关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆琼楼玉宇 2005-06-24 20:37:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲~~~根本没传上来啊~~~亲弄错了~~~图片要按下面的浏览栏那里才传的上来~~~
№1 ☆☆☆开心就好2005-06-24 20:45:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再重新做图!!稍等!!
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 20:47:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 20:52:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 20:54:27留言☆☆☆ 

这张是任大订的书!!
№5 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 20:57:10留言☆☆☆ 

这也是任大订的书!!
№6 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 20:59:53留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 21:03:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 21:04:39留言☆☆☆ 

麻烦你继续留一下□□号码把
我也有要买的书~~
№9 ☆☆☆包子排2005-06-24 22:04:14留言☆☆☆ 

有兴趣的朋友可来信:cnccyq@21cn.com
或者发短信:13592841226
或者□□:411894582(晚上一般在线)
可邮汇或者银汇,可来信索要偶的地址!!^_^
PS:请各位要买的大大们要考虑清楚后才下订,因为你一下订,偶们就要去订书了,顺便交订书金,如果到时你突然说不要了,偶们就要自己买下来了,所以请各位下订的大人们不要放偶鸽子哦,谢谢谢谢了!!另外偶们会统一时间一起去寄书的,就是隔几天把所有下订的书都拿齐后再一起去寄!!!偶们都是有工作的人所以得找时间再去邮局,不便之处望见谅!!谢谢!!
№10 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-24 23:13:41留言☆☆☆ 

茄子和OY本琪两位大大的书在今天已经寄出了!收到记得过来回贴哦!^_^
№11 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-26 14:39:23留言☆☆☆ 

顶!
№12 ☆☆☆琼楼玉宇2005-06-27 21:29:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主