关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大人发帖子售书,里面有大家都想要的很多好书,我也汇了款向大人买书.可是和大人的交谈让我很担心,害怕遇上骗子!所以我和向你发消息的大伙商量了一下,请大家先不要汇款给你.半个月内书应该可以收到的,如果大人不是骗子的话我会郑重向大家申明的!
---------------------------------
以下是聊天记录,大家看一看吧~
蓅淚啲小孩 04:56:31
6块一本,没少,包邮费不包挂号 10本一上5块
彭 20:57:26
晕司死~大人涨水好多啊!《元宵》是单本,男欢版的吗?
《不要》是上下一套,也是男欢版的吗?
蓅淚啲小孩 05:00:11
!《元宵》是单本,男欢版的
《不要》是上下一套,也是男欢版的
彭 21:01:12
大人可以和着上次的书一起寄吧?挂号应该就不用再加的,对吗?
蓅淚啲小孩 05:05:32
可以呀
只要这2本吗?元宵养病记,不要不要放开我<上下>

彭 21:06:25
是广州版的吗?(书封面棱边有只真猫的图片就是广州版),新书我只要这个版本的。
蓅淚啲小孩 05:08:34
对呀
彭 21:09:33
大人确定的话我就要了。可以尽快寄书吗?
彭 21:10:29
我明天补汇18给大人
蓅淚啲小孩 05:14:25
好的
蓅淚啲小孩 05:15:16
你把你这次要的所有书单发给我,我给你在少点
彭 21:16:46
好的。
《一个爹爹三个娃》和《凤非离》
《蓝色情人》

害(上下)束缚(上中下) 讨厌爱上你(上下)《烟灰》
《不要不要放开我》上下《元宵养病记》
一共15本
蓅淚啲小孩 05:21:19
我给你4快
60块,风大人的书你不要了?????????
彭 21:21:04
不对呀!前面12本是已经汇款了的!大人你看看聊天记录!
彭 21:23:00
12本含邮挂36。昨天汇款进你农行帐户的。你说今天停电还没有查帐!
蓅淚啲小孩 05:24:49
对呀,嘿嘿,
3本12快
中国农业银行
建卡人;何俊霖
我的下了,网吧老板被砍了,要关门
彭 21:24:12
请大人明天寄书吧?我很担心
蓅淚啲小孩 05:26:12
好的

彭 21:25:08
寄了请把挂号号码告诉我
蓅淚啲小孩 05:27:19
好的
我的下了

彭 21:26:11
我可以直接在邮局查到大人是否守信~抱歉
蓅淚啲小孩 05:29:30
好的,,,,
明天在和你们说把,老板要关门,他儿子被砍
我哭。,,。。。。。。。

彭 21:28:28
请让我对大人有信心~
蓅淚啲小孩 05:30:16
明天留言给你

彭 21:29:10
明天寄书,对吗?
蓅淚啲小孩 05:30:49

蓅淚啲小孩 05:30:56
明天留言给你

彭 21:29:38
好的,抱歉了。88
№0 ☆☆☆无名 2005-01-08 14:02:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是有跟那个叫“苏乞儿的妹妹”联系过买书的人,感觉谈下来很有猫腻,所以希望大家都当心些,以下是我跟他的聊天记录:

2005-01-08 03:21:47 蓅淚啲小孩
等下有新帖。。今天才到的新书

2005-01-07 21:06:20 苹果青青-^_^
我有去看了亲的新贴哟
想买以下几本:
《丑乞媚药》《心折寡情寒郎》《爸爸?妈妈?》《莫笑言》《追逐》《烟灰》《束缚》
另外请问亲有没有风维的《青萍结绿》,《逆天》,Kesen的《醉生情》,《情未央》,弋阳的《夜色纽约》,风弄的《昨天》

[↑]

2005-01-07 21:07:28 苹果青青-^_^
另外我想问一下,关于可预定的凤于九天的四本,是什么版本的?
还有我上面列出的书各是什么版本的?什么价?
[↑]

2005-01-08 05:09:52 蓅淚啲小孩
《丑乞媚药》《心折寡情寒郎》《爸爸?妈妈?》《莫笑言》《追逐》《烟灰》《束缚》
另外请问亲有没有风维的《青萍结绿》,《逆天》,Kesen的《醉生情》,《情未央》,弋阳的《夜色纽约》,风弄的《昨天》

2005-01-08 05:10:20 蓅淚啲小孩
这些6块一本,10本以上5快

2005-01-07 21:10:29 苹果青青-^_^
???
这不是我发的吗?
[↑]

2005-01-08 05:10:39 蓅淚啲小孩
啊!!!!!!!

2005-01-08 05:11:02 蓅淚啲小孩
凤于九天的四本是倒版
没版本

2005-01-07 21:11:26 苹果青青-^_^
那凤就算了
其他的都有吗?
[↑]

2005-01-07 21:14:56 苹果青青-^_^
???
[↑]

2005-01-08 05:15:19 蓅淚啲小孩

2005-01-08 05:15:26 蓅淚啲小孩
的有

2005-01-08 05:15:29 蓅淚啲小孩
都有

2005-01-07 21:16:10 苹果青青-^_^
亲开的价太高了,如果是这个价我就要减掉大半咯。。。
[↑]

2005-01-08 05:16:35 蓅淚啲小孩

2005-01-07 21:18:10 苹果青青-^_^
《束缚》亲在贴子里说的是3元/本,这套我是要的。
如果其他的书书价格在2~3元之间我都能买:丑乞媚药》《心折寡情寒郎》《爸爸?妈妈?》《莫笑言》《追逐》《烟灰》弋阳的《夜色纽约》,风弄的《昨天》
[↑]

2005-01-08 05:19:19 蓅淚啲小孩
束缚3块丑乞媚药》《心折寡情寒郎》《爸爸?妈妈?》《莫笑言》《追逐》《烟灰》弋阳的《夜色纽约》,风弄的《昨天》 这些我进来的时候贵4块没的少了,。。。。。。

2005-01-07 21:20:06 苹果青青-^_^
哦?
可是《束缚》是亲自己在贴子里说是3元/本的呀
[↑]

2005-01-07 21:21:53 苹果青青-^_^
有,全新。
3块一本包邮费不包挂号!!

☆☆☆苏乞儿的妹妹于2005-01-05 21:38:29留言☆☆☆  

[↑]

2005-01-08 05:21:54 蓅淚啲小孩

束缚我是3块给你呀丑乞媚药》《心折寡情寒郎》《爸爸?妈妈?》《莫笑言》《追逐》《烟灰》弋阳的《夜色纽约》,风弄的《昨天》 这些我进来的时候贵4块没的少了,。。。。。。

2005-01-08 05:22:23 蓅淚啲小孩
11本40

2005-01-07 21:23:14 苹果青青-^_^
一共11本?
[↑]

2005-01-08 05:25:34 蓅淚啲小孩
对40块
中国农业银行
建卡人;何俊霖

2005-01-08 05:25:38 蓅淚啲小孩
你的地址

2005-01-07 21:27:23 苹果青青-^_^
好像不对吧
这些书里面有好几套可都是分上下册的
[↑]

2005-01-07 21:27:59 苹果青青-^_^
亲的这些书(不是指凤)都是什么版本的?
[↑]

2005-01-08 05:28:55 蓅淚啲小孩

2005-01-07 21:29:17 苹果青青-^_^
倒~
[↑]

2005-01-08 05:30:53 蓅淚啲小孩
明天留言给你
№1 ☆☆☆liz772005-01-08 14:05:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望我的书不会落空`````````
№2 ☆☆☆一个人2005-01-08 14:38:24留言☆☆☆ 

这位大人到现在还没有上线真叫人担心呀......>_
№3 ☆☆☆abc2005-01-08 18:26:05留言☆☆☆ 

感觉~真是不太好~
我和此人的交易聊天记录也和以上大人的异曲同工~
也是说的前言不对后语
我要的是风大的元宵和爸爸妈妈~
还一本邪情~
她也是开始说10本5块,一本六块~
最后却说包邮费三本12块,
我晕~~~~~~~
算了~先持保留态度吧~
№4 ☆☆☆yueqiansam2005-01-08 18:28:18留言☆☆☆ 

忘记说了~
我问他版本的时候,他似乎有点分不清楚。
我就只问他封面的颜色,他说是绿色,
我确定问他是不是所有都是绿色封底,他说是。
那可以确定就是武汉版
他前言不对后语,为什么一本书可以卖给几个不同的人呢?
我不得不怀疑了,
难道真那么巧她正好一套书有几本?!
№5 ☆☆☆yueqiansam2005-01-08 18:48:40留言☆☆☆ 

那我还是保留一下吧~~
本来想去汇款~~买天下第一的缩~~
她说她那有几套~~
但~版本说不清~一开始说天下第一只有一本~~
后面才变~~一本要7元~~两本14~汗~~还不知道是不是国土无双~~

也许是因为她没见到书吧~
我的意见先保留~~
恩恩~~
有人看到书后~~我再联系她吧~~
№6 ☆☆☆箐悦2005-01-08 18:51:42留言☆☆☆ 

yueqiansama~~
他告诉我他的书全是广版的??~!!!
但国内盗版有出《一个爹爹三个娃》和《凤非离》吗~~?
№7 ☆☆☆箐悦2005-01-08 18:54:27留言☆☆☆ 

☆☆☆箐悦于2005-01-08 18:54:27留言☆☆☆
但国内盗版有出《一个爹爹三个娃》和《凤非离》吗~~?

好象有过哦!我以前翻过以前的旧的帖子 好象出过!不信的话大人可以自己去翻翻!很就以前了...(不过找不到可不要打我哦~~^_^)
我记得这位苏乞儿的妹妹大人给我说过她就有4套的说 我定了1套 苹果青青大人也定了一套对吗?不知谁还定了!确认一下是不是就4个人....若不是的话就......>_<
№8 ☆☆☆abc2005-01-08 19:08:20留言☆☆☆ 

凤非离好象看到有卖呢`
是不是广版我就不知道了~
但我问她第一次的时候就问了版本~
她说是绿色~
我就说是武汉~她说老板卖的时候告诉她是广州版~
汗~~~~~~~
最后我又问她版本,她还是说绿色~
而且我问了她是不是全部都是绿的~
她说是的~
还把以前的书全一套套卖~
然后那天白天就说她妹妹去进书了`
晚上就开了个新帖~
其他我也不清楚了~不好说了`
№9 ☆☆☆yueqiansam2005-01-08 19:11:49留言☆☆☆ 

哈哈~~
想那位大人估计十有八九是骗子拉!
我给她汇了钱,然后问她钱收到没,什么时候寄书啊!
结果她不理偶啊!!
然后很快下了!
估计是被太多人骂了啊!
哎~~
还好我才汇了12元~~
就当吃了一个麦当劳的珍宝三角好了!
口水啊!自己都米舍得吃的啊!!
提醒大家下啊!!!
某哭笑不得的阿爪~~~
№10 ☆☆☆凤爪2005-01-08 20:02:39留言☆☆☆ 

啊?不是吧?
好怕啊-_-~~
№11 ☆☆☆菜菜子2005-01-08 20:08:33留言☆☆☆ 

《凤非离》是出过广州版的,因为我买到过的。
但《一个爹爹三个娃》没出过广州版,只出过武汉版的。
№12 ☆☆☆慕羽2005-01-08 20:19:21留言☆☆☆ 

☆☆☆菜菜子于2005-01-08 20:08:33留言☆☆☆
MM不必怕了!!!摸摸头~~^_^只要你没有汇钱就好啦!万一汇了...咱们就握握手吧...当作买了一个教训吧....唉
№13 ☆☆☆abc2005-01-08 20:20:09留言☆☆☆ 

其实我从他看都不看我发的书单就说书都有以后就估计他十有八九是个骗子咯。。。
№14 ☆☆☆liz772005-01-08 20:27:24留言☆☆☆ 

检举揭发她!!!!!
№15 ☆☆☆kitty24202005-01-09 15:28:02留言☆☆☆ 

现在只知道她的姓名和帐号呀!
№16 ☆☆☆siyu2005-01-09 15:47:52留言☆☆☆ 

我咧~~~
这么多熟人惨遭毒手?????
啊~~~我本来还说和这位大人联络一下要《凤》的~~
看这个样子她已经卖掉5、6套了(前提是真有那么多的话)~~~我就不指望了~~~
还好那天晚上因为有事所以没和这位大人上线聊天~~
唉~~什么年头啊??真是要过年了来抢一把???
希望她是真的有大家要的那些书不是来骗我们的感情的~~
默哀~~~
№17 ☆☆☆开心就好2005-01-09 15:51:37留言☆☆☆ 

按常理来说大人们那天汇的钱 昨天她就应该回复收到款没有 可是她上线一会就下了 这算什么!!!!怒!
№18 ☆☆☆siyu2005-01-09 16:00:56留言☆☆☆ 

up~~
№19 ☆☆☆siyu2005-01-09 16:57:42留言☆☆☆ 

大家请不要先下定论,那位大人今天在□□里留言如下:
蓅淚啲小孩 01:47:12
我去查了汇了,我明天去寄`~这2天网吧没开门,这里有比较偏僻所以迟迟没来上网,,
对不起~~~~

彭 20:11:07
好的,就麻烦大人了!
大人看到我的帖子了吧?有得罪大人之处请千万见谅!只要一收到书,我会立刻就发帖子郑重申明的!
------------------------------------------------------------
请大家拭目以待啊!
№20 ☆☆☆无名2005-01-09 20:14:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主