关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小说:
绿荫狂澜  星宝儿
情人关系  七月
午夜牛郎  堕天
色戒  堕天
真相  水夙
饲育情人  月华
落雁小厮  凌豹姿
冷君情爱  凌豹姿(这一本是二合一的)
小说每本:2.8元包平邮,4本起卖
漫画:
BL类:
64K:
X百合杀手(1,2)  东城麻美
东城麻美作品集(3本)  东城麻美
午夜梦行者(3本)  极乐院缨子
冰之魔物语(1-16)  杉浦志保
丛林男孩(1-10)  中村理惠
32K
BL物语20(作者:吉永史,高永雏子...)
BL天堂:鹿乃西子合辑(作者:鹿乃西子,大和名赖...)
BL主义(作者:极乐院缨子,泉ひど粒...)
黎明前的狂爱追逐 高舆上总(有一半是一拼一的)
BL天堂(有山根陵乃的《异国恋情浪漫谈》和《恋爱介绍人》)
以上五本十成新,一共50元包平邮

非BL类:
64K
由贵香织里 毒伯爵该隐(1-5)
           戒音
           少年残像
           残酷的童话
           螺子
           沙砾王国
以上都是九成新
如果有想要得发邮件给我:gaositianshi@163.com
№0 ☆☆☆gaositians 2005-06-04 23:03:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冷君情爱  凌豹姿(这一本是二合一的)
BL天堂(有山根陵乃的《异国恋情浪漫谈》和《恋爱介绍人》)
想要这些,可以零卖吗?
pilixiaomi@163.com
№1 ☆☆☆小米2005-06-04 23:06:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以,我给你去邮了
№2 ☆☆☆gaositians2005-06-04 23:26:08留言☆☆☆ 

我给大人去邮件了...请回!
№3 ☆☆☆>__<|||2005-06-04 23:34:34留言☆☆☆ 

□□:156337577
№4 ☆☆☆gaositians2005-06-04 23:39:29留言☆☆☆ 

加一本BL天堂(华炎(这个作者画绝对丽奴的)秋乃茉莉)
№5 ☆☆☆gaositians2005-06-05 00:06:17留言☆☆☆ 

好的,我去看。可以换书吗?
№6 ☆☆☆小米2005-06-05 00:12:01留言☆☆☆ 

给你去信了。
№7 ☆☆☆小米2005-06-05 00:18:05留言☆☆☆ 

大人好!!
我想要BL天堂(有山根陵乃的《异国恋情浪漫谈》和《恋爱介绍人》) BL天堂(华炎(这个作者画绝对丽奴的)秋乃茉莉)
可以吗?期待大人的联系!!----wwww0319@sina.com
谢谢!!!
№8 ☆☆☆ww2005-06-06 12:06:48留言☆☆☆ 

已经汇款了。等大人寄书。
№9 ☆☆☆小米2005-06-06 14:52:47留言☆☆☆ 

绿荫狂澜  星宝儿
午夜牛郎  堕天
色戒  堕天
X百合杀手(1,2)  东城麻美
东城麻美作品集(3本)  东城麻美
大人!我要这些!!一共要多少钱?
□□:316662868
邮箱:huanlieer@163.com
小灵通(发短信):10605708656058
№10 ☆☆☆hxns12005-06-06 21:51:53留言☆☆☆ 

大人好!!
我想要BL天堂(有山根陵乃的《异国恋情浪漫谈》和《恋爱介绍人》) BL天堂(华炎(这个作者画绝对丽奴的)秋乃茉莉)
可以吗?
期待大人的联系!!----bmwufo911@sina.com
谢谢!!!
№11 ☆☆☆ww2005-06-07 11:45:54留言☆☆☆ 

小米,把地址给我,汗~~
№12 ☆☆☆gaositians2005-06-07 13:06:00留言☆☆☆ 

汗,我忘了。。。。
发去你邮箱了。
№13 ☆☆☆小米2005-06-07 13:28:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主