关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
武汉版男欢,9成新,1元/本,10本起售(低于10本的,1.5元/本)
邮费:0.5元/本+3元挂号费/单
2005的目录持续更新中……(04年就这么多了)
书有9—9.5成新
(因为已经很便宜了,就不要再还价或是提出包邮之类的请求了,谢谢!)

2005 男欢
003 恶魔计划   水户泉
007 激辛の奶油泡芙  由比
008 梦色十夜  川井有美子
041 禁忌迷宫  水岛忍
042 致命的谎言情人  火崎勇
043 预感I  伊藤玲
044 预感II  伊藤玲
046 我的父亲母亲  海月
048 共犯恋人关系  茉梨

2004 男欢
103 七海情踪 上  松罔吓辉
104 七海情踪 下  松罔吓辉 (就是《海盗风云》在《阿多尼斯》上有连载)
130 探阳轶录  亚登
209 任性王子的轻狂纵性  拓人
210 悸动  冷漾人
213 迷彩青春  小峰
284 迷彩青春2  小峰
214 买卖  凌豹资
221 失控的预谋  井翼
226 误解  冬向
227 最遥远的近距离  不烦
229 总裁的开胃菜  冯君
231 轮回  缦华
232 暗帝的人质 I  金芹
243 他们的宿命  秋月
244 爱情大逃亡  拓人
245 驯养宠物情人  由比
247 剑道馆变装情人  青柳 (有几页由于书本身的质量原因脱胶,但绝对不少页)
265 恋恋风情  水户泉
266 乐动你心  染今吉乃
267 浓情蜜意  夏萸
268 飘逸的羽翼  井翼
274 爱情柑芭茶  于雪
275 蔷薇的契约  须坂
279 十字架与□□  拓人
280 缠绵的爱  朝雾夕
287 危情交易  佐佐木祯子
291 水蜜桃之恋  吉木
293 爱情大陷阱  相良友绘
324 爱情大考验  相良友绘
370 爱情大对决  相良友绘
294 史上最恶爱情大魔咒  猫岛瞳子
295 危险の谎言天使  拓人
296 恶作剧のKISS  飞田もえ
298 美丽的奇迹  默礼
299 风中的拥抱  江上牙子
304 纯纯欲动  远野春日
310 狂野之恋  拓人
320 无限的永恒  冷漾人
321 桂花汤圆 I  小峰
375 桂花汤圆 II  小峰
322 恋爱大迷惑   水户泉
323 蜜糖の恋爱滋味  小笠原
328 危险爱情□□  猫岛瞳子
329 游魂  缦华
331 养蝶  时叶  (有几页由于书本身的质量原因脱胶,但绝对不少页)
337 你是我的NO.1  井翼
338 天若有情  慕言
339 诱惑甜蜜牢笼  铃木
340 纯爱机密手机  朝雾夕
341绑架空少  阿辛
344 我愿意  秋月
346 羊入虎口  捷人
349 总经理的情人  战青
361 河曲  沈玉
363 心魔  李樵
367 秘密  水夙
369 武神之悟  冬向
374 猎断的翅膀  睿嘉
376 恋痕  竹心
377列恋风暴  晴蕴
378 假面の禁欲告白  火崎勇
382 替身  小摩子
384 青翼  寒灯
386 失控的心跳  水岛忍
389 □□的贴身情人  猫岛瞳子
390 爱在我们之间  小摩子
391 浮士德的假面冒险级  花本
392 浓情香草之吻  拓人
№0 ☆☆☆chihu76 2005-05-11 00:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

chihu76@hotmail.com
如果hotmail实在发不了,就发263的邮箱吧
chihu76@263.com

发信给我的大人最好著名发到那个邮箱了(可以简称H和263),谢谢!
№1 ☆☆☆chihu762005-05-11 00:27:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在淘宝上登了,在那里买也可以。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-10c1713438082c71e0e2c86702431d8da-71416c5bedc46465c6924edc961da856.jhtml
№2 ☆☆☆chihu762005-05-11 00:46:11留言☆☆☆ 

我想要上面这几本请给我回讯13692015584
№3 ☆☆☆2005-05-11 09:28:20留言☆☆☆ 

104 七海情踪 下  松罔吓辉
341 绑架空少  阿辛
我要这几本书,请与我联系 13957747690
№4 ☆☆☆dan02102005-05-11 10:04:48留言☆☆☆ 

再加 2004男欢几本
261 最爱是谁?  诺诺
332 边躲边爱  蓝淋
366 烟花雪  水晴光
№5 ☆☆☆chihu762005-05-11 10:17:55留言☆☆☆ 

是以印刷品寄哦(如果比较多,就用包裹寄)不是快递哦!
№6 ☆☆☆chihu762005-05-11 10:28:47留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆chihu762005-05-11 14:18:51留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆chihu762005-05-11 22:46:50留言☆☆☆ 

104 七海情踪 下  松罔吓辉
341 绑架空少  阿辛
已售出。
№9 ☆☆☆chihu762005-05-12 13:13:44留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆chihu762005-05-13 12:49:14留言☆☆☆ 

UP
№11 ☆☆☆chihu762005-05-16 08:48:33留言☆☆☆ 

我11号---14号就给大人的H及263邮箱都发了邮件的!!!
每天4次!!!!新浪、雅虎、163都用了!!!没有回啊!!!555555……
№12 ☆☆☆ww2005-05-16 11:58:17留言☆☆☆ 

如果全部打包买下的话,还有多少本?另外,你的邮费算得这么固定吗?有些地方用不到五毛钱一本吧?如果我跟你打包买的话,请按照实际的邮费给我好吗?
№13 ☆☆☆子絮2005-05-16 19:35:22留言☆☆☆ 

□□10515852
信箱10515852@sina,com
或者淘宝旺旺聊也可以,电话0737-2111535
№14 ☆☆☆子絮2005-05-16 19:37:02留言☆☆☆ 

ww大人,邮件已回,是SINA的信箱,请查收
№15 ☆☆☆chihu762005-05-17 10:33:40留言☆☆☆ 

子絮大人,邮费可以按实际的收,我报的价格是印刷品的价格,如果买的多,可以用包裹寄,邮费就会便宜一点了^^
№16 ☆☆☆chihu762005-05-17 10:40:33留言☆☆☆ 

chihu76大人啊----我没有收到大人的邮件哦!!!
要不大人直接告诉我要的书有几本,怎么付款好不好?
拜托了!!!谢谢!!!
№17 ☆☆☆ww2005-05-17 11:44:08留言☆☆☆ 

ww大人,你要的书除了041、042没有了以外,其他的都在,一共16本:
    043 预感I  伊藤玲    
    044 预感II  伊藤玲    
    213 迷彩青春  小峰    
    284 迷彩青春2  小峰    
    227 最遥远的近距离  不烦      
    244 爱情大逃亡  拓人    
    293 爱情大陷阱  相良友绘    
    324 爱情大考验  相良友绘    
    299 风中的拥抱  江上牙子    
    321 桂花汤圆 I  小峰    
    375 桂花汤圆 II  小峰    
    322 恋爱大迷惑   水户泉    
    323 蜜糖の恋爱滋味  小笠原    
    328 危险爱情□□  猫岛瞳子    
    361 河曲  沈玉    
    363 心魔  李
可以用包裹寄,邮费会便宜点。我不知道你在哪里,先算你25好了。你把地址发短信到13851750570吧。
№18 ☆☆☆chihu762005-05-17 17:53:28留言☆☆☆ 

ww大人,请把地址发到我的手机上,我好算邮费,不然邮费按印刷品算的话会很高的。用包裹会便宜点的。
№19 ☆☆☆chihu762005-05-18 08:43:22留言☆☆☆ 

003 恶魔计划   水户泉
007 激辛の奶油泡芙  由比
还有吗?我的EM:kongxiang16@163.com
谢谢
№20 ☆☆☆空香2005-05-18 09:20:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主