关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买《伯爵千金》遇到淘宝的骗子了
当时我问过他书是旧书吗?他说不是,有8-9成新,这是他的原话。还有我收到书后在□□上说书很旧他马上就答应给我退钱过了一会就反悔了。而且我刚说他缺页他就找到唯三的买过和我一样书的买家对我评价,天啊,那些买家是他家养的狗吗?不到一分钟他就可以联系到并对我发表意见?我卖了几年的书也没有遇到这样可以随时联系到的买家!还有我在网上买书、卖书有4、5年了还没遇到过他这样的,书旧还不说,还缺页。我上传的关于书缺页的图大于120K,我放到21CN的相册里了,
用户名:xiaoyanmy@21cn.com 密码:asdfgh
这是我和他在□□上的聊天记录:
(2005-04-22 21:22:15) 小炎
我星期四就收到书了,但是书怎么那么旧呀
(2005-04-22 21:24:19) 小炎
你不是说有8--9成新,很好的吗?
(2005-04-22 21:21:46) 血之封印凯利
那品相还没有8---9成新。
(2005-04-22 21:25:17) 小炎
那个书还有人写了名字的,那也是8---9成新?
(2005-04-22 21:22:29) 血之封印凯利
那品相你认为没有8成新?
(2005-04-22 21:25:26) 小炎
当然没有
(2005-04-22 21:22:49) 血之封印凯利
没事,我把钱退给你,包括邮费,你还给我得了。呵呵。
(2005-04-22 21:23:42) 血之封印凯利
没事,我把钱退给你,包括邮费 看清楚,包括邮费。
(2005-04-22 21:48:31)   血之封印凯利
血之封印凯利: 旧书本来就是旧的,买卖老漫画的都知道。那买家说写了名字就不行。
血之封印凯利: 你说是不是无理取闹。买老漫画的,写了名字的太多了。
fredann: 是呀
fredann: 别理这种人了
(2005-04-22 22:03:41)   小炎
你的书还有缺页呀,真是气死我了,不但旧还这样  
(2005-04-22 22:02:01)   血之封印凯利
我早就说过,你的一切都是途劳的。你这种买家我见得太多咯。
(2005-04-22 22:03:47)   血之封印凯利
到时候我还得给你差评,呵呵。  
(2005-04-22 22:04:20)   血之封印凯利
你已经气糊涂了吧,哈哈。
№0 ☆☆☆小炎 2005-04-23 20:29:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天啊,淘宝还有这样的骗子,亲你没用支付宝吧,如果用支付宝的话,不满意可以退货,而且钱不会到他手里的。

ps:我的书发了么?
№1 ☆☆☆紫郁2005-04-23 20:58:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕,我就是没用呀,好后悔,好气~~~~
№2 ☆☆☆小炎2005-04-23 21:32:55留言☆☆☆ 

和她买东西还要被她嘲笑!!
实在可气呢!!
都不知道买卖不成仁义在的道理!!
鄙视!!
№3 ☆☆☆有些人就是可恶2005-04-23 22:19:07留言☆☆☆ 

= =||||果然...以后要坚决使用支付宝交易了......
№4 ☆☆☆rizzoli2005-04-24 09:02:26留言☆☆☆ 

晕,他现在又说书缺页是我自己撕的,气死我了,我简直是对他无言了
№5 ☆☆☆小炎2005-04-24 17:54:58留言☆☆☆ 

太可耻了啊!投诉他投诉他!!!
№6 ☆☆☆蛋蛋2005-04-24 22:39:16留言☆☆☆ 

反咬一口的猪八戒!
№7 ☆☆☆无名2005-04-24 23:23:18留言☆☆☆ 

=V=

……
同上
№8 ☆☆☆。。溺蓝2005-04-25 00:24:30留言☆☆☆ 

我就说远距离交易超没准性的....
还是找同城的吧T T
怕了....
№9 ☆☆☆木木2005-04-25 01:38:01留言☆☆☆ 

我在淘宝买东西也很害怕被骗的
那个支付宝,我怎么看都没搞清楚怎么用
我现在买了件东西,寄了钱了,还在等待消息中呢
№10 ☆☆☆鲤跳!!2005-04-25 02:47:49留言☆☆☆ 

不会吧,我上次还差点向他买东西呢,幸亏啊……(拍胸脯)
№11 ☆☆☆苍帝2005-04-25 13:15:19留言☆☆☆ 

那个什么买家可能也是他自己喔,因为淘宝那可以注册很多个的,随便就可以注册到一个啦,我也有好几个啊
№12 ☆☆☆若无其事2005-06-16 20:19:02留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~
他提升的还真快也~~~~~~~
去年9月注册的,现在都已经钻石了——比我还快,还真厉害也~~~~~~~~~
(附注:反话!)
№13 ☆☆☆风姬2005-06-16 20:50:05留言☆☆☆ 

好强~~竟然还有这样的卖家~~
无语ING~~
№14 ☆☆☆寺天2005-06-16 23:21:47留言☆☆☆ 

这人是谁啊?
楼主把她在淘宝开的店子公开吧~~
免得大家再遭她的殃~~!!
№15 ☆☆☆anna2005-06-16 23:53:29留言☆☆☆ 

哇!怎么这个样子啊?

真的是``无话可说了``我去淘宝快2个月了,确实是遇到一些无理取闹的,可是也没这样子啊!

确实是要警惕啊!

这种人就是要处理掉!
№16 ☆☆☆huoyou2005-06-17 04:02:19留言☆☆☆ 

我在淘宝买东西也很害怕被骗的
那个支付宝,我怎么看都没搞清楚怎么用
我现在买了件东西,寄了钱了,还在等待消息中呢  

☆☆☆鲤跳!!于2005-04-25 02:47:49留言☆☆☆

不用担心,一般都没有问题的,只是林子大了什么鸟都有```
淘宝还是很不错的,不能因为一条鱼腥了一锅汤!

支付宝是一种蛮合算的汇款方式```
有好几点好处```这个是我近2个月来在淘宝的感受

基本上是对买家合算
1.节省很多麻烦,不用去邮局和银行汇款(当然,汇费也就省了)

2.安全,使用支付宝就是指您将钱发款出去后,在您收到货物之前这段时间内,您发出去的钱钱是暂时被冻结在淘宝的,直到您收到货物之后,看到货物达到您满意或者说与要求的条件相符,您就可以确认收到货物,这个时候```您的钱钱才会真正的存到卖家的口袋里!

3.唯一的麻烦可能就是申请的时候,需要一段验证时间```汗```

因为我是卖家(买卖家的方式不同)我也没申请过,倒是从几个买家大人那里了解了一下!

验证成功之后就可以开通支付宝了^^当然这之前您可要去银行把网上银行开通了```否则您支付宝是开通了,可是网银没开,钱钱就不能从银行账户上转到支付宝里面,那就等于拿着钱包去买东东,钱包里却没有钱是一个道理!

不知道还有什么不明白的呢??
能帮忙得我尽力^^
我在淘宝里面也是huoyou,有事找我吧!
在晋江有好几个年头了,还是这里有家的感觉啊!

不过才去了2个月而已^^还是小虾米!
汗```其实是去年就注册了,不过是为了支援晋江的说^^
№17 ☆☆☆huoyou2005-06-17 05:39:11留言☆☆☆ 

不过支付宝正因为对买家好,对我就可怜了```````````

人家明明邮书出去了,那个卖家却偏偏说没有收到````

只好退款了``````````5555555
№18 ☆☆☆huoyou2005-06-17 05:41:09留言☆☆☆ 

不过支付宝正因为对买家好,对我就可怜了```````````

人家明明邮书出去了,那个卖家却偏偏说没有收到````

只好退款了``````````5555555  

☆☆☆huoyou于2005-06-17 05:41:09留言☆☆☆ 
你有用挂号的吗?用的话,可以查到买家是否收到的。
№19 ☆☆☆小米2005-06-17 08:57:09留言☆☆☆ 

☆☆☆huoyou于2005-06-17 05:41:09留言☆☆☆ 
你有用挂号的吗?用的话,可以查到买家是否收到的。

挂号了啊!用的是挂刷,可是查询了也说到达对方的邮局了,她就是说没收到```我有什么办法````

即使快的书也就玩完了````不过还是好人多的,这个毕竟是少数
№20 ☆☆☆huoyou2005-06-17 13:01:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主