关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
主题:斑竹,请允许我在这新开帖:斑竹应该集合大家.枚的诈骗,金额大,大家再不引起重视.会很影响晋江信誉! [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请斑竹把被枚骗的朋友召集起来报案.这不是象以前一样的小金额,我大概看了看,起码上2000以上.斑竹应该聚集大家,帮助大家!!这是影响晋江的信誉问题了!!!!以后骗子会更多!
№0 ☆☆☆丢丢 2005-04-14 11:33:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除了气愤也无能为力啊……
早知道就别去学什么法律
学缉拿,去警管学校算了……
郁闷……
№1 ☆☆☆情绪低落2005-04-14 11:39:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

斑竹请帮忙做几件事:
1.查IP地址,提供此人(无论是风铃,是玫,还是什么娇娇女)的IP地址,作为证据
2.封杀此IP地址的所有发言帖。
3.开帖让JM们上传汇款单扫描件,收集骗子信息。
№2 ☆☆☆michigirl2005-04-14 12:34:55留言☆☆☆ 

对了,忘说,请保留骗子以及骗子马甲发的所有文章作为案件重要证据。
№3 ☆☆☆michigirl2005-04-14 12:36:09留言☆☆☆ 

顶~
№4 ☆☆☆风起叶落2005-04-14 12:39:32留言☆☆☆ 

谢谢斑竹出来说公道话.

现在就等被骗的朋友们自己好好想清楚.到底要不要报案.要不要把这场闹剧查清楚.
№6 ☆☆☆丢丢2005-04-14 14:02:10留言☆☆☆ 

出了这种事情,不报案只会姑息养奸。也许报案的过程的确繁复,但其成效却是不容置疑的。特别是在同一个省,要详查还是比较容易的。毕竟每张银行卡都需要身份证为前提。我不相信玫可以随便捡一张身份证办卡。
№8 ☆☆☆燕燕于飞2005-04-14 14:06:32留言☆☆☆ 

对。用非本人的身份证或熟人的身份证的可能性是及其小的。只要报案,立刻就可以查出来。
№10 ☆☆☆KIMI2005-04-14 15:26:02留言☆☆☆ 

银行一般是实名制的,就算不行也给这些人一点警告,不是随便说几句飘飘忽忽的话,骗了钱后就没有后顾之忧的。建议受骗的各位一定要报案,要不然你们真的甘心?!我想买一套书,100元都下不去手,眼巴巴垂涎三尺;被骗了那么多钱难道不痛吗|||就算不心疼钱,被人骗了的感觉更是难受。所以,请一定报案!!
№11 ☆☆☆DBC2005-04-14 18:50:29留言☆☆☆ 

我给大家提个意见!!!!!
我觉的这都算得上是重大的网络骗人事件了。多起被骗!
我觉的可以向报社啊电视台啊什么的反映一下。调查一下~让这个骗子彻底的暴露在阳光下!!!

希望各位姐姐妹妹携起手来!惩罚骗子!!不要嫌麻烦!我虽然没有被骗~但是我很气愤骗子的这种行为!!让原本清澈的人与人之间的信任关系变成这样!我愿意贡献自己的一份力量!!抓到骗子!!
□□:56670101
有用得着我的地方可以叫我~!!!~(我是山东济南的~)
也希望各位河南的姐妹们努力一下。为河南人正名啊~~

对了。退一百万步讲。如果事情真的象“枚”所说的一样,那么有媒体的介入~也许会让她的“死”真相大白哦~HOHO~~
№12 ☆☆☆花岚2005-04-14 20:28:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主