关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我必须先申明,我定的价格比较高(不包邮资),因为有些书我当初是以空运邮购的,但是没有拆开看过或只看了一遍。
我想中港台三地的朋友应该都会选择当地的卖家(就想一位买家说的:如果书不便宜人家為何不去書店買,要上網買你的,而且還要多加郵資?〕,所以我的定价是以买家是马来西亚或邻近国家的朋友为标准,因为买主节省银行的手续费,不用担心海关没收书了,而且收书所花的时间较短,若有个万一也可以即时作出反应。不过,如果有海外朋友要买,我也很欢迎。

以下的书我都会注明书况,请在了解并接受才购买,免得造成双方不愉快!另外,我无法准备图片,请见谅!

二手书:
1〕《暗恋日记》作者:琥珀虫子   马币15零吉
注明:已经拆掉塑胶套,但书况完好无缺。

2〕《露西弗特刊》有4本,分别是春季刊,夏季刊,夏季刊增刊(你是我的传说〕和十年               马币20零吉
注:我觉得好像是买到盗版了,纸的质感和散发的味道都令人不舒服,有几页有撕裂的痕迹,或者印刷错误、不清楚。不过文章都很吸引人,如果是那种想要一次看不同作者及各种类型的故事的人满合适的。请考虑清楚了。

3〕《透明水色少女画集》藤原薰作品   马币25零吉
注:这个是在吉隆坡时买的,画册的右下角有一小处折痕,不到0.5cm.

□□云画集第三部55》马荣成作品   马币30零吉
注:这个是在怡保买的,拆掉塑胶套,但书况完好无缺。因为封面是平凡和陈淑芬画的,我以为是一本他们的画集就买了,结果原来里面是风云的漫画--b。

№0 ☆☆☆happy 2005-08-29 02:37:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正版全新书:
1〕《星愿》加特典 作者:APPLE A5,4本一套,另加特典是一本小册子(星愿的番外)                  马币141零吉
注:我发誓:完全没有看过!当初是和E伯爵的书一起买的,因为看到网上很多朋友推荐,我就在没有看过原文下付款了,然后在等待寄书的时间才发现是虐心文,在网上看了后就不敢拆了。
因为塑胶纸袋很薄,所以有一面裂开了,但是可以清楚看到其他地方从来没有被拆开过。

2〕《獸性之夜》作者:扶童      马币60零吉
注:看名字就知道,是一本很火辣的小说,是作者再版的(他说不可能再再版了,也就是絕版了)。配对是葉小釵x素還真(布布BL)。因为作者很讨厌那些網拍上哄抬書價的行为,但一些私人原因,我不能拥有这本书,所以必须卖出去。我必须申明马币60零吉是我买时所需要的花费,所以并没有营利的成分。

有什么问题,或想要买书的人,请EMAIL:happykxinm@yahoo.com.cn
我再通过EMAIL商量付款和邮寄的事宜。
因为这一两个星期我有急事要处理,所以可能无法立即回复。

为了保障双方的权益,请买主已经达到法定年龄。
谢谢!
№1 ☆☆☆happy2005-08-29 03:03:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我忘了说,当初预购《獸性之夜》时,我曾经要求签名,特此通知.
№2 ☆☆☆happy2005-08-29 12:40:20留言☆☆☆ 

^^!
№3 ☆☆☆happy2005-09-02 10:34:56留言☆☆☆ 

此贴已经无效,谢谢!
№4 ☆☆☆happy2005-12-20 02:48:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主