关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
台版绝版,港版新书,辣书,从中国发货,书单增加中,接受订单台版和港版二手或新书

现在,我有的书有:

这个书单全部都是台版

子纹  偏心夫婿(本人认为这本书是他最经典的一本)以绝版,  32元

四方宇  情关  (虽然称不上最经典,但还是能看的) 30元

楼雨晴   落网佳人 ( 她的早期的书,如果热爱她的人,一定要收藏的)30元

楼雨晴  誓情衷   30元

杨眉  玩弄亚洲骑士 (这是季蔷/季可蔷早期的笔名,虽然没有大红大紫,不过,绝对是他爱好者的最爱)32元  绝版

凌尘 擒贼公主  30元  绝版

梵朵  蒙面情郎  (喜欢她的很喜欢,不喜欢她的,没有感觉)30元

梵朵  当捷克碰上萝丝  30元

语绿  爱情未来式  31元

惜之  契约女主播  32元

惜之  可人泪娃儿 32元

惜之  与撒旦有约  32元绝版

梅贝尔  夺心恶徒  京华风云系列  32元绝版

孟华    秘密情人  33元  ( 我非常喜欢)

新增台版书单:(几乎全新)

沈亚    圣夜叉王传说    2本    豆蔻436  绝版  35元

古灵    明里赶你暗里救你   1本  玫瑰吻031    35元

古灵    人前躲你人后盼你   1本  玫瑰吻035    35元

绿痕    霸王 下篇    1本  珍爱2156   34元  因为没有上篇,所以这本绝版,价钱我没有开很高

楼雨晴  七月七日晴   说295   35元

沈亚  喜相逢魔女迷宫  扬舞247   1本   绝版

书单陆续增加中……

这次的书单也会从中国发货,暂定6月,老规矩,定书后夫一半的汇款,拿到书后,付邮费和另一半,大家相信我,就这么做,可以用淘宝。
№0 ☆☆☆kite_008 2005-04-22 20:50:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以证明这个妹妹不是骗子
因为我和她面交过
而且,价钱很公道啊
妹妹这不算是广告吧!!
№1 ☆☆☆kisa2005-04-24 01:25:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

jj 我想定书,怎么和你联系

hwj888882002@yahoo.com.cn
№2 ☆☆☆呼呼2005-04-24 08:46:50留言☆☆☆ 

哇,楼主,别忘了楼雨晴的七月七日晴我已经订啦~~
№3 ☆☆☆霖霖2005-04-24 08:54:13留言☆☆☆ 

你好~请问要怎么联络~
我想要沈亚的食色性也
绿痕 战鬼 花调
~请问你有办法拿到货吗~台版的
MSN:duoduojielee@hotmail.com
№4 ☆☆☆jessica2005-05-14 14:28:32留言☆☆☆ 

我想订台版的小说,请联系我.
□□:419662967
EMAIL: eileenxie@sbcglobal.net
№5 ☆☆☆lx2005-05-18 07:08:26留言☆☆☆ 

惜之  与撒旦有约  32元绝版

我想订这本。请问怎么联系?
№6 ☆☆☆纪若妍2005-05-18 21:30:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主