 ☆☆☆琼楼玉宇2005-12-22 20:45:14留言☆☆☆ 

在淘宝上没看见卖碟啊?碟片质量好吗,我的电脑有点调碟,担心不能放看。价钱可以再低点吗?
№4 ☆☆☆joyjoy2005-12-23 14:03:40留言☆☆☆ 

当然没有放在上面的啦~~你可以上旺旺找偶,问清楚所有问题后确定要买的话偶再开个贴子让你拍,碟子是蓝光盘,质量没有问题的(>_
№5 ☆☆☆琼楼玉宇2005-12-23 16:30:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆琼楼玉宇2005-12-24 14:15:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主