关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我遇到一个卖书的!她说她那里有<一个爹爹三个娃>(上下)64K的小本的卖~~我很怀疑~~想问问各位大人们!!
№0 ☆☆☆hxns1 2005-06-30 20:03:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的有啊.她有没有多的啊,我也想要的说!!
№1 ☆☆☆fflhyde2005-06-30 20:08:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的吗?真的有??我就怕被骗呀!!!怎样才能防止被骗呀??用邮局汇钱有用吗?即使骗我,我有地址有什么用?
№2 ☆☆☆hxns12005-06-30 20:14:56留言☆☆☆ 

《爹爹和娃》武汉版和广版都出过D版~~~~
№3 ☆☆☆凤爪2005-06-30 20:23:03留言☆☆☆ 

广
№4 ☆☆☆无名2005-06-30 20:45:29留言☆☆☆ 

一个爹爹三个娃
没有出过盗版的!哪来的64K啊~~
№5 ☆☆☆慕羽2005-06-30 20:49:46留言☆☆☆ 

大人们!到底哟没有出过盗版的呀!!1哭
№6 ☆☆☆hxns12005-06-30 20:55:24留言☆☆☆ 

汗~~
老虎~~
没有广版吗?
汗~~
消息错误啊~
但是可以肯定~武汉版是一定出了~
因为偶有列~~~
№7 ☆☆☆凤爪2005-06-30 21:00:00留言☆☆☆ 

我很确定出了64K的啊,我朋友都有,她老是拿来秧我的说!!
№8 ☆☆☆fflhyde2005-06-30 21:04:37留言☆☆☆ 

广
№9 ☆☆☆无名2005-06-30 21:18:12留言☆☆☆ 

肯定有,我先买了正版,后来被我在一个租书店淘到D版,就买回来用来借人~
№10 ☆☆☆水水2005-06-30 22:01:02留言☆☆☆ 

无名……老虎?
那个……字体的颜色怎么弄的啊?嘿嘿……偶对这个感兴趣…………
№11 ☆☆☆紫郁2005-07-01 01:27:36留言☆☆☆ 

爹爹武汉版出过的,广东版男欢就肯定没有出过的`~
№12 ☆☆☆寺天2005-07-01 02:33:26留言☆☆☆ 

武汉版肯定有,
我书架上就摆着呢~~~
№13 ☆☆☆2005-07-01 10:57:56留言☆☆☆ 

MM~QQ7782047,,!~~~~~
№14 ☆☆☆无名2005-07-01 11:31:24留言☆☆☆ 

我就有一套,但我不知道它是哪个版的!
№15 ☆☆☆qingyu2005-07-01 11:45:52留言☆☆☆ 

~
№16 ☆☆☆风起叶落2005-07-01 13:14:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主