关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搬家在即,出清存书:
耽美季节:02年3月-----12月
        03年1月------12月
        04年2月------12月
        05年1月------5月
最爱    04年3月、  4月、  6月-------05年1月

阿多尼斯 03年11月
         04年5月------7月 、     9月------12月
         05年1月-----5月
特辑:嘉年华、季候风
以上季节、最爱4元一本;阿多尼斯5元一本,5本起卖,
买10本以上送特辑一本。特辑单卖一本10元
全部九成新

有意的请来邮:liangtting@21cn.com  主题;买书
№0 ☆☆☆长岛冰茶 2005-05-24 20:45:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下,没有大人要吗?
№1 ☆☆☆长岛冰茶2005-05-25 17:32:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

含邮吗?希望是...我想要每种04:10----05:5你什么时候上来啊
№2 ☆☆☆zml2005-05-25 20:51:52留言☆☆☆ 

大人卖出去了吗怎么不上来一下 我发给你的信被退回了好果没卖给我信吧  zguizi@126.com

□□  510996042
№3 ☆☆☆zml2005-05-29 21:37:40留言☆☆☆ 

季候风 是漫画还是小说啊?
№4 ☆☆☆紫郁2005-05-30 00:24:53留言☆☆☆ 

已经大人去信了。
耽美季节: 04年8月、  05年1月到3月
最爱: 04年8月、12月、05年1月
以上都还在吗?共是七本都在吗?最爱零五年二月和三月没有吗?
一本四元没错吧?
来信请将价钱账号说清,最好有农行账号,不然工行也行。
№5 ☆☆☆买书2005-05-30 16:12:48留言☆☆☆ 

杂志基本都还有,除了阿多尼斯 的05年4/5月,
有兴趣的大人请直接发E给我,上面的价钱不包括邮费。
№6 ☆☆☆长岛冰茶2005-05-30 20:29:33留言☆☆☆ 

自己再顶一下:
还有正版小说:警察张同志———烟狗  10元
  永央―――热带雨林   10元
  我是流氓我怕谁--傀儡偶师 13元
阿多尼斯特辑:音之缘 (上下) 15元
延长线      10元
夜想曲      10元
海盗风云(上下) 15元
有兴趣的大人快Q我吧:332769706  验证:买书
№8 ☆☆☆长岛冰茶2005-06-06 20:37:21留言☆☆☆ 

我的书书都保存得很好的说,大人们放心买吧~~
№9 ☆☆☆长岛冰茶2005-06-06 20:38:35留言☆☆☆ 

警察张同志———烟狗  10元
  永央―――热带雨林   10元
  我是流氓我怕谁--傀儡偶师 13元
阿多尼斯特辑:音之缘 (上下) 15元
亲还有这几本不~?
№10 ☆☆☆2005-06-06 21:12:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主