关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暗香情撩    季安
爱非得已    季安
危险关系(雨鸟)  阿夸
错欲情归(上下)  阿夸(这位大人的书书是超级精品哦~~>_<~~)
漫画:
相信爱情  山田革叉
甜蜜十二月  山田革叉(大神啊大神)
双剑之影   宫越和草
我的梦中情人  千岁

(全部是台版,只翻过一遍~~珍藏得很好啊~~~~一起去的话200元!!包邮)
单卖25元一本.

№0 ☆☆☆桑子 2005-06-18 12:02:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

危险关系(雨鸟)  阿夸
错欲情归(上下)  阿夸

---------------------------------

这三本包快递多少钱?

我的E:mose.q@eyou.com
№1 ☆☆☆燕七2005-06-18 13:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦知道了....单卖25元一本,三本是75元,加快递。。。汗,偶米有卖过书啊,快递一般多少钱?555~~~~十元?还是十五元?

№2 ☆☆☆桑子2005-06-18 15:37:44留言☆☆☆ 

邮件联系怎么样?或者你说个时候上□□谈。
№3 ☆☆☆燕七2005-06-18 15:41:42留言☆☆☆ 

我也是要毕业了,普通邮寄的话肯定收不到书了。我是成都的。你看看大概价格吧。要能接受我就要了。
№4 ☆☆☆燕七2005-06-18 15:44:18留言☆☆☆ 

偶的□□~~290090662
№5 ☆☆☆桑子2005-06-18 16:23:27留言☆☆☆ 

偶晚上八点左右会在□□上,大人可有空啊??
№6 ☆☆☆桑子2005-06-18 16:28:52留言☆☆☆ 

已经加你□□了,我的□□名字和这个ID差不多的。
好的,我8点会上□□。
明天毕业论文答辩,郁闷,现在还在做PPT。
№7 ☆☆☆燕七2005-06-18 17:09:29留言☆☆☆ 

再顶一下.急...
№8 ☆☆☆桑子2005-06-18 18:46:24留言☆☆☆ 

来了吗?
我上□□了
№9 ☆☆☆燕七2005-06-18 19:49:14留言☆☆☆ 

大人你什么时候上来啊,你不说的8点吗?
我还要做PPT啊~~~~~~~
№10 ☆☆☆燕七2005-06-18 20:00:45留言☆☆☆ 

我已经上来了啊~~~~
№11 ☆☆☆桑子2005-06-18 20:01:09留言☆☆☆ 

我咋米没看到你啊.....晕....能不能告诉你的□□号啊,我现在来加你...
№12 ☆☆☆桑子2005-06-18 20:02:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆燕七2005-06-18 20:03:30留言☆☆☆ 

大人,偶加了你的□□啊~~~名字是天儿~~~~~我一天都在线
№14 ☆☆☆小天2005-06-19 08:48:51留言☆☆☆ 

大人没看到你啊??@_@,偶要季安的~~~
№15 ☆☆☆小天2005-06-19 12:20:49留言☆☆☆ 

错欲情归(上下) ,我买了,呵呵! 大人真好啊,MM帮你顶一下
№16 ☆☆☆urielzhang2005-06-19 19:22:11留言☆☆☆ 

我想要山田的二本,请和我联系啊。。。
feifei02000@yahoo.com.cn
№17 ☆☆☆绯绯2005-06-20 13:33:31留言☆☆☆ 

☆☆☆绯绯于2005-06-20 13:33:31留言☆☆☆ 

楼主的书应该卖完了,不过你可以加她□□再问问:)
№18 ☆☆☆燕七2005-06-20 14:07:44留言☆☆☆ 

晕。。。。已经卖完了????真够快的。。。。
不过我晚上不上线,可能碰不到楼主了。。。。
泪。。。。只好继续看D版了。。。。
№19 ☆☆☆绯绯2005-06-20 14:10:13留言☆☆☆ 

山田的?偶有收藏啊,不过不知道是不是绯绯要的.
№20 ☆☆☆桑子2005-06-20 20:53:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主