关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不能爱你――― APPLE (上下)
姐夫别跑―――殷子期
差劲和差劲的简单相加―――赭砚
警察张同志———烟狗
倾城之恋―――古木
应公案―――魈
爱与不爱―――天空
永央―――热带雨林
针推系少年的悲哀―――小楼 (上下)
以上10元一本

阿多尼斯特辑:音之缘 (上下) 15元
延长线      10元
夜想曲      10元
海盗风云(上下) 15元

漫画:绝对丽奴(4合1版)1――4全    45元
独眼绅士与少年 (4合1版)1――2全   15元

全部两本起卖,九成新,正版
   有意的请来邮:liangtting@21cn.com  主题;买书
№0 ☆☆☆长岛冰茶 2005-05-24 20:47:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应公案―――魈
姐夫别跑―――殷子期
是全新的吗?如果不是,有几层新呢?
我想要3本
请联系我
□□:8296755
手机:13597349261

№1 ☆☆☆菜菜子2005-05-24 20:51:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加这套针推系少年的悲哀―――小楼 (上下)
№2 ☆☆☆菜菜子2005-05-24 20:52:39留言☆☆☆ 

最好能□□联系了
有E-MAIL
mianbaozhinv8130@yahoo.com.cn
也可以~~
№3 ☆☆☆菜菜子2005-05-24 20:53:44留言☆☆☆ 

倾城之恋―――古木
爱与不爱―――天空
这几本多少钱?回59003@126.com或□□382837194联系我。
№4 ☆☆☆动儿2005-05-24 21:09:18留言☆☆☆ 

有没有《永不放弃》?
№5 ☆☆☆动儿2005-05-24 21:22:42留言☆☆☆ 

请有兴趣的大人发E给我,因为每样只有一本,已E的先后为准.
菜菜子大人的邮件已经收到并回复了.
书是九成新
<永不放弃>已经送给朋友了,不好意思
№6 ☆☆☆长岛冰茶2005-05-24 21:47:49留言☆☆☆ 

真的很抱歉
姐夫别跑―――殷子期
这两本偶已经买了说
偶刚刚翻小本子看.....
所以.....
真的不好意思
我要其他3本
就是应公案―――魈
可以吗?
№7 ☆☆☆菜菜子2005-05-24 22:07:22留言☆☆☆ 

已经给大人去信了~~~
№8 ☆☆☆开心就好2005-05-24 22:25:30留言☆☆☆ 

大人们~~
除了
应公案―――魈
姐夫别跑―――殷子期
其它的都还有,
另外再加上 夏雪无晴——星炀
有兴趣的大人,不要错过啊!!!!!!!!
№9 ☆☆☆长岛冰茶2005-05-30 20:42:07留言☆☆☆ 

上回给大人写信~~大人一直没回啊~~呵呵~~

大人我想要这几本~~

夏雪无晴——星炀
倾城之恋―――古木
爱与不爱―――天空

算上挂号和邮费多少钱?
chylenanin@163.com
№10 ☆☆☆开心就好2005-05-30 21:04:08留言☆☆☆ 

我要订这一套。我的□□:50956612
E-MAIL:ji-ruo-yan@yeah.net

麻烦请标明卖书,非常感谢。
№11 ☆☆☆白羽2005-05-30 21:07:35留言☆☆☆ 

大人 给你的邮箱发信为什么发不过去呢~!!!!
夏雪无晴——星炀
倾城之恋―――古木
爱与不爱―――天空
永央―――热带雨林
 PGSY123@YAHOO.COM.CN
□□ 274345806 验证卖书
№12 ☆☆☆思雨2005-05-30 21:21:36留言☆☆☆ 

大人啊,你的邮箱发不过去唉,有人能发过去吗?
倾城之恋―――古木
爱与不爱―――天空
这几本多少钱?回59003@126.com或□□382837194联系我。
№13 ☆☆☆动儿2005-05-30 21:37:13留言☆☆☆ 

我发过去了~~但是上次到现在都没收到回复~~也不知道是收到还是没收到~~唉~~
№14 ☆☆☆开心就好2005-05-30 21:40:09留言☆☆☆ 

再加一本夏雪无晴——星炀
№15 ☆☆☆动儿2005-05-30 21:45:47留言☆☆☆ 

可能我的邮箱有点问题,有大人反映没有办法发E给我,或没有收到我的回复。所以请大人改用□□联系我吧:332769706  验证:买书
№16 ☆☆☆长岛冰茶2005-06-02 08:56:53留言☆☆☆ 

阿多尼斯特辑:音之缘 (上下) 15元
这套书是几成新的?加邮挂要多少钱?偶是广东汕头的!
大人可发短信给偶:13592841226只收短信!!没办法,电话费贵啊!!
№17 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-07 13:17:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主