关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL小说为竖排台版,漫画有台版也有港版。
均为9.9成新。

(广州或周边地区的朋友可以直接面售,外省市者提供邮寄。我的EMAIL:san-june@163.com )

注意:书名后数字为价钱,含邮费。
      购书两本以上,包挂。两本或以下者,若需挂号的话,3元挂号费自付。
      两本或以上才起邮。
№0 ☆☆☆六月风 2005-05-04 16:16:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

BL台版小说:

《请遵守游戏规则》 28

怜心锁 著   拟古猫 插画  
琴瑟078     荷鸣出版

《魑魅魍魉》 18

云缘 著    陈佩瑜 插画
泡泡猫012  荷鸣出版

《黄昏的地平线》 28

段姝妮 著   疗天 绘
YUBL009     聿书馆

《盲目的救赎》  28

秋草 著  
花语027  龙马文化出版

《阳光下的忧郁》 28

冬颜 著  
花语030  龙马文化出版

《盛夏的果实》18

天子 著   三十日 插画  
琴瑟046   荷鸣出版

《酒吧情缘》28

韩枫 著   罗川 插画
黑桃141   架空之都出版

《爱,请小心》 18

云锦 著
泡泡猫系列021  荷鸣出版

《灯火阑珊》28

小野猫 著   夏藤薰 插画  
黑桃S121    架空之都出版

《断点》 28

西门紫 著    
蜜意系列H024  三叶草

《骗局》 30

丁榕 著  
回梦001  龙马文化出版

《束缚》(上、中、下) 150

柠檬火焰 著   AKASHIRO 插画  
方块002、003、004  架空之都出版
(绝版书,所以比较贵。在下册里还有柠檬火焰的短篇小说《傻子》。)

《彩凤随鸦》 30

水晴光 著   樱炎 插画
泡泡猫073   荷鸣出版

《日夜颠倒》 38

李葳 著  
采花系列391  狗屋出版

《牧羊犬恋人》 38

蝙蝠 著  
鲜鲜嗜爱BL小说007  鲜网出版

游戏结束之《从心爱你》(上、下)

APPLE 著    樱炎 插画
泡泡猫036、039  荷鸣出版

游戏结束之《偷偷爱你》

APPLE 著   滚滚 插画
泡泡猫054  荷鸣出版

(3本一起出售,共100包邮)

《永恒之吻》

绪慈 著   旬仔 插画  
黑桃S084   架空之都出版

《白雪公主睡美人》

绪慈 著   旬仔 插画  
黑桃S175   架空之都出版

(以上两本有一点点关联,一起购买65两本,包邮。分开购买35一本,包邮。)

《堕落许可证》(NEW!) 30

山岚 著  亚璇 插画  
黑桃S208   架空之都出版

《魅影》(上、下)(NEW!) 65

鱼 著  亚璇 插画  
黑桃S208   架空之都出版

№1 ☆☆☆六月风2005-05-04 16:18:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

台版BL漫画:

《我心仍在》 15
梅太郎  尊龙出版

《一往情深》 15
XXXXXX  尊龙出版

《曼哈顿爱情物语》25
天禅桃子  尊龙出版

《心恋心的关系》20
XXXX椿  尚禾出版

《最爱是你》25
海老原由里  尊龙出版

《制服游戏》25
龙濑弓乃  典亚出版

《杀手情话》(2)25
青海信浓  尊龙出版
(虽为第二集,但可以独立当一个故事看。)

《电玩同志》(NEW!) 25 (两个漫画家合作,在同一本漫画里创作两对同性恋人,满有趣的。)
松本手逑&穗高马留护  长鸿出版

《爱情猎人》(1、2完) 50 (曾在《最爱》上连载过)
绯色丽一  长鸿出版

《拥抱春天的罗曼史》(第6、7集)各25
新田佑克  大然出版

《拳击手之恋》25
春日直加  典亚出版

《俘虏你的心》25
樱文七  典亚出版

《假如你是我的》25
XXXXXX  尊龙出版

《X-KISS》25
内田一菜  尊龙出版

《超级喜欢你》25
岩清水XXX  典亚出版

《饲育病房》25
XXXXX戾(《绝对丽奴》其中一作者)  典亚出版

《深情相拥》25
十条XXX 尊龙出版

《我的天使》25
加山弓 尊龙出版

《美丽的误会》25
山上梨由 尊龙出版

〈无法停止爱你〉 25
高座朗  统联出版

《心动下课后》(NEW!)25
美杉果林 林立出版

《特等席》(NEW!)25
美杉果林 林立出版

《认真恋爱百分百》(NEW!)25
内田XXX 林立出版

《叹息的温度》(NEW!)35
国枝彩香 尊龙出版  
(绝对全新,封书膜还没撕。是我去香港时买的,买回来后才发现我不同出版社的已经有一本了。)

《溢满》(1-6完)(NEW!)150
石原理 林立出版
(这套为有书钉的书,那时侯很喜欢这套书,所以拖朋友从台湾的租书店找回来了这套完整的。
  但现在买了一套典亚重新再版的一套新的,所以原来的这套出售。不过除了书钉这个遗憾外,一切跟新的差不多的。)
№2 ☆☆☆六月风2005-05-04 16:19:01留言☆☆☆ 

台版少女漫画:

《SKIP BEAT!》 25
仲村佳树  天下出版

《额外的小丑》(1、2完) (NEW!)
《世纪末侦探神话》(1、2完)(密杀卿的故事)(NEW!)

(原作:清凉院流水 漫画:莲见桃衣
  4本一套,每本均240页左右,原价NT100一本,现价RMB140一套)
№3 ☆☆☆六月风2005-05-04 16:19:21留言☆☆☆ 

最后想说明一下,有些网友向我提出疑问:为什么有些网站代购全新的漫画也只是28或三十多,而你的是二手还那么贵?

首先,我在此卖书纯粹是因为书太多,实在放不下了,所以淘汰一些我不太喜欢的,绝非想以此获得盈利。

至于价钱问题,我也知道有些网站代购全新的漫画也只是28或三十多,但我的书买回来也的的确确是35、45、55、60元……的,
我买的时候就是这么贵,我也没办法(这点在广州买实体书的朋友也知道价钱)。再说,那些网站代购书的标价是没含邮费的,我的已经含了邮费的了,实在是未免浪费,亏很多地出让。

作为一个爱书的人,我非常宝贝我的书,所以我在这里卖出的书绝对跟新的没两样,只是差那层封书膜而已,买过我的书的人就知道。我觉得我出的价钱已经是很实惠的了。

以上。
№4 ☆☆☆六月风2005-05-04 16:19:34留言☆☆☆ 

新增BL漫画:

《相信爱情》(NEW!)25
山田(革叉) 尊龙出版  
№5 ☆☆☆六月风2005-05-04 16:30:09留言☆☆☆ 

D~
№6 ☆☆☆六月风2005-05-04 20:25:33留言☆☆☆ 

新增BL漫画:

《夏夜童话》(NEW!)25
莲见桃衣 尊龙出版
№7 ☆☆☆六月风2005-05-04 20:58:45留言☆☆☆ 

已预定:

山田(革叉) 尊龙出版  
№8 ☆☆☆六月风2005-05-05 18:47:36留言☆☆☆ 

D~
№9 ☆☆☆六月风2005-05-06 20:40:28留言☆☆☆ 

D~
№10 ☆☆☆六月风2005-05-07 21:45:36留言☆☆☆ 

DD
№11 ☆☆☆六月风2005-05-08 21:38:20留言☆☆☆ 

D~~
№14 ☆☆☆六月风2005-05-09 22:21:52留言☆☆☆ 

已售:

山田(革叉) 尊龙出版  
№15 ☆☆☆六月风2005-05-11 00:04:46留言☆☆☆ 

新增正版BL小说:

《追寻》(一套两册)(NEW!) 250

苑波著   SN插画

聿书馆出版

(书为硬皮精装收藏版,NT580,可能因为已绝版,所以我买的价钱很贵,要300,泪~~现在250包邮售出。)
№16 ☆☆☆六月风2005-05-11 18:55:03留言☆☆☆ 

D~~
№17 ☆☆☆六月风2005-05-12 18:17:58留言☆☆☆ 

新增正版BL小说:

《天假奇缘》(NEW!) 35

睿嘉 著    CAT姬 插画

三叶草出版
№18 ☆☆☆六月风2005-05-13 09:27:45留言☆☆☆ 

D~~
№19 ☆☆☆六月风2005-05-13 16:06:27留言☆☆☆ 

D~~
№20 ☆☆☆六月风2005-05-13 22:42:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主